WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1328657 раз)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.2
« Ответ #2655 : 11 Ноября, 2011, 14:06:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классная сигна бро  :facepalm:

если ты мне, то моя была явно раньше, ибо того, кто их делает я с бк еще знаю)
Я думаю то, что ты знаешь этого классного рогуя с бк не значит что твоя сигна появилась раньше. Хм, где бы я мог её видеть что решил сделать такую же /лол

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2656 : 11 Ноября, 2011, 14:08:15 »
зависит от бафа, который ты спелстилишь с цели. Сам по себе спелстил ничего не добавляет.
Можешь привести пример, при котором я получу именно спд? Или это банально зависит от бафа, который вешает на себя противник?
И ещё вопрос касаемо капов меткости и скорости. Что набирать приоритетнее на уровне шмота (360) хасту или меткость?
Или набирать и то и другое, в ущерб другим статам?(искусность, крит)
зависит от бафа. По статам все есть в гайде. Я собираю кап меткости, потом максимально искусность. Кто-то держит баланс мастери и хасты, кто-то недобирает кап хита, ибо с топовым шмотом это нереально. Под себя каждый подгоняет.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #2657 : 11 Ноября, 2011, 14:11:21 »
Понял. Спасибо за информацию

darkgluk

• Новичок
  • *
  • тёмный
« Ответ #2658 : 11 Ноября, 2011, 14:40:28 »
Классная сигна бро  :facepalm:

если ты мне, то моя была явно раньше, ибо того, кто их делает я с бк еще знаю)
Я думаю то, что ты знаешь этого классного рогуя с бк не значит что твоя сигна появилась раньше. Хм, где бы я мог её видеть что решил сделать такую же /лол
я не хочу тебе ничего доказывать, но мне он написал одну фразу, после того как он сделал всем в гильде сигны и принялся за сторонних людей, "Ты знаешь большинству магов очень понравился дизайн твоей сигны и просят в основном такого образца", на что я ответил лишь "забавно".
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2659 : 11 Ноября, 2011, 14:54:54 »
Оу, воистину

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2660 : 11 Ноября, 2011, 15:30:28 »
Ребят, не ссорьтесь, вы же как братья! :3

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2661 : 11 Ноября, 2011, 15:33:07 »
Теперь то да, еще паспорта нужны одинаковые и уаще будет ок

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #2662 : 11 Ноября, 2011, 17:22:10 »
зависит от бафа, который ты спелстилишь с цели. Сам по себе спелстил ничего не добавляет.

Можешь привести пример, при котором я получу именно спд? Или это банально зависит от бафа, который вешает на себя противник?
И ещё вопрос касаемо капов меткости и скорости. Что набирать приоритетнее на уровне шмота (360) хасту или меткость?
зависит от бафа. По статам все есть в гайде. Я собираю кап меткости, потом максимально искусность. Кто-то держит баланс мастери и хасты, кто-то недобирает кап хита, ибо с топовым шмотом это нереально. Под себя каждый подгоняет.

Позвольте не согласиться... Меткость в любом случае все пытаются достичь капа. В топовом шмоте кап набирается насколько я знаю. А при перчатках + голове с риолита так и с лавоходом будешь с капом. Насчет хасты и искусности... если нет легендарки то ровнять нет смысла, хасты оставляешь 1300-1400 и все в искусность лупишь, если есть легендарка тогда берем хасты 1800 и остальное в искусность кидаем. Только я так думаю или это правильно?

P.s Топмаг. Жезл меняем на тот, что с кремнем и вуаля...
p.S Чаротрон на омнитроне... спеллстила бафа с щита дает няшные плюшки....
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 18:13:50 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2663 : 11 Ноября, 2011, 22:01:29 »

Позвольте не согласиться... Меткость в любом случае все пытаются достичь капа. В топовом шмоте кап набирается насколько я знаю. А при перчатках + голове с риолита так и с лавоходом будешь с капом. Насчет хасты и искусности... если нет легендарки то ровнять нет смысла, хасты оставляешь 1300-1400 и все в искусность лупишь, если есть легендарка тогда берем хасты 1800 и остальное в искусность кидаем. Только я так думаю или это правильно?

P.s Топмаг. Жезл меняем на тот, что с кремнем и вуаля...
p.S Чаротрон на омнитроне... спеллстила бафа с щита дает няшные плюшки....

Голова с Риолита не считается бисом как бы.
Почему без легендарки не имеет смысл набирать хасту? Объясни не ок пасану.
Зачем если есть легендарка собирать 1800! хасты?
пс. Спасибо за инфу про чаротронов.
ппс. Намекну, что манакост спеллстила апнули и сейчас стил тех самых бафов не так актуален как в т11

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2664 : 11 Ноября, 2011, 23:43:13 »
Голова с Риолита не считается бисом как бы.
Почему без легендарки не имеет смысл набирать хасту? Объясни не ок пасану.
Зачем если есть легендарка собирать 1800! хасты?
пс. Спасибо за инфу про чаротронов.
ппс. Намекну, что манакост спеллстила апнули и сейчас стил тех самых бафов не так актуален как в т11

Ой да ладно... актуален до сих пор. Про чаротронов писал кому то, кто не знает примеров спелстила. Голова не считается бисом, но я кажется линканул чара с бисовыми руками и там отчетливо видно, что кап хита набирается.  Искусность вырулит в любом случае если нет легендарки.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2011, 23:46:49 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2665 : 12 Ноября, 2011, 00:08:32 »
Тоесть если я стоя в луже, спамлю спелл стил, остаюсь с 0% маны но с кучей бафов, в этом есть профит?
Кап хита набирается путем хита на легендарке.
Еще как вариант брать меч с Риолита+офхенд, но в таком случае будет минус по мастери.
Еще есть варианты с хитом?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2666 : 12 Ноября, 2011, 00:42:03 »
Тоесть если я стоя в луже, спамлю спелл стил, остаюсь с 0% маны но с кучей бафов, в этом есть профит?
Кап хита набирается путем хита на легендарке.
Еще как вариант брать меч с Риолита+офхенд, но в таком случае будет минус по мастери.
Еще есть варианты с хитом?

Ну как бы Бис шмот на то и бис, чтоб туда легендарку засунуть, не?
с 0 маны? я на прошлой неделе туда случайно попал на хм, спецом дамажил в щит, чтоб потом стаков нахватать. Особо по мане не просел, дамаг апнул, никто же не говорит 100500 стаков спелстилить, но 5-8 стаков не повредит явно. Хотя знаешь... я конечно не против адекватного спора, если он действительно адекватен, но при нынешнем шмоте в ткт настолько быстро боссы мрут, что уже непонятно есть смысл или нет. Раньше, когда чаротрон за бой по 4-5 раз выходил был бы повод для рассуждений, но 1 раз за бой....

P.s я конечно не жесткий теоретик, но у меня шапка с риолита на хит+мастери 391 и руки сетовые 391 и мне больше нравится вариант героик шипа и оффхенда с бейлрока. Как отдадут с рагнароса токен на шапку, тогда наверное и придется все менять.

А репутация вообще хоть что то дает. Заметил, что было -3, теперь -4, это типа показатель того, что кому то мои посты не понравились или просто так кому нажимать некуда?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2011, 00:50:54 by Temper »

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2667 : 12 Ноября, 2011, 00:50:22 »
Ага, мне тоже больше вариант через шапку нравится )
Но хит мастери видел только 1 раз и то, будучи на триале  :-*
Жесткий теоретик тут только 1 :D
А про бис, это да, фейл. Я такой кривой что легендарку провафлил собственноручно еще в августе, так что для себя её в расчет не беру, а хита без неё с нонсет перчатками не видать

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2668 : 12 Ноября, 2011, 00:52:40 »
Ага, мне тоже больше вариант через шапку нравится )
Но хит мастери видел только 1 раз и то, будучи на триале  :-*
Жесткий теоретик тут только 1 :D
А про бис, это да, фейл. Я такой кривой что легендарку провафлил собственноручно еще в августе, так что для себя её в расчет не беру, а хита без неё с нонсет перчатками не видать

Ну насчет легендарки я тоже скорблю... убогая метелица весь кайф обломала, выпустив патч во время отпуска, теперь сижу жду у моря погоды свой очереди....

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2669 : 12 Ноября, 2011, 01:19:25 »
Очереди? Ты думаешь если сейчас начать собирать, она вообще соберется с гильдией?)
Ну там 4.3 скоро, много кто будет ходить в оп?
Не спроста спрашиваю если что)

закрыть