WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1328478 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.2
« Ответ #2670 : 12 Ноября, 2011, 01:46:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очереди? Ты думаешь если сейчас начать собирать, она вообще соберется с гильдией?)
Ну там 4.3 скоро, много кто будет ходить в оп?
Не спроста спрашиваю если что)

Ну... много факторов. Все зависит от того какой будет душа дракона и насколько понерфят легендарку, если понефрят ( где то читал, что отменили нерф, но синего поста не видел). Если она так и останется бисом, хотя бы до кила смертокрыла в героике, то есть смысл каждую неделю тратить по 2 часа на фулл героик ОП. Если нет, тогда она не нужна и можно сделать её чисто ради великого ачива. НУ и у меня уже половина есть, мне проще

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2671 : 12 Ноября, 2011, 01:53:04 »
Большую половину первого квеста с радостью выкупил вендор  :P

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2672 : 14 Ноября, 2011, 10:16:30 »
Объясните мне тугому для чего  в гайде мастхев символ замедления?

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2673 : 14 Ноября, 2011, 15:06:05 »
Не обязательно "маст хэв", меняй на любой другой, но если в билде у тебя есть Воронка Пустоты, то ты должен знать, что замедление не будет вешаться с 40 метров без символа
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

боббо

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2674 : 14 Ноября, 2011, 15:21:15 »
крик о помощи.... перечитал кучу тем, кучу форумов и гайдов. но так и не могу понять, почему дпс ужасающе низкий. иногда происходит чудо и я оказываюсь на 2-3 месте , но чаще всего 5...подскажите, что не так. в чем же беда
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D1%81/simple

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2675 : 14 Ноября, 2011, 15:43:26 »
крик о помощи.... перечитал кучу тем, кучу форумов и гайдов. но так и не могу понять, почему дпс ужасающе низкий. иногда происходит чудо и я оказываюсь на 2-3 месте , но чаще всего 5...подскажите, что не так. в чем же беда
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D1%81/simple

таланты интересно раскидал(я так понимаю под рагну со станом(имхо бред, все и так убивается) )+ символ на бараж - сменить на стрелы и забыть про него. Я бараж использую только на шенноксе, когда сбиваю рукалицо или когда метеор кайчу(очень редко), сделай макрос на на юз сапфира вместе с Мощью тайной магии(#show Мощь тайной магии
/use Мана гем(хз как точно пишется)
/cast Мощь тайной магии
) остальное без логов не понять.

боббо

• Новичок
  • *

« Ответ #2676 : 14 Ноября, 2011, 17:49:53 »
спасибо за оперативный ответ
таланты и правда под рагну, может все и так убивается, но в нашем сетапе частенько выручает лишний стан. макрос похожий юзаю, заодно и копии в него вписал, очень удобно на пуле например. логи последние например вот
http://worldoflogs.com/reports/w1kda4m2ror4p4ww/details/20/
грешу на неправильный баланс хасты-крита, может ли влиять сильно на дпс? хотя вроде как у аналогично одетых магов примерно так и расставлены приоритеты, как у меня...

SitxSirius

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2677 : 14 Ноября, 2011, 18:23:19 »
чашу бы вместо вулкана.
Я злой и страшный серый волк,я в поросятах знаю толк.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2678 : 14 Ноября, 2011, 18:40:59 »
Зачем вообще талант воронка пустоты? Танки прекрасно вешают замедление....
P.S дамаг слабый для такого гира - имхо. у тебя из баффов только дебаффа на 5% крита нет,если хант пета зовет правильного. Надамажить столько же сколько энх, который умер... тут что то не то. штук 30 в твоем гире надо держать. НА алисе тоже непонятный дамаг, да и вообще на всех боссах.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

боббо

• Новичок
  • *

« Ответ #2679 : 14 Ноября, 2011, 18:55:36 »
алиса не показатель, висел на телефоне полбоя  :facepalm: ;D
а вот на остальных боссах непонятно почему низкий дпс
может что то с ротацией не то делаю?
начинаю с препота, пью до фулманы, пул. при проке вулкана - мощь, манагем, берсерк, до конца действия мощи спам АБ. проки проходят, юзаю сферу, стрелами регенюсь до фулманы. дальше 4х Аб -стрелы, держу так до отката мощи. ну и дальше все заново. что не так делаю?

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #2680 : 14 Ноября, 2011, 18:57:19 »
алиса не показатель, висел на телефоне полбоя  :facepalm: ;D
а вот на остальных боссах непонятно почему низкий дпс
может что то с ротацией не то делаю?
начинаю с препота, пью до фулманы, пул. при проке вулкана - мощь, манагем, берсерк, до конца действия мощи спам АБ. проки проходят, юзаю сферу, стрелами регенюсь до фулманы. дальше 4х Аб -стрелы, держу так до отката мощи. ну и дальше все заново. что не так делаю?
Давай-ка уточним. 11111111111111111111?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2681 : 14 Ноября, 2011, 19:04:38 »
Боже мой.... первую страницу читал? Кому собирают легендарки.... Сфера по кд, первую лучше выпускать за сек до пула, чтоб долетела в момент таунта, не? Естественно если босса не водят. Ману лучше сливать до 40 процента и эвоком поднимать или же  если у тебя так больше дпса получится сразу после бурстов эвоком., НО НЕ СТРЕЛАМИ!!!!!

боббо

• Новичок
  • *

« Ответ #2682 : 14 Ноября, 2011, 19:09:10 »
если у меня после бурста и спадения всех проков остается 70% то какой смысл сливать эвок? не разумнее ли стрелами отрегенится до фулманы? никакого стёба нету, вполне серьезно спрашиваю, так как во многих гайдах пишут что нет смысла сливать ману до 40% без проков и мощи

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2683 : 14 Ноября, 2011, 19:12:46 »
если у меня после бурста и спадения всех проков остается 70% то какой смысл сливать эвок? не разумнее ли стрелами отрегенится до фулманы? никакого стёба нету, вполне серьезно спрашиваю, так как во многих гайдах пишут что нет смысла сливать ману до 40% без проков и мощи

Расскажи мне когда ты эвок тогда юзаешь? Если у тебя 100%-бурст-70%-стрелы-100%-4АБ-стрелы-бурст-70%..... как долго с 70 надо на стрелах на 100 подняться, особенно если не прокают?
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2011, 19:14:18 by Temper »

боббо

• Новичок
  • *

« Ответ #2684 : 14 Ноября, 2011, 19:17:25 »
эвок юзаю сразу после 2 бурста, когда сливаюсь больше чем до 70% и стрелами долго регенится. а при 70% юзаю сферу и проки стрел один за одним появляются. секунд через 8-10 фулмана

закрыть