Голосование

Возникали ли у вас проблемы с подключением к играм Blizzard в последние дни?

Проголосовало пользователей: 435

Тема: Некоторые пользователи из России жалуются на проблемы с подключением к играм Blizzard  (Прочитано 30531 раз)

lymyr12

• Новичок
  • *
Тоже перестало даже с ВПН пускать, если у вас получится подключиться , отпиши пожалуйста, как вам удалось это сделать.
Я с бесплатного впна пытался , который советовали тоже не смог, оплатил платный и получилось, видимо нагрузка большая на бесплатные, они тупят, если что впны копейки стоят, у многих можно оплатить 1 месяц, может ркн потом починит.

Tromm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Выглядит буд-то проблема, только у некоторых регионов.

Gumi

• Новичок
  • *
Выглядит буд-то проблема, только у некоторых регионов.

очередной эксперимент ркн, обкатывания чего-то там? у меня южный урал.
Кстати с т2 зашло - сотик в режиме модема запустил. Ростелеком (на работе) и Уфанет не пропускает трафик сервера авторизации бнета

Borebra

• Новичок
  • *
[отредактировано]
Мне помогло частично, поставил 9(все перепробовал) но теперь дискорд с ютубом перестали работать, в игру зашел нормально. Тольятти Ростелеком.
Тоже тлт ростелеком, но не помогло, добавление портов в бат [отредактировано] тоже не сделало погоды, уже часа полтора долблюсь во все изменения файлов, и устал у близзов самую идиотскую капчу в мире решать, где найди картинку с нужным числом кубиков, бутылочек и все в трех экземплярах
[отредактировано]
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:20:06 by Wishko »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я со вчера так и не смог зайти, ни с [отредактировано], ни с другими средствами
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:20:14 by Wishko »

MaylonKZN

• Завсегдатай
  • **
  • Любите души, а не то, что снаружи.©
Казань, Уфанет, проблема со вчерашнего вечера после обновления - ошибка 1016. С ВПН (платный) пока не решаю рисковать, подожду.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
[отредактировано]
Мне помогло частично, поставил 9(все перепробовал) но теперь дискорд с ютубом перестали работать, в игру зашел нормально. Тольятти Ростелеком.
Тоже тлт ростелеком, но не помогло, добавление портов в бат [отредактировано] тоже не сделало погоды, уже часа полтора долблюсь во все изменения файлов, и устал у близзов самую идиотскую капчу в мире решать, где найди картинку с нужным числом кубиков, бутылочек и все в трех экземплярах
[отредактировано]
После перезагрузки я уже хз что тыкал и вводил, но оно авторизовалось спустя время, вместе с варпом
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:14:42 by Wishko »

hydrapone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Киров (дом ру) тоже проблемы с подключением, нашел решение, но подходит тем, у кого есть возможность руками маршрутизировать трафик
по моим наблюдениям проблема только у авторизации, добавил авторизационные хосты под "квн" и все завелось

battle.net
www.battle.net
account.battle.net
eu.battle.net
us.battle.net
kr.battle.net
tw.battle.net
oauth.battle.net
blizzard.com
www.blizzard.com
api.blizzard.com
eu.api.blizzard.com
us.api.blizzard.com
download.battle.net
blizzardstatic.com
www.blizzardstatic.com
blz-contentstack-assets.com
nydus.battle.net
eu.patch.battle.net
us.patch.battle.net
eu.version.battle.net
us.version.battle.net
eu.actual.battle.net
us.actual.battle.net

при том, что маршрутизация не затрагиваем игровые хосты/ip, как следствие задержек/дисконнектов нет

OneOfTheLosers

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Киров (дом ру) тоже проблемы с подключением, нашел решение, но подходит тем, у кого есть возможность руками маршрутизировать трафик
по моим наблюдениям проблема только у авторизации, добавил авторизационные хосты под "квн" и все завелось

battle.net
www.battle.net
account.battle.net
eu.battle.net
us.battle.net
kr.battle.net
tw.battle.net
oauth.battle.net
blizzard.com
www.blizzard.com
api.blizzard.com
eu.api.blizzard.com
us.api.blizzard.com
download.battle.net
blizzardstatic.com
www.blizzardstatic.com
nydus.battle.net
eu.patch.battle.net
us.patch.battle.net
eu.version.battle.net
us.version.battle.net
eu.actual.battle.net
us.actual.battle.net

при том, что маршрутизация не затрагиваем игровые хосты/ip, как следствие задержек/дисконнектов нет

Привет, а не подскажешь куда вводить эти адреса?

mazafaken

• Новичок
  • *
Уже сутки не могу авторизоваться , сегодня решил попробовать с квн - работает, но за  1 час игры, два раза случился Дисконнект. в таком режиме играть не готов! Игрового времени осталась 25 дней если за это время не стабилизируется буду дропать (
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 12:38:59 by mazafaken »

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Ну это наши новые реалии, ничего тут не сделать, только уезжать к какому нибудь условному батьке или обходить, обходить и ещё раз обходить, искать новое, фиксить старое.

hydrapone

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

battle.net
www.battle.net
account.battle.net
eu.battle.net
us.battle.net
kr.battle.net
tw.battle.net
oauth.battle.net
blizzard.com
www.blizzard.com
api.blizzard.com
eu.api.blizzard.com
us.api.blizzard.com
download.battle.net
blizzardstatic.com
www.blizzardstatic.com
nydus.battle.net
eu.patch.battle.net
us.patch.battle.net
eu.version.battle.net
us.version.battle.net
eu.actual.battle.net
us.actual.battle.net

Привет, а не подскажешь куда вводить эти адреса?

я вводин в маршрутизацию на роутере от кинетик (если "квн" на роутере)
можно попробовать настроить варп, только там от обратного нужно, на сколько я помню, там нужны хосты/ip, которые варп должен игнорировать
а так, любой "квн", который поддерживает сплит туннелинг, либо wireguard на роутере

Boozinspark

• Новичок
  • *
[отредактировано]
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:15:23 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Пока что те из моих знакомых кто с подобной проблемой столкнулся - они сменили регион на великобританию. Может ли это быть связано с их законом на подтверждение возраста в интернете?

fors4k3n

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
Пока что те из моих знакомых кто с подобной проблемой столкнулся - они сменили регион на великобританию. Может ли это быть связано с их законом на подтверждение возраста в интернете?
именно поэтому с квн работает? у меня не вб, но та же проблема и с квн проблема исчезает