WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1325505 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3045 : 16 Января, 2012, 15:27:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Его тоже можно понять, достали толпы ...(тут идет стена непечатного текста)... которые начитавшись вола вкачали себе магов и незагеймившись и незачарившись, ничего не прочитав задают одни и теже вопросы по 10 раз на каждой странице, линкуя свое армори. Захочешь помочь такому залазишь и понимаешь, что ложил он на это все с большой колокольни, разжуйте мне все и скажите как надо, а читать гайды? ... не, не слышал. Конкретно к этому человеку это не относится, он так сказать, просто попал под горячую руку. Ну и обычно новички не задают вопросы о тонкостях механики мастери, поэтому nov1ce справедливо решил, что тот не глядя опять глупые вопросы задает.

Бальтазарище, да я его прекрасно понимаю... :D меня тоже подбешивают люди, задающие вопросы, которые отлично расписаны и разложены по полочкам в гайде... упыри были, есть и будут... таким я обычно ничего не пишу, либо лаконичное "Читай 1 страницу гайда"! Но если чего-то важного нету в гайде, что делать? Я решил проще - написал тебе же в личку и ты мне ответил настолько просто, что понял бы мой ребёнок... :D что сложного написать тоже самое в гайде, а не беситься, отвечая на каждой странице на один и тот же вопрос?

Что касается гайдов, то они вполне себе ок. Я читал пару других для твинков, не сказал бы, что они чем то лучше. Для новичка так и вполне достаточно. Капы, статы, ротация, гейминг, чанты все расписано, а что еще нужно?

Не соглашусь с тобой... зайди на форум, друлей или, скажем, рог - вотчину Махо и глянь на его творения... основная инфа, как и везде с ежей, но как раз тонкости/нюансы/фичи расписаны настолько доступным языком, что поймёт любой не задавая вопросов в самой теме (потому что в этой теме "папки" уже обсудили что к чему и спокойно ДОБАВИЛИ в гайд)... конечно всегда найдутся, описанные выше упыри, не читающие гайды, но это уже другая проблема... вот сколько раз за последние 20-30 страниц был вопрос про кап хасты? Неужели это так сложно выделить абзац на эту тему в САМОМ гайде и РАЗЖЕВАТЬ сколько же хасты набирать и в каком гире? 2005 или 1505? Сколько вопросов про наложение Комбуста (когда прожимать? чем отслеживать?) Сложно расписать? Где список сокращений, как в гайде по Аркану а-ля АБ- Чародейская вспышка, АМ-Чародейские стрелы, АП-Мощь тайной магии и т.д.? Гайд должен быть понятен всем - как новичку, так и "папке", который вернулся из армии/отсидел/перестал колоться/развёлся... ;D
Просто на других форумах схема примерно такая: появился вопрос - люди обсуждают - находят верные решения - просто тупо добавляют их в гайд - профит! Как следствие вопросов становится меньше... не читающих/откровенно тупых/троллей отправляют на 1 страницу гайда... ничего сложного и нервные клетки у всех на месте... ;D

Неделю назад в ветке [Маги] [Катаклизм] Вопрос-Ответ товарищ Entertainer расписал следующее:
По поводу комбуста и хелпера. Комбуст складывает ДПС каждой висящей доты в новую доту. Цифры в Combustion Helper показывают ТИКИ дот. Это совсем не одно и тоже. Если доты глыбы и бомбы скалируются от хаста (соответсвенно повышается дпс от хаста, правда на копейки), то у игнайте четкие тики раз в 2 секунды. Следовательно дпс игнайта - это тик пополам. Доля игнайта в уроне от комбуста около 65%, соответственно повесил на цель бомбу и жди хорошего игнайта. На доту от глыбы я бы не обращал внимания. Теперь по поводу настакивания игнайте. Ваш ФБ или глыба кританули и на цель повесился игнайт. Ровно через 2 секунды будет первый тик, через 4 - второй. Если до того как игнайт успел тикнуть вы кританули второй раз (прок пиро например), то к старому игнайту добавляется новый и тики будут уже как сумма от обоих, если уже крит попал между 2 и 4 секундой, то игнайт продляется еще на 4 секунды, а тики будут средним арифметическим. Поскольку урон от ФБ и глыбы считается в момент прилета каста в цель, для настакивания игнайта лучше стоять как можно ближе к цели.
Сори за стену текста, но уже надоели однотипные вопросы.

По-моему наипиздатейше расписано! Это сложно добавить в гайд? Проще отвечать на каждой странице на этот вопрос?!

Те кто хотят узнать поглубже способы играть за мага идут например на ежи или еще куда и там добирают необходимую инфу.

Тогда зачем моск парить? Так каждый гайд займёт 1/6 моего поста... просто дайте линк на ежей и никаких вопросов тут не будет, так же как и людей...

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #3046 : 16 Января, 2012, 15:58:19 »
Вот сколько раз за последние 20-30 страниц был вопрос про кап хасты? Неужели это так сложно выделить абзац на эту тему в САМОМ гайде и РАЗЖЕВАТЬ сколько же хасты набирать и в каком гире? 2005 или 1505? Сколько вопросов про наложение Комбуста (когда прожимать? чем отслеживать?)
Вот на эти вопросы сложно дать однозначные ответы. Мнения у всех разные. С рандомностью фаера нельзя дать 100% верного ответа на эти вопросы. 1505 это минус доп тик на пуле, зато + 500 рейта к криту.
Комбуст нужно тоже прожимать по ситуации. Скажешь людям не жать если настакалось меньше 20к, а у них может за весь бой 1 раз такой будет, скажешь жать как только 3 доты висят, так дпс у них будет уг. Нужно смотреть, гадать и самое главное молиться :D. Чтобы дпсить в фаере нужна удача и терпение и железные нервы заодно.
Сложно расписать? Где список сокращений, как в гайде по Аркану а-ля АБ- Чародейская вспышка, АМ-Чародейские стрелы, АП-Мощь тайной магии и т.д.? Гайд должен быть понятен всем - как новичку, так и "папке", который вернулся из армии/отсидел/перестал колоться/развёлся... ;D
Просто на других форумах схема примерно такая: появился вопрос - люди обсуждают - находят верные решения - просто тупо добавляют их в гайд - профит! Как следствие вопросов становится меньше... не читающих/откровенно тупых/троллей отправляют на 1 страницу гайда... ничего сложного и нервные клетки у всех на месте... ;D

(показать/скрыть)
Так попросите Анет, что он вас укусит чтоли? Это у него первый гайд, отнеситесь с пониманием. Он обязательно его дополнит и доведет до ума. Просто мб некогда пока человеку, гонка у него как раз еще не закончилась :D

Тогда зачем моск парить? Так каждый гайд займёт 1/6 моего поста... просто дайте линк на ежей и никаких вопросов тут не будет, так же как и людей...
Затем, что большинству например глубоко паралельно таблицы со скалированием дот от хасты, приростом урона от мастери и так далее. Им дайте капы всех статов и скажите какие кнопки жать в какой последовательности. На этом уровне большинство и останется. И гайды пишут именно для них. Лишь немногие полезут дальше изучать механику. Но им не нужны даже ссылки, они сами знают где искать.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #3047 : 16 Января, 2012, 16:03:00 »
Ребята вы меня извините, но зачем вам голова? чтобы есть? просто прочитать бонусы спека в игре, что дает искуссность итд, все  вы даже не на европе играете, а на ру рилмах все расписано на великом и могучем, нет блин зачем думать мы лучше спросим нам разжуют, а потом кашку в рот засунут и скажут жуйте плиз. Зачем играть тогда, самим не стыдно считать себя растениями?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #3048 : 16 Января, 2012, 16:43:15 »
ну вот не правда. тут решает не только свой ум или прочее, факт в том, что очень важен опыт игры и игры в ММО вообще.
я начинал год назад играть магом и задавал миллион тупых вопросов о чём свидетельствуем моя репа тут, но всё было обусловлено тем, что я реально в жизни не играл в ммо и магом в частности но очень хотел...
Нашлись добрые и отзывчивые люди, которые разжевали и объяснили, и стало понятно, что всё-таки написано в этом чёртовом гайде. Новому человеку и 2/3 непонятно если он только начал играть вот и всё.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3049 : 16 Января, 2012, 17:23:52 »
Вот на эти вопросы сложно дать однозначные ответы. Мнения у всех разные. С рандомностью фаера нельзя дать 100% верного ответа на эти вопросы. 1505 это минус доп тик на пуле, зато + 500 рейта к криту.
Комбуст нужно тоже прожимать по ситуации. Скажешь людям не жать если настакалось меньше 20к, а у них может за весь бой 1 раз такой будет, скажешь жать как только 3 доты висят, так дпс у них будет уг. Нужно смотреть, гадать и самое главное молиться :D . Чтобы дпсить в фаере нужна удача и терпение и железные нервы заодно.

Примерно такое же было с мастерством у рог в мути-спеке при старте ТКТ, ТЧВ, СБ. Ежи советовали собирать софт-кап мастерства, а по сути он на большинстве энткаунтеров был бесполезен, ибо мути-роги бьют босса в жопу. И вот что написали в гайде:
Мастерство - снижает вероятность уклонения и парирования вашей атаки боссом. Существует 2 капа мастерства: Софт кап- позволяет избежать уклонений, и хард кап - позволяет избежать и уклонений и парирований. Т.к. мы бьем босса только в спину/бока то хард кап нас не интересует (босс не может парировать спиной). Также стоит отметить что на данный момент мути-роге собирать экспертизу НЕ ЭФФЕКТИВНО.
Итог такой:
1. Лучше не собирать, а поднимать другие статы.
2. Чувствуете себя не уверенно - собирайте софт-кап.
В нашей ситуации тоже можно написать так, чтобы не было вопросов.

Так попросите Анет, что он вас укусит чтоли? Это у него первый гайд, отнеситесь с пониманием. Он обязательно его дополнит и доведет до ума. Просто мб некогда пока человеку, гонка у него как раз еще не закончилась :D

Вот мы снова и вернулись к моему первому посту о "сырости" гайдов. И пока он "не доведён до ума" мы и будем получать "глупые" вопросы и всё отсюда вытекающее...
И кстати, я написал, сразу после поста Entertainer'a, что не плохо было бы добавить эту инфу в гайд. Может голубиной почтой отправить?

Затем, что большинству например глубоко паралельно таблицы со скалированием дот от хасты, приростом урона от мастери и так далее. Им дайте капы всех статов и скажите какие кнопки жать в какой последовательности.

Отлично. Так почему бы не дать того, что хочет большинство? И перестать отвечать на глупые вопросы, посылая бичей на 1 страницу гайда?!
А у нас выходит, что наиглупейшими вопросами а-ля "какую кнопку когда жать" до сих пор завалены топики! Если большинство хочет видеть "какую кнопку когда жать" так напишите им это!

На этом уровне большинство и останется. И гайды пишут именно для них. Лишь немногие полезут дальше изучать механику. Но им не нужны даже ссылки, они сами знают где искать.

И гайды пишут именно для них
...

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3050 : 16 Января, 2012, 17:55:50 »
Кстати о нубах:)
Между прочим для свежедокаченного твинка только что из лфг.(без тирбонусов и всякой фигни) Гайд подходит более чем полностью. Цикл совпадает, ротация манасберегающей и манасжигающей ротации точь в точь. И только при наборе гира, и тирбонусов, ротации меняются, если не согласны с этим утверждением то приведите достойные аргументы.
А поводу сырости. Да нет времени щас. 2 рейдовых спека это много для меня одного.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #3051 : 16 Января, 2012, 18:02:04 »
Затем, что большинству например глубоко паралельно таблицы со скалированием дот от хасты, приростом урона от мастери и так далее. Им дайте капы всех статов и скажите какие кнопки жать в какой последовательности.

Отлично. Так почему бы не дать того, что хочет большинство? И перестать отвечать на глупые вопросы, посылая бичей на 1 страницу гайда?!
А у нас выходит, что наиглупейшими вопросами а-ля "какую кнопку когда жать" до сих пор завалены топики! Если большинство хочет видеть "какую кнопку когда жать" так напишите им это!

У вас есть предложение как ответить на вопрос какую кнопку жать? Думаете если будет расписано что надо нажать 20раз аб, на 4 АБ нажать макрос на мощь+гем, а после 20аб нажать кнопку эвока и по новой. Думаете если так будет расписано то появятся меньше вопросов? Загляните в топик ШП, там на каждой странице задают вопрос про кап хасты, при этом в гайде четко указано, что капа нет.
Я добавлю инфу ту которую посчитаю нужной, прочту тему и вычленю полезные советы. Но это будет сделано, рано или поздно.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3052 : 16 Января, 2012, 18:14:56 »
У вас есть предложение как ответить на вопрос какую кнопку жать? Думаете если будет расписано что надо нажать 20раз аб, на 4 АБ нажать макрос на мощь+гем, а после 20аб нажать кнопку эвока и по новой.

1. Настакать 4 АБ
2. Щиты
3. Блинкануться в р-н "усиков"
4. Пусть сферу в сторону отрывающийся пластины
5. ПоМ-АБ
6. АП-Копии-Бутылка-Камень
6.1 Если это 2ое открывание юзануть Троллину.
7. АБ АБ АБ АБ АБ АБ АБ АБ АБ АБ....
8. ?
9. Profit
10. Повторять по вкусу, до убийства спины.

Гайд по 4.3 Аркан Магу готов.

Ахах +1
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 18:21:01 by Euphy »

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #3053 : 17 Января, 2012, 00:59:12 »
Бурстовую ротацию аркану нынче имеет смысл юзать только под БЛ или прок триньки (там где на 20сек хаста повышается), во всех остальных случаях идти в режиме манасбережения не опуская пул ниже 94%, т.е. практически ВСЕГДА в режиме манасбережения.
Проверил опытным путём сегодня в рейде - по итогу на хагаре 25хм 33 в мире среди арканов. на ультраксионе нормал 10место, и 136 на безумии нормал. НА прошлой неделе сливался по кд прилива и результаты были куда плачевнее.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #3054 : 17 Января, 2012, 01:09:35 »
ТО есть вы сходили в 1 рейд и решили в корне поменять представления всех магов об аркан спеке? Напишите тоже самое на элитистах.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3055 : 17 Января, 2012, 02:36:50 »
Бурстовую ротацию аркану нынче имеет смысл юзать только под БЛ или прок триньки (там где на 20сек хаста повышается), во всех остальных случаях идти в режиме манасбережения не опуская пул ниже 94%, т.е. практически ВСЕГДА в режиме манасбережения.
Проверил опытным путём сегодня в рейде - по итогу на хагаре 25хм 33 в мире среди арканов. на ультраксионе нормал 10место, и 136 на безумии нормал. НА прошлой неделе сливался по кд прилива и результаты были куда плачевнее.
я думал на безумие фаер акутальнее.. наверно если я спекну фрост я булу в топ 10ке по миру дол$#ов..)
Неужели ты думаешь что все топы имеют открытые логи? (а если они закрыты как у нас например ты в ранкедах не повиснешь пока не открыть)..
Посмотрел как то самый топ, есть честные дд а есть то кто тупо как то накрутил 10 секунд боя и наабузил дмг(может логи были кривые? помню какой то вар висел 99к и 20 секунд боя.. как он в топ попал?) или там топ по дпс?: тогда ноу проблем, включаю логи на время бурста и вуаля..  топ мира :-*)

Вопрос все же возник,а в гкд ты не упёрся?... у меня под стаками то и блом нини почти упор..
Не мог бы ты пожалуйста ссылочку запилить раз на то пошло..
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 02:39:17 by nov1ce »

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3056 : 17 Января, 2012, 07:03:00 »
ТО есть вы сходили в 1 рейд и решили в корне поменять представления всех магов об аркан спеке? Напишите тоже самое на элитистах.

А может быть я хотел обратить внимание аркан магов на то как возможно будет лучше ДПСить? Ну например там что бы они тоже попробывали и сказали своё слово? Ну а вдруг все таки лучше? Или исключено?  ;D

я думал на безумие фаер акутальнее.. наверно если я спекну фрост я булу в топ 10ке по миру дол$#ов..)
Да фаер актуальное и что теперь?  :D Зайди на ветку локов и хантов и скажи что они в любых спеках хуже фаера поэтому пусть фаер магов прокачают.  :D
Что мешает тебе спекнуться в фрост и показать скил? Боишься попасть в "списки долбоёбов" (с)  ?  :)

Неужели ты думаешь что все топы имеют открытые логи? (а если они закрыты как у нас например ты в ранкедах не повиснешь пока не открыть)..
На самом деле все гораздо проще - ничего не мешает открыть логи после рейда на 10-15 минут что б каждый посмотрел чего он стоит. 

Посмотрел как то самый топ, есть честные дд а есть то кто тупо как то накрутил 10 секунд боя и наабузил дмг(может логи были кривые? помню какой то вар висел 99к и 20 секунд боя.. как он в топ попал?) или там топ по дпс?: тогда ноу проблем, включаю логи на время бурста и вуаля..  топ мира :-*)
Ну то есть если я правильно тебя понял то на самом деле ты лучший? просто другие жульничают много, подтасовывают результаты, и если бы они этого не делали то они были бы далеко позади тебя. Всё верно? Будешь "топ мира"?

Вопрос все же возник,а в гкд ты не упёрся?... у меня под стаками то и блом нини почти упор..
Не мог бы ты пожалуйста ссылочку запилить раз на то пошло..
Ваш вопрос абсолютно бессмысленный потому что не нужно быть специалистом что бы понять что под БЛом в гкд я упираюсь в любом случае. Для этого даже логи не нужны достаточно глянуть армори, увидеть там значение хасты а дальше путем несложных математических действий учесть 10 стаков времени, настакную вспышку, 5%хасты баф рейда и 30% хасты БЛа.
Но избежать этого невозможно поэтому нужно уметь использовать с умом то что есть превращая минусы (упор в гкд) в плюсы (мощнейший бурст).

Ну и на последок.  Логи это не панацея но очень хороший инструмент для того что бы делать определённые выводы. Я частенько видел в логах и аннет и серую ведьму (к слову один из немногих кто осмелился придти на йорсаджа в аркан спеке) и многих других людей которые играют магами и при всей моей достаточно неплохой памяти я ни разу не замечал в этих логах вас ни в 4.0.3 когда арканы были ниже принтуса ни с 4.1 до 4.3 когда арканы были одними из лучших дд классов, ни сейчас в бытность 4.3 Так может все таки дело не логах и не в том какие они плохие а в том что вы просто напросто не в состоянии туда попасть? Мне будет искренне жаль если всё на что вы способны это жалкие попытки самоутвердиться за счёт людей абсолютно не разбирающихся в чём либо и вопрошающих о помощи.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3057 : 17 Января, 2012, 08:51:06 »
На тему гайдов и глупых вопросов... :)

Когда в этой теме было примерно страниц 20 я тоже начал читать этот гайд... И поскольку я человек в мморпг не новый, я в курсе, что читать надо всё, т.е. все 20 страниц были прочитаны на 2 (а кое какие на 22) раза... Первый пост был перечитан ваще бессчетное количество раз... И вот когда новичок после прочтения всего этого дела (ну для некоторых и первой страницы хватает, что бы загрузиться по полной) пытается переварить информацию, а её на самом деле дохрена и больше... По неволи возникают нелепые вопросы, до которых он, на самом деле, может допетрить уже в процессе написания поста с вопросом) такие вопросы возникают скорее от сумятицы в мозгу нуба после получения такого объема инфы.

На данный момент мы имеем 200 страниц, что бы их прочитать и при этом еще вникнуть в смысл каждого информативного поста, хех, панды выйдут быстрее... А по сути в них скрыт основной сок)

Но тем не менее, есть вопросы которые намекают на то, что человек их задающий не читал даже первый пост. Т.е. он прочел про статы. Про камни. Про ротацию и довольный пошел задавать вопросы... В итоге у него 1900 хита, и далее в таком же духе... Я говорю о том, что есть вещи которые в гайде все же написаны) и когда люди (сами не понимая того) просят найти за место них определенную информацию в первом посте и выложить им в виде цитаты - да это неок.

ANTIPUT

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3058 : 17 Января, 2012, 10:07:53 »
А теперь давайте "идти дальше". Мы пришли к тому что для осознания всего гайда не достаточно и что помимо гайда человек должен изучать комментарии которых набралось уже на 200страниц. Какой выход? вытащить из этих 200 страниц действительно полезную, нужную и актуальную информацию и добавить её в гайд. Это и кол-во глупых вопросов сократит и не придётся штудировать стену текста из 200 страниц по крупицам собирая нужную информацию.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3059 : 17 Января, 2012, 10:47:44 »
(показать/скрыть)
Где то из этих тем уже писал, что параноидальный гм закрывает все логи кроме левых лфровых например, да и их когда находит. Так что извини даже когда попытался вовраться в эти списки, ворвался максимум на 10 минут..

(показать/скрыть)
Вообще то это действие как бы бесполезно.. результаты "попадений" останутся лишь в ранкед инфе каждого игрока конкретного лога (а именно %ranked limita он будет 100+) по сему не нужно быть сверх умным чтобы понять, что если большинство честных дамагеров в закрытых логах на момент сверки, то сравнивать что то с теми кто накручивает всеми возможными методами (как тот вар за 10 секунд боя) - пустое занятие..

(показать/скрыть)
Я думал ты адекватнее.. по крайней мере мне так казалось когда ты тактику какую то объяснял в Тсе п огероику из ульдума.. наверняка ты глядел мою армори.. там даже легендарки нету. Я думаю не 1 адекватный маг даже не попытался бы равнять себя с топ игроками в таком бомжовском эквипе, это очередное безсмысленное занятие, которыми я так начинаю понимать ты любишь заниматься)
Или я тебя так сильно зацепил что у тебя сознание от агро помутнело?)

Я вообще не имел цели ругаться, наоборот, попытался сказать что возможно открой топы логи и исчезни эти уроды с накруткой, ты вероятно бы занял должное место в ранкд плеерах.
Но видимо величие просто затуманило твой моск и ты увидел только зависть и попытку обидеть..
да и логи мне нужны были чтобы Изучить, что у тебя было и как.. Но это уже неважно, ты сам за себя все объяснил агро постами ..

(показать/скрыть)
Помнится ночью видел фразу про триню на хаст.. такой скромный вопрос, какой в ней смысл если ты сам написал что попадаешь в гкд, что под гкд тебе даст эта триня? суперпупер быстрые аркан мислы?: но ты же написал про бурст фазу.. какие нахрен мислы.. нипанятно.

PS я утверждаюсь на людях вроде тебя, таких же заносчивых, прости пожалуйста не хотел обидеть. а если у них находится легендарка и уровень шмота чуть выше, это даже лучше. Потому что внутри разливается что то приятное когда они оказываются ниже в рекаунте на пару строк и где то там на другом конце монитора уже рвут волосы...
Я повторюсь еще раз, я не ровняю себя с теми богами магов которых возможно вы в логах никогда и не найдете если они не захотят, но на своём дне (ilvl) я один из пару сотен лучших), уж извини. :facepalm: именно поэтому я когда-то менял гильдии и трансерфился туда сюда вплоть до сентября, пока не нашёл то, что наверно достаточно давно потерял в Келдорее в бородатом 2009 году, когда старый добрый Фалконер еще был Гмом. Средний прогресс, и охрененный коллектив.

К логам еще пример, у нас есть дк, он постоянно как открывают логи на пару минут на 30-40 местах ранкед. Он отличный игрок и охренено дамажит, но я не уверен что до тех же ребят убивших первыми хмы, он дотянет хотя бы из своего гира как бы он не божил и не потел. их половины там просто нет, понимаешь?
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 11:16:43 by nov1ce »

закрыть