Превратили нормально развивающийся конструктивный диалог, в какие-то помои...
То АннетЗатем, что большинству например глубоко паралельно таблицы со скалированием дот от хасты, приростом урона от мастери и так далее. Им дайте капы всех статов и скажите какие кнопки жать в какой последовательности.
Отлично. Так почему бы не дать того, что хочет большинство? И перестать отвечать на глупые вопросы, посылая бичей на 1 страницу гайда?!
А у нас выходит, что наиглупейшими вопросами а-ля "какую кнопку когда жать" до сих пор завалены топики! Если большинство хочет видеть "какую кнопку когда жать" так напишите им это!
У вас есть предложение как ответить на вопрос какую кнопку жать? Думаете если будет расписано что надо нажать 20раз аб, на 4 АБ нажать макрос на мощь+гем, а после 20аб нажать кнопку эвока и по новой. Думаете если так будет расписано то появятся меньше вопросов? Загляните в топик ШП, там на каждой странице задают вопрос про кап хасты, при этом в гайде четко указано, что капа нет.
Я добавлю инфу ту которую посчитаю нужной, прочту тему и вычленю полезные советы. Но это будет сделано, рано или поздно.
Да, у меня есть предложение как ответить на вопрос какую кнопку жать! Ротация по сингл-таргету расписана на 1-й странице гайда (при условии, что эта информация в гайде действительно есть, и эта информация исчерпывающая)! И не стоит поощрять бичей не умеющих читать, думать и анализировать.
Суть моих последних постов сводится к тому, что над гайдом нужно работать и постоянно добавлять новую информацию, а не откопипастить с ежей 1 раз и забить болт. Если 10 человек задают один и тот же вопрос, значит в гайде не хватает информации по этому вопросу, значит проще это дописать в гайд и не парить мозг. Так будет проще и новичкам, вникающим в гайд, и завсегдатаем данного форума. Если же человек задаёт вопрос, который ПОЛНОСТЬЮ освещён в гайде, то ответ ему должен быть дан только один: "Читай внимательно 1-ю страницу гайда".
Я понимаю, что Вы этим занимаетесь первый раз, да ещё и времени не хватает. Это тяжкий, трудоёмкий, творческий и, что самое печальное, неоплачиваемый труд...

но Вас никто не просит что-то выдумывать, тут на большинство вопросов уже дали ответы, их просто нужно отфильтровать и добавить в гайд... как пример пост Entertainer'a для Фаир-ветки о Комбусте и Хелпере, который просто не оставил вопросов адекватным людям (неадекватных/бичей/в глаза долбящихся мы уже знаем куда отправлять):
По поводу комбуста и хелпера. Комбуст складывает ДПС каждой висящей доты в новую доту. Цифры в Combustion Helper показывают ТИКИ дот. Это совсем не одно и тоже. Если доты глыбы и бомбы скалируются от хаста (соответсвенно повышается дпс от хаста, правда на копейки), то у игнайте четкие тики раз в 2 секунды. Следовательно дпс игнайта - это тик пополам. Доля игнайта в уроне от комбуста около 65%, соответственно повесил на цель бомбу и жди хорошего игнайта. На доту от глыбы я бы не обращал внимания. Теперь по поводу настакивания игнайте. Ваш ФБ или глыба кританули и на цель повесился игнайт. Ровно через 2 секунды будет первый тик, через 4 - второй. Если до того как игнайт успел тикнуть вы кританули второй раз (прок пиро например), то к старому игнайту добавляется новый и тики будут уже как сумма от обоих, если уже крит попал между 2 и 4 секундой, то игнайт продляется еще на 4 секунды, а тики будут средним арифметическим. Поскольку урон от ФБ и глыбы считается в момент прилета каста в цель, для настакивания игнайта лучше стоять как можно ближе к цели.
Сори за стену текста, но уже надоели однотипные вопросы.