WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1322820 раз)

klancy

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3315 : 21 Февраля, 2012, 17:56:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
* Вот тут уже посложнее. При появлении на Вас дебафа ( Разрушающие тени ) следует немедленно использовать Блинк и оказаться на расстоянии 10 метров от рейда. Не стойте в рейде с дебафом.

это как? блинкануться на 20 метров и подбежать на 10?=) клево.

Во время грозовой фазы, постоянно используйте щит маны.

сомнительный совет. один удар молнии наносит 17500 урона, щит полностью урон не поглотит даже. вот заюзать щит перед замыканием последнего тотема - профит, на увеличенный урон по боссу выйти с доп спт - тема=)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #3316 : 21 Февраля, 2012, 18:01:17 »
З.Ы. Буду дальше повышать свой словарный запас, дабы не писать более таких слов и яснее выражать свои мысли.
говорят, во французском языке очень много ругательств, за которые никто не накажет, ибо не поймет)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #3317 : 21 Февраля, 2012, 18:13:28 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2012, 18:43:46 by Mic »
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3318 : 21 Февраля, 2012, 18:36:37 »
Может хватит а?) Жалко, что вы пишите пишите, а на следующее утро тут ничего не будет ;)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #3319 : 21 Февраля, 2012, 18:43:24 »
(показать/скрыть)
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3320 : 21 Февраля, 2012, 19:01:05 »
Если вы не можете научиться играть магом по данному гайду стоит задуматься - в ту ли игру вы играете. И если по стандартной ротации аркан-маг кажется проще фаера, то чтобы выжать из него максимум нужно попотеть

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #3321 : 22 Февраля, 2012, 06:18:14 »
ну добавлю от себя,по босам::
запоминаем для начала что у нас есть 1 свободная дырка под среднй символ.
йёрик:помимо прилива и мощи вставляем символ на блинк.
поможет на при беготне к каплям\обратно ,неумереть на черной фазе.
если рейду не хватает АОЕ ,то вместо плаща учим взрыв
как совет на 1 капле регенем ману приливом,и к убийству 2й мы её должны слить(сбурстить) до 20%.
заноза
определяем свою задачу :а именно что сливаем на тёмной(мне всегда в 1 приходитьсяя  бить самый дальний глаз) если так то оставляем блин,если что поближе символ щита маны,в среднем бос убивается за 3 черных т.ч. нестесняемся сливаться по мане и регенить её на белой фазе.
хагара
1 бос который чегото стоит и бой с которым интересен
обязательный символ(ну эт тока на мой взгляд)))) здесь щита.
1 что делаем сморим скакая первая переходная будет ::
молнии при пуле пьём\жрём и потом прожимае в боса всё что у нас есть.вплоть до10% маны
на самой переходной за 10(примерно)секунд начинаем юзать щит без разници курим мы или бегаем с молниями.
2перед ледяной не советую сдавать весь бурст в боса,и к переходной желательно выйти с 70+%(в идеале100%)
на фазе нашей задачей будет макс дамаг но мыж арканы и набегу ну ни чего неможем.
сдесь 1 делом выбираем "свой "кристал(в зависимости от тактики) делятся на 2 группы\кэмпом\под куполом
приведу в пример тока то что опробовал: пати делиться на 2 группы,но мы в это время являемся как бы 3ей,а именно берём целью следующий по ходу кристал вашей группы,встаём так чтоб при выползании бичерезки мы стояли как можно к ней в ближе,и на наш бурс у нас будет около 15секунд в который мы должы вложить всё и при подходе бичерезки сзади блинкуемся и добивам  кристал группы или ваш(нервным РЛом лучше так неделать вайпнул рейд около 7 раз за рт пока при... :D)
при диспеле с нас снежинки юзаем щит и бежим под купол,тоже самое если не добили криста а блинк на кд.
после фазы как нистарайся(у мну неполучалось)у нас 80-100% маны... вливаеся в боса
ультра или ДПсим или спекаемся в фаера по требованию РЛа..и опять курим
воеводу к сожалению ещё неубили(буду рад если ктонить чтото полезное выложит
ПЫ,СЫ. просьба сильно не пинать)))

Owel77

• Новичок
  • *
« Ответ #3322 : 22 Февраля, 2012, 10:05:14 »
Просвети немного, про щит? Какой и на чем юзаем? "Магическая защита" иль "Щит маны" не там и не там не нашел про увелечение ДПС от поглашения... :(

lends

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцырь смерти
    • Сервер: Глаудемор
« Ответ #3323 : 22 Февраля, 2012, 10:14:09 »
Подскажите нубу как выйти из тупиковой ситуации....

Для того чтобы одеть нормальный рейдовый шмот для Аркана (повелитель времени или как он на сленге называется 4Т13 ?) нужно в рейде ( на ультраксеоне, душа дракона) получить шмотки которые потом можно обменять на рейдовый шмот в огримаре - но если я в душе дракона в 25тке не могу занять первое место (с моим шмотом) а максимум 4-5 если напрячься, и мне соответственно не падает никакая из этих шмоток, то получается замкнутый круг ?
Я так понимаю, шансы нужно искать не в 25ке, а в более слабом составе, где я бы мог занять 1-2 место ?, но тогда мы можем и не завалить дракона ….?
И че делать ?
Химические реакции протекающие в большинстве голов, никак нельзя назвать мышлением...

Des

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3324 : 22 Февраля, 2012, 10:31:37 »
Для того чтобы одеть нормальный рейдовый шмот для Аркана (повелитель времени или как он на сленге называется 4Т13 ?) нужно в рейде ( на ультраксеоне, душа дракона) получить шмотки которые потом можно обменять на рейдовый шмот в огримаре - но если я в душе дракона в 25тке не могу занять первое место (с моим шмотом) а максимум 4-5 если напрячься, и мне соответственно не падает никакая из этих шмоток, то получается замкнутый круг ?
шанс дропа подходящей вам вещи никак не зависит от вашего положения в рекаунте. Или вы имеете ввиду, что вещи у вас отдаются только топ дд? Если так, то лучше поискать другой рейд :)

lends

• Новичок
  • *

« Ответ #3325 : 22 Февраля, 2012, 10:39:32 »
шанс дропа подходящей вам вещи никак не зависит от вашего положения в рекаунте. Или вы имеете ввиду, что вещи у вас отдаются только топ дд? Если так, то лучше поискать другой рейд :)

Я имел в виду "поиск рейдов" там в 25тке я на 4-5 месте и точно видел шмот который мне нужен, но при розыгрыше мне никогда ничего не падает (даже если мне это нужно), я так понимаю там по ТОП ДПСу все раскидывается.
Собираться в обычные рейды у меня к сожалению времени не хватает - уж очень долго народ собирается, в гильдии я правдо пробовал записываться куда то, пока без результатов. Надо много online я так понимаю.
Химические реакции протекающие в большинстве голов, никак нельзя назвать мышлением...

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3326 : 22 Февраля, 2012, 11:02:50 »
Я имел в виду "поиск рейдов" там в 25тке я на 4-5 месте и точно видел шмот который мне нужен, но при розыгрыше мне никогда ничего не падает (даже если мне это нужно), я так понимаю там по ТОП ДПСу все раскидывается.
Собираться в обычные рейды у меня к сожалению времени не хватает - уж очень долго народ собирается, в гильдии я правдо пробовал записываться куда то, пока без результатов. Надо много online я так понимаю.

Там всё раскидывается "рандомно", другими словами случайный выбор, о чём тебе и написали. Шанс дропа подходящей вам вещи никак не зависит от вашего положения в рекаунте. Просто рандом!

lends

• Новичок
  • *

« Ответ #3327 : 22 Февраля, 2012, 11:08:04 »

Там всё раскидывается "рандомно", другими словами случайный выбор, о чём тебе и написали. Шанс дропа подходящей вам вещи никак не зависит от вашего положения в рекаунте. Просто рандом!

Понял, значит надо трейлить ...)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3328 : 22 Февраля, 2012, 11:15:59 »
Понял, значит надо трейлить ...)

Не знаю, что значит трейлить :D тебе надо жать "нужно" на всё, что тебе нужно. Ты выбрасываешь "ролл" на костях (вроде пиратов из "Острова сокровищ" :D ) и выбрасываешь "рандомное" число от 1 до 100, у кого больше цифра - тому и шмотка.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3329 : 22 Февраля, 2012, 11:17:14 »

lends если нет желания проводить время в рейдах, то собственно для лфр совсем не важен твой шмот, хоть в сером ходи. Тут либо крестик сними, либо трусы одень.

закрыть