С теразан лень качать .Да 1 чант погоды не сделает.
инта - хит - хаст(до софткапа) - мастери. (Софткап хасты - это под рейдбаффами и БЛом каст АБ 1 сек)
Цитата: MATpas от 28 Августа, 2011, 17:21:07инта - хит - хаст(до софткапа) - мастери. (Софткап хасты - это под рейдбаффами и БЛом каст АБ 1 сек)софт кап был с т11
какой камень в голову лучше +3% к крит урону или +2% маны?Собственно вопрос возник, т.к крит судя по теме по приоритету ниже всего, т.е крита мало, мало крита нахрен камень на + урона крита?
Цитата: Рэймс от 28 Августа, 2011, 18:08:21Цитата: MATpas от 28 Августа, 2011, 17:21:07инта - хит - хаст(до софткапа) - мастери. (Софткап хасты - это под рейдбаффами и БЛом каст АБ 1 сек)софт кап был с т11и что изменилось? просто он стал больше, примерно 1500 рейтинга.
Используйте Символ сотворения, если вам не хватает 3х камней в бою с боссом!Основные: Символ чародейской вспышки, Символ магического доспеха. Символ чародейского обстрела.
подскажите начинающему магу, каково числовое отношение по приоретету статов крит\мастери.у меня плохо с маноменеджментом и юзом камней под проковый интелект, + я портной. тобиш макс мана сильно скачет. перековалбы все в крит но вот не знаю сильноли он хуже мастери