чанты повесить дело 10 минут, как будто вы мне сейчас америку открыли, что они не все есть. Не в этом проблема собственно то.
Проблема в этом и только в этом. Жаль что вы этого не понимаете.
Очень аргументированный ответ, конечно. Бурных оваций не сорвет, но вяленькие аплодисменты можно вызвать.
Честно говоря, немного неприятно читать такие комментарии, отсутсвие энчанта - это вовсе не показатель.(тем более показатель чего вы так стремитесь по нему определить, собственно?) Я ведь свой вопрос вполне конкретно сформулировал - я не спрашивал, "как шпилить то, че вешать потсоны, какие гемы нада магу" и тому подобное.
И, возможно к вашему невероятному удивлению, я умею читать, и да, я читал уже все. Именно поэтому собственно и возник вопрос - почему такой разброс? Рассматривая армори метода, парагона, и прочих ущербов, меня удивило, что рефорджаться все по разному аж в трех разных направлениях. Это ставит в тупик.
PS : да и вообще, вы, с вашей "высокой позиции" могли бы немного лояльнее относится к, кхм, новичкам, если так можно выразится. Свой опыт wow я закончил убийством Кил Джедена(да и за другой класс я играл), и вернувшись, уведел слишком много нового для себя. Обращаясь к вам, я расчитывал увидеть квалифицированный ответ, опытных игроков, умеющих быстро оценить и выявить недостатки. Потому что армори вышеупомянутых гильдий строго противоречат гайдам. Вот и хотелось быстро узнать, что я не понимаю то в этой игре. Так как перелопачивать больше 9000 страниц флуда и мерения детородными органами желания никакого нет.
Благодарю за понимание.