Что мешает тебе спекнуться в фрост и показать скил? Боишься попасть в "списки долбоёбов" (с) ?

Где то из этих тем уже писал, что параноидальный гм закрывает все логи кроме левых лфровых например, да и их когда находит. Так что извини даже когда попытался вовраться в эти списки, ворвался максимум на 10 минут..
На самом деле все гораздо проще - ничего не мешает открыть логи после рейда на 10-15 минут что б каждый посмотрел чего он стоит.
Вообще то это действие как бы бесполезно.. результаты "попадений" останутся лишь в ранкед инфе каждого игрока конкретного лога (а именно %ranked limita он будет 100+) по сему не нужно быть сверх умным чтобы понять, что если большинство честных дамагеров в закрытых логах на момент сверки, то сравнивать что то с теми кто накручивает всеми возможными методами (как тот вар за 10 секунд боя) - пустое занятие..
то есть если я правильно тебя понял то на самом деле ты лучший? просто другие жульничают много, подтасовывают результаты, и если бы они этого не делали то они были бы далеко позади тебя. Всё верно? Будешь "топ мира"?
Я думал ты адекватнее.. по крайней мере мне так казалось когда ты тактику какую то объяснял в Тсе п огероику из ульдума.. наверняка ты глядел мою армори.. там даже легендарки нету. Я думаю не 1 адекватный маг даже не попытался бы равнять себя с топ игроками в таком бомжовском эквипе, это очередное безсмысленное занятие, которыми я так начинаю понимать ты любишь заниматься)
Или я тебя так сильно зацепил что у тебя сознание от агро помутнело?)
Я вообще не имел цели ругаться, наоборот, попытался сказать что возможно открой топы логи и исчезни эти уроды с накруткой, ты вероятно бы занял должное место в ранкд плеерах.
Но видимо величие просто затуманило твой моск и ты увидел только зависть и попытку обидеть..
да и логи мне нужны были чтобы Изучить, что у тебя было и как.. Но это уже неважно, ты сам за себя все объяснил агро постами ..
Ваш вопрос абсолютно бессмысленный потому что не нужно быть специалистом что бы понять что под БЛом в гкд я упираюсь в любом случае. Для этого даже логи не нужны достаточно глянуть армори, увидеть там значение хасты а дальше путем несложных математических действий учесть 10 стаков времени, настакную вспышку, 5%хасты баф рейда и 30% хасты БЛа.
Но избежать этого невозможно поэтому нужно уметь использовать с умом то что есть превращая минусы (упор в гкд) в плюсы (мощнейший бурст).
Помнится ночью видел фразу про триню на хаст.. такой скромный вопрос, какой в ней смысл если ты сам написал что попадаешь в гкд, что под гкд тебе даст эта триня? суперпупер быстрые аркан мислы?: но ты же написал про бурст фазу.. какие нахрен мислы.. нипанятно.
PS я утверждаюсь на людях вроде тебя, таких же заносчивых, прости пожалуйста не хотел обидеть. а если у них находится легендарка и уровень шмота чуть выше, это даже лучше. Потому что внутри разливается что то приятное когда они оказываются ниже в рекаунте на пару строк и где то там на другом конце монитора уже рвут волосы...
Я повторюсь еще раз, я не ровняю себя с теми богами магов которых возможно вы в логах никогда и не найдете если они не захотят, но на своём дне (ilvl) я один из пару сотен лучших), уж извини.

именно поэтому я когда-то менял гильдии и трансерфился туда сюда вплоть до сентября, пока не нашёл то, что наверно достаточно давно потерял в Келдорее в бородатом 2009 году, когда старый добрый Фалконер еще был Гмом. Средний прогресс, и охрененный коллектив.
К логам еще пример, у нас есть дк, он постоянно как открывают логи на пару минут на 30-40 местах ранкед. Он отличный игрок и охренено дамажит, но я не уверен что до тех же ребят убивших первыми хмы, он дотянет хотя бы из своего гира как бы он не божил и не потел. их половины там просто нет, понимаешь?