WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1343001 раз)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Осколок делает жизнь проще в выборе между хастой и мастери) Да и так мне кажеться маст ери более приоритетным статом. Хотя есть варианты с юзанием щитов и большим количеством проков, когда хаст по-моему приоритетней, но шмот надо получше, чем просто осколок)
to Sh_um с 70 стоит

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
Вулкан прокает 2ой раз к моменту, когда мп опускается до 20-30%, вследствии чего поднимается фул столб мп.
Я делаю просто: сливаю мп пока не прокнет вулкан или хотя-бы плащ+повер торрент, следом юзаю эвок и после перехожу на стабильную фазу (кстати в начале этой фазы бывает перебор маны и можно 1-2 раза поспамить Абх4).

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Вулкан прокает 2ой раз к моменту, когда мп опускается до 20-30%, вследствии чего поднимается фул столб мп.
Я делаю просто: сливаю мп пока не прокнет вулкан или хотя-бы плащ+повер торрент, следом юзаю эвок и после перехожу на стабильную фазу (кстати в начале этой фазы бывает перебор маны и можно 1-2 раза поспамить Абх4).
То есть, юзаешь эвок во время проков?

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
да, именно так

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Это  :facepalm:

Gydra

• Завсегдатай
  • **

я юзаю эвок обычно на ласт секундах баффа на хаст, что дает возможность после эвока скастовать аб на 4 стаках.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

На проке*. У других проков кулдаун либо меньше либо больше. На Рагне стабильно вулкан откатывается именно один и именно  в нужный момент.
Да  и ребята, странная логика. Эвок делать так и так придется, у меня сборочка на хасту, по этому эвок отнимает мало времени.
Потеря трёх секунд во время вулкана - не критично, а вот лишние 20~к маны, которые отрегенятся под прок будут весьма полезны. По сути эвок ресает всего 45%, это около 50к у среднестатистического мага, вот тогда вопрос: По постам выше, маги с сборкой на мастери сливают ману до 30%, выходит, после эвока они остаются с 75% мп, в чем смысл?

P.s Я хз как так можно не заметить, но во время эвока проки тоже могут подействовать, так что ни о каких
" :facepalm:" речи быть не может.

Схитрить так же как в посте выше с проками инты не получится, если баф спадает, инты становится меньше=> реген становится меньше.
лучший вариант эвок на последних секундах бла :)
Да, но бл не на каждой переходной здают:).
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 18:19:47 by My torture lies within »

Кифит

• Завсегдатай
  • **

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
На проке*. У других проков кулдаун либо меньше либо больше. На Рагне стабильно вулкан откатывается именно один и именно  в нужный момент.
Да  и ребята, странная логика. Эвок делать так и так придется, у меня сборочка на хасту, по этому эвок отнимает мало времени.
Потеря трёх секунд во время вулкана - не критично, а вот лишние 20~к маны, которые отрегенятся под прок будут весьма полезны. По сути эвок ресает всего 45%, это около 50к у среднестатистического мага, вот тогда вопрос: По постам выше, маги с сборкой на мастери сливают ману до 30%, выходит, после эвока они остаются с 75% мп, в чем смысл?

P.s Я хз как так можно не заметить, но во время эвока проки тоже могут подействовать, так что ни о каких
" :facepalm:" речи быть не может.

Схитрить так же как в посте выше с проками инты не получится, если баф спадает, инты становится меньше=> реген становится меньше.
Да, но бл не на каждой переходной здают:).
Если я не ошибаюсь, не атакующие заклинание вызывают прока какого-то одного чанта/нашивки. Твоя суть не верна. Эвок восстанавливает 45+15%+ ещё 5% восстанавливается доспехом, пока крутится эвок. Юзать на проках (тем более на проке вулкана) эвокейшн - это неправильный путь.

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

Написал стену текста, а кроме "Неправильно\facepalm" толком не объяснили. Потеря дпс за счёт использования прока для эвока компенсируется кол.вом маны, разве не так? В конце концов, вулкан не даёт 25к дпс;р.
П.с откуда ещё 15%?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 19:04:47 by My torture lies within »

Blinkin

• Старожил

сразу восстанавливает 15% + ещё 45% за время
иногда так полезно читать что написано на спеле

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

Вот это фейл  :(.
Да я читал спелы, забыл что-то, ну виноват ок. Темнеменее, можно отменить эвок при переизбытке и начать с х4.

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
случайно ктото эвок овер ману пускал?

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Отменить эвок? Первый раз такой бред вижу честное слово

Gydra

• Завсегдатай
  • **

Наконец сделал мага) учтя все капы, софт капы и прочую ерунду. Кстати интересная особеность цикл на манаконсерв фазе 4аб - мислы, теперь меня не сливает) а у меня далеко не топ шмот, что дает повод подумать насчет цености статов.
Чет мне даже поиграть захотелось.

закрыть