Тоесть если я стоя в луже, спамлю спелл стил, остаюсь с 0% маны но с кучей бафов, в этом есть профит?
Кап хита набирается путем хита на легендарке.
Еще как вариант брать меч с Риолита+офхенд, но в таком случае будет минус по мастери.
Еще есть варианты с хитом?
Ну как бы Бис шмот на то и бис, чтоб туда легендарку засунуть, не?
с 0 маны? я на прошлой неделе туда случайно попал на хм, спецом дамажил в щит, чтоб потом стаков нахватать. Особо по мане не просел, дамаг апнул, никто же не говорит 100500 стаков спелстилить, но 5-8 стаков не повредит явно. Хотя знаешь... я конечно не против адекватного спора, если он действительно адекватен, но при нынешнем шмоте в ткт настолько быстро боссы мрут, что уже непонятно есть смысл или нет. Раньше, когда чаротрон за бой по 4-5 раз выходил был бы повод для рассуждений, но 1 раз за бой....
P.s я конечно не жесткий теоретик, но у меня шапка с риолита на хит+мастери 391 и руки сетовые 391 и мне больше нравится вариант героик шипа и оффхенда с бейлрока. Как отдадут с рагнароса токен на шапку, тогда наверное и придется все менять.
А репутация вообще хоть что то дает. Заметил, что было -3, теперь -4, это типа показатель того, что кому то мои посты не понравились или просто так кому нажимать некуда?