WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1342966 раз)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Норм чант на пушку, 4 куска т11 можно вполне носить, перековка меткости в крит тоже порадовала.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
искусность на руки

сакс

• Завсегдатай
  • **
подскажите начинающему магу, каково числовое отношение по приоретету статов крит\мастери.
у меня плохо с маноменеджментом и юзом камней под проковый интелект, + я портной. тобиш макс мана сильно скачет. перековалбы все в крит но вот не знаю сильноли он хуже мастери
Крит хуже мастрери, а еще если у тебя не 4т11, то и хуже хасты.
4 т11 есть.
хочеться узнать на сколько сильно он хуже. допустим мастери 8,73 условных попугая, крит 7,21 условных попугая. если там разница между ними 3-5% то для меня крит будет выгоднее, потомучто проковые эфекты поднимают макс ману на 20-50% + манамэнеджмент хромает

Рэймс

• Старожил

крит намного хуже мастери, примерно "равные" у него значения с хастой, но все равно меньше. Максить крит в ущерб мастери не стоит

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Народ посмотрите моего мага: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82/advanced
Вроде все ровно с ротацией, а ДПС иногда очень УГшный.... 13-14к.
Может я чего не доглядел?

П.С. чанта на наручах нет, только одел их.

Поставь силовой поток на Меч-трость Мальдо....,...и что то ты намудрил с перековкой,...и лучше в ТКТ сходить выбить с Магмаря Возжигатель, лучше по статам на аркана
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
инта - хит - хаст(до софткапа) - мастери. (Софткап хасты - это под рейдбаффами и БЛом каст АБ 1 сек)
софт кап был с т11
и что изменилось? просто он стал больше, примерно 1500 рейтинга.
даже если 1500, что врят ли, ты предлагаешь забить на мастери и максить хасту до этой цифры? это почти 20%, удачи
1500 хасты - приблизительно 20%?:) А если подумать?:)

Рэймс

• Старожил

да, цифра другая(в рейде было 19%, а показывался сам рейтинг 1300, вот и вывел не правильно), вроде около 15%, но сути то это не изменит. Набирать эти проценты в ущерб мастери не стоит же

Куно

• Новичок
  • *
Посмотрите на мою чудо,что в нем не так, какие может камни сменить,про плечи и голову знаю пока еше не могу наложить нет почтения,на аксесы щас денег пока нет(((

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%90%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D0%B4/advanced

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Перчатки,пояс,штаны,тапки, сокеты на инту напихай.
Синий тринкет с проком на !Спирит!  :facepalm:

Aivill

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
да, цифра другая(в рейде было 19%, а показывался сам рейтинг 1300, вот и вывел не правильно), вроде около 15%, но сути то это не изменит. Набирать эти проценты в ущерб мастери не стоит же

Почему не стоит , если симкрафт сует мастери гдето вниз вместе с критом? И даже если больше софт капа все равно показывает топ статом после инты - хаст.

Куно

• Новичок
  • *
Перчатки,пояс,штаны,тапки, сокеты на инту напихай.
Синий тринкет с проком на !Спирит!  :facepalm:
;D что есть

Рэймс

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Почему не стоит , если симкрафт сует мастери гдето вниз вместе с критом? И даже если больше софт капа все равно показывает топ статом после инты - хаст.
а если симкрафт скажет, что максить дух ок, ты тоже его будешь апать? Не знаю, что и куда он там сует, не юзаю его, но это бред. Я ещё не видел кого-то, чтобы так делали

Aivill

• Новичок
  • *

• Сервер: СД

а если симкрафт скажет, что максить дух ок, ты тоже его будешь апать? Не знаю, что и куда он там сует, не юзаю его, но это бред. Я ещё не видел кого-то, чтобы так делали

Причем здесь дух, симкрафт ок , если ты не юзаешь это только твои проблемы)
С перекапом хасты после софт там баг был, сейчас исправили

Sh_um

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Следовал вашим советам.Поставил себе колодец.Теперь очень сложно с набором капа хита, пришлось на Вулкане исскусность перековывать :(
Дпс поднялся до 16500 на манекене :).Думаю в рейде будет гораздо больше из-за восполнения,мк и других бафов.
Вот только у меня 1 вопрос есть:
Стоит ли во время бурст фазы сильно опускаться по мане?У меня заканчивается мощь тайной магии,бафф от камня когда столб маны 70%.
up:Уперся в крит, оставив колодец выдал 17к по манекену.Я в непонятках).Упершись в скорость поднял дпс еще на 200
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 15:51:09 by Sh_um »

Рэймс

• Старожил

Следовал вашим советам.Поставил себе колодец.Теперь очень сложно с набором капа хита, пришлось на Вулкане исскусность перековывать :(
Дпс поднялся до 16500 на манекене :).Думаю в рейде будет гораздо больше из-за восполнения,мк и других бафов.
Вот только у меня 1 вопрос есть:
Стоит ли во время бурст фазы сильно опускаться по мане?У меня заканчивается мощь тайной магии,бафф от камня когда столб маны 70%.
я всегда сливаю ману до 30-40%, потом эвок. После спадения бафов часто остается около 80% мп, но если перехожу сразу на манасейв ротацию, то дпс почему то меньше, чем когда сливаю без бафов до 30-40

закрыть