WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1344297 раз)

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #1470 : 31 Июля, 2011, 15:37:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тринки то да, но хита то может не хватить даже с рефорджем, просто не понял политику того, что если стоит тринк с тб, то человек сразу краб. Мб денег нет на вулкан или ещё что

Gemodez

• Новичок
  • *
« Ответ #1471 : 31 Июля, 2011, 15:39:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Спасибо! Теперь я знаю азы игры!
Это типо сарказм?! во-первых пост скриптум не касался тебя, а именно тех кто много может не знать, во-вторых если ты такой умный, всезнающий, что можешь отпускать сарказм в мою сторону, то скажи, почему ты задаешь глупый вопрос о колоколе, когда до тебя уже страниц 10 идет обсуждение нормальной комбинации?

П.С. бесят троли на форуме, пытаешься обьяснить для людей что к чему, а нет, это же ч...о которое вопрос задает тебе и напишет гадость
тринки то да, но хита то может не хватить даже с рефорджем, просто не понял политику того, что если стоит тринк с тб, то человек сразу краб. Мб денег нет на вулкан или ещё что
а я тебе обьясню, тут на форуме пАпки сидят, которые как только перса создают, им сразу топ шмот контента выдается, а то что некоторые заходят в игру чисто по фану, убить 1-2 боссов вна выходных, потрещать с гильдой часик и выйти из игры не вспоминая о ней неделю - они не понимают как так играть можно, толкьо прогресс и все ради топ шмота (если по какой то причине при создании перса его не выдали)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 15:52:14 by Gemodez »

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
« Ответ #1472 : 31 Июля, 2011, 16:04:54 »
Это типо сарказм?! во-первых пост скриптум не касался тебя, а именно тех кто много может не знать, во-вторых если ты такой умный, всезнающий, что можешь отпускать сарказм в мою сторону, то скажи, почему ты задаешь глупый вопрос о колоколе, когда до тебя уже страниц 10 идет обсуждение нормальной комбинации?

П.С. бесят троли на форуме, пытаешься обьяснить для людей что к чему, а нет, это же ч...о которое вопрос задает тебе и напишет гадость
а я тебе обьясню, тут на форуме пАпки сидят, которые как только перса создают, им сразу топ шмот контента выдается, а то что некоторые заходят в игру чисто по фану, убить 1-2 боссов вна выходных, потрещать с гильдой часик и выйти из игры не вспоминая о ней неделю - они не понимают как так играть можно, толкьо прогресс и все ради топ шмота (если по какой то причине при создании перса его не выдали)
успокойтесь, вопрос про колокол это и был сарказм;)
а так вообще плюсну всё отлично расписал, на форуме очень много троллей лишь из-за того что людям лень прочесть титульную страницу или хотя бы просмотреть предыдущие. Но при этом тут всё так же много очень  хороших, отзывчивых людей ::)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 16:15:27 by Maddi »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1473 : 31 Июля, 2011, 16:17:09 »
Успокойтесь, товарищ. Арканмаг это довольно опытный маг и ветеран данного раздела.
Пост нейксуса бредов, ибо колокол вполне хорошо ведет себя в аркане.
Он его потроллил, да. Я бы на его месте сделал бы тоже самое.
Но тут взялись вы, такой умный и всезнающий, и решили, что знаете можете поведать ему и другим ребятам из этого раздела что-то новое.
Накатали стену текста, а теперь просто сагрились на арканмага.
Мой вам совет - если вы недостаточно давно сидите в данном разделе, то лучше советы никому не давать. Другое дело иметь опыт - знать, кто старичок, а кто новичок, и не путать их.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #1474 : 31 Июля, 2011, 16:30:28 »
Где я сказал,что человек сразу краб?
Ну дак пока не будет капа хита, ставь во все слоты камни по 40 хита,это классно

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1475 : 31 Июля, 2011, 16:35:51 »

Ага, 2100+к спд прока - это так уныло. Тринька не оп для аркана, но если выбирать, какую тринь оставить: вулкан или колокол, я очень и очень призадумаюсь. Я с момента выхода 4.2 думаю, какую тринь убрать, когда полутаю конденсатор.

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #1476 : 31 Июля, 2011, 17:20:15 »
я и без этого набирал кап хита, свой тролинг оставь при себе

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #1477 : 31 Июля, 2011, 17:26:50 »
я и без этого набирал кап хита
Мои тебе искренние поздравления.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1478 : 31 Июля, 2011, 19:17:13 »
Успокойтесь, товарищ. Арканмаг это довольно опытный маг и ветеран данного раздела.
Пост нейксуса бредов, ибо колокол вполне хорошо ведет себя в аркане.
Он его потроллил, да. Я бы на его месте сделал бы тоже самое.
Но тут взялись вы, такой умный и всезнающий, и решили, что знаете можете поведать ему и другим ребятам из этого раздела что-то новое.
Накатали стену текста, а теперь просто сагрились на арканмага.
Мой вам совет - если вы недостаточно давно сидите в данном разделе, то лучше советы никому не давать. Другое дело иметь опыт - знать, кто старичок, а кто новичок, и не путать их.

Я вижу ты очень "опытный" маг . Докажи мне, что он Колокол лучше чем Чаша или Вулкан ? Как может вообще Пассивный крит и проковый спд быть лучше . Пассивного интелекта и юзовой искуссности ? Т.е понимание своего класса и умения играть зависит от того сколько человек сидит на форуме ? Если ты думаешь что колокол хорошо ведет себя в аркане и он вообще ок, то ты вообще не знаешь аркан спек, однозначно .
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 19:21:42 by Neiksys »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #1479 : 31 Июля, 2011, 19:30:55 »
Я вижу ты очень "опытный" маг . Докажи мне, что он Колокол лучше чем Чаша или Вулкан ? Как может вообще Пассивный крит и проковый спд быть лучше . Пассивного интелекта и юзовой искуссности ? Т.е понимание своего класса и умения играть зависит от того сколько человек сидит на форуме ? Если ты думаешь что колокол хорошо ведет себя в аркане и он вообще ок, то ты вообще не знаешь аркан спек, однозначно .
Крит перековывается, крит не самый худший стат для аркана, хотя формально - худший. Хуже, когда например связка статов не топ1. Т.е. хаст+крит неочень. А крит+хит, мастери+крит и т.п. вполне подходят под хорошие статы.
Проковый спд лучше прокового интеллекта, потому что он дает чистый бонус к дамагу и не занижает кпд мастери. Да, прок инты дает бонус к юзу гема, но все-таки часто сумма спд от прока единоразово меньше, чем у колокола. Там можно посчитать, что прок чаще и все такое, но за раз бонус от колокола больше.
Юз мастери у чаши имеет 2 минуты кд и дает 1700 мастери. У того же зеркала 100 секунд икд и прок на 2178 мастери. И инты больше. У кого есть зеркало 372 (а на траливали уже пуги собирают), тот не думаю не будет заморачиваться с чашей. Я бы одел две триньки, но тогда тупо не соберу кап хита.
Колокол - далеко не худший вариант в аркане, получше вулкана будет.
Это все мое имхо.
И да, если ты не знаешь, что прок/юз инты для аркана хуже, чем прок/юз спд, то ты тоже абсолютно не разбираешься в своем спеке.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1480 : 31 Июля, 2011, 19:43:30 »
У нас в разделе новые упоротые товарищи. отлично. буду знать что колокол говно. тогда триня с синестры ваще уг, там же не инты не искусности.
ребят я бы не писал такого если бы вами не была упомянута триня с ТБ .
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

« Ответ #1481 : 31 Июля, 2011, 19:47:20 »
И да, если ты не знаешь, что прок/юз инты для аркана хуже, чем прок/юз спд, то ты тоже абсолютно не разбираешься в своем спеке.

Однозначно, пассивный интелект хуже пассивного крита или искуности, ты точно прав  :facepalm:
Точно, половина магов не такие опытные как ты, нечего не знаю в игре, и носят тупой не нужный вулкан который хуже колокола, который имеет нереальный дерзкий дроп с Атрамеда, которого убивают еденицы в мире .

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #1482 : 31 Июля, 2011, 19:54:32 »
Ну как-бы, прокнул вулкан+колокол на бурст фазе=40к дпс, вторая фаза не слишком страдает, а на 1'ой бурст на 10к выше, да, тестил.
Может кому-то не дают сложную работу в реидах, лично я на каждом боссе загружен, времени на 2ую фазу почти нет, зато на бурст фазе отыгрываю в мгновенье, кому-как вобщм, сколько стилей игры\столько и мнений;р.

[ФИЛОСОРАПТОР] Какая разница, с какого босса и как часто падает триня? [/ФИЛОСОРАПТОР]
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2011, 19:57:54 by My torture lies within »

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

« Ответ #1483 : 31 Июля, 2011, 19:59:55 »
По приоритету Интеллект>Меткость до капа> Искусность >Хаст>Крит цитата из гайда .
Выходит, гайд не очень ?

Diatom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1484 : 31 Июля, 2011, 20:03:32 »
Ох уж эти теоретики... очень забавляет, как вы тут умные стены текста пишите, а на деле ничего не представляете.

закрыть