WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1351756 раз)

Farmad

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: чш
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии
« Ответ #1440 : 29 Июля, 2011, 18:56:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проблема в нежелании юзать поиск

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1441 : 29 Июля, 2011, 19:00:37 »
чанты повесить дело 10 минут, как будто вы мне сейчас америку открыли, что они не все есть. Не в этом проблема собственно то.
Проблема в этом и только в этом. Жаль что вы этого не понимаете.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1442 : 29 Июля, 2011, 19:31:41 »
Конечно, Сайгон вас небось 24 часа фармить заставил в первый день  ;D
Да не, терш пофармили в первый день, когда лут сыпался, теперь зато репа сейчас есть у всех
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 19:36:48 by Neiksys »

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

« Ответ #1443 : 29 Июля, 2011, 19:32:37 »
Вот сижу иногда и думаю, разве так сложно скачать Rawr если нефига не знаешь ?  :facepalm:
Он конечно не гений, но большие ошибки исправляет .

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #1444 : 29 Июля, 2011, 20:24:01 »
Вот сижу иногда и думаю, разве так сложно скачать Rawr если нефига не знаешь ?  :facepalm:
Он конечно не гений, но большие ошибки исправляет .
Если людям сложно прочитать уже сотню раз разжованную тему по каждому таланту/каждому тринкету/вещи и тд., то куда уж им разбираться с равром

Double-Agent

• Новичок
  • *
« Ответ #1445 : 29 Июля, 2011, 21:26:16 »
чанты повесить дело 10 минут, как будто вы мне сейчас америку открыли, что они не все есть. Не в этом проблема собственно то.
Проблема в этом и только в этом. Жаль что вы этого не понимаете.

Очень аргументированный ответ, конечно. Бурных оваций не сорвет, но вяленькие аплодисменты можно вызвать.
Честно говоря, немного неприятно читать такие комментарии, отсутсвие энчанта - это вовсе не показатель.(тем более показатель чего вы так стремитесь по нему определить, собственно?)  Я ведь  свой вопрос вполне конкретно сформулировал - я не спрашивал, "как шпилить то, че вешать потсоны, какие гемы нада магу" и тому подобное.

И, возможно к вашему невероятному удивлению, я умею читать, и да, я читал уже все. Именно поэтому собственно и возник вопрос - почему такой разброс? Рассматривая армори метода, парагона, и прочих ущербов, меня удивило, что рефорджаться все по разному аж в трех разных направлениях. Это ставит в тупик.

PS : да и вообще, вы, с вашей "высокой позиции" могли бы немного лояльнее относится к, кхм, новичкам, если так можно выразится. Свой опыт wow я закончил убийством Кил Джедена(да и за другой класс я играл), и вернувшись, уведел слишком много нового для себя. Обращаясь к вам, я расчитывал увидеть квалифицированный ответ, опытных игроков, умеющих быстро оценить и выявить недостатки. Потому что армори вышеупомянутых гильдий строго противоречат гайдам. Вот и хотелось быстро узнать, что я не понимаю то в этой игре. Так как перелопачивать больше 9000 страниц флуда и мерения детородными органами желания никакого нет.
Благодарю за понимание.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2011, 21:28:52 by Double-Agent »

Double-Agent

• Новичок
  • *
« Ответ #1446 : 29 Июля, 2011, 21:30:38 »
PS - раз уж зашла речь об инчантах, то спрошу, зачем все ставят лавоход, а не 50 искусности? Не вижу логики.

Neiksys

• Новичок
  • *
  • Арканит

« Ответ #1447 : 29 Июля, 2011, 22:07:07 »
Скорее всего начнем с того что парагоны и методы да и другие топ гильдии, любят эксперементировать и пробывать новое, так что какие либо странные изменение в билде, в рефордже, геминге и гире может быть обусловлено спецификой босса или личным интересом . Отсутствие энчатов это очень печально, если хочешь что бы тебе ответили конкретно не поленись просто кинуть чанты, тебе некто нечего не скажет . Также доставляют камни по 40 меткости, где ты такое вычитал ? Может для тебя даже будет открытием что в гайде приоритеты расписанны ? И твои 40 меткости, хуже чем 40 интелекта .
Не буду тебя обижать дальнейшими рассуждениями .
Что бы потерять свой перекап меткости, поставь нормальные камни .
Дам тебе хорошую подсказку, которая в свое время помогла мне :
http://rawr.codeplex.com/ - заходишь на сайт, качаешь справа приложение, грузишь своего мага с батлы, и развлекаешься как тебе душе угодно, тыкаешь на шмотку и тебе показывается лучший вариант перековки/чантинга/геминга под тебя . Пожмакаешь на все, увидишь сколько тебе прироста даст, узнаешь что заменить и как говорится профит, я не говорю что программа идеальная но ошибки исправить тебе поможет .

p.s Удачи .

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1448 : 30 Июля, 2011, 10:11:02 »
Скорее всего начнем с того что парагоны и методы да и другие топ гильдии, любят эксперементировать и пробывать новое, так что какие либо странные изменение в билде, в рефордже, геминге и гире может быть обусловлено спецификой босса или личным интересом .
+ к вышесказанному хочу добавить, что гир игроков на которых ты смотришь в подобных гильдиях позволяет куда больше варьировать со статами, нежели можешь себе позволить сделать это ты. И в случае например рефорджа в хаст или крит или в искустность они могут достичь той планки, которая реально что-то может изменить в получаемом результате, при этом не теряя основных статов виду большого объема этих самых статов для вариаций(читай 380+ гир и куча статов).К примеру можно перегнать все в крит для более частого прока 2ой ветки талантов и восстановления 30% маны от затраченных на спел, но можешь ли ты позволить себе сделать то же самое, не потеряв в искустности или хасте или меткости? вряд ли. Отсюда и обсуждение билдов топ игроков от игрока без чантов в среднем шмоте  бессмысленно, в том числе из за неимения чантов,дающих тот же прирост статов с которыми можно варьировать.
Заковыристо, но суть думаю понятна.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1449 : 30 Июля, 2011, 10:34:40 »
К примеру можно перегнать все в крит для более частого прока 2ой ветки талантов и восстановления 30% маны от затраченных на спел, но можешь ли ты позволить себе сделать то же самое, не потеряв в искустности или хасте или меткости? вряд ли.
Вообще-то, это не сможет сделать никто, независимо от уровня вещей.
И все твои рассуждения безосновательны.

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

« Ответ #1450 : 30 Июля, 2011, 11:44:01 »
К примеру можно перегнать все в крит для более частого прока 2ой ветки талантов и восстановления 30% маны от затраченных на спел, но можешь ли ты позволить себе сделать то же самое, не потеряв в искустности или хасте или меткости? вряд ли.
Вообще-то, это не сможет сделать никто, независимо от уровня вещей.
И все твои рассуждения безосновательны.
Это был гипотетический  пример. Троллинг можно оставить при себе.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1451 : 30 Июля, 2011, 12:12:04 »
гипотетический пример невозможного ? да, это показательно :)
троллинг то где нашёл ? мдее...

ПростоХозяин

• Новичок
  • *

« Ответ #1452 : 30 Июля, 2011, 13:09:49 »
Тролинг в том что ты не в моем ответе копаться должен а человеку более внятно разъяснить, если я как-то непонятно написал. Мне помощь не нужна, а вот человеку мог бы посодействовать,.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1453 : 30 Июля, 2011, 14:58:50 »
я ему и посодействовал :)
внятно разъяснил, что твой пост ни о чём.

а по вопросу уже ответили. разные варианты перековки из-за различных эксперимонтов в различных условиях боя.

на вопрос по чанту на обувь могу сказать, что 15 рейтинга искусности почти не скажутся ни на что, а вот 8% к скорости передвижения могут помочь больше.

Egoisted

• Новичок
  • *
  • Dobra vsem.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гром
« Ответ #1454 : 31 Июля, 2011, 01:02:49 »
С учетом ОП какая триня самая полезная?
Что лучше Шпиль или Скальпель+кубок?