Голосование

Возникали ли у вас проблемы с подключением к играм Blizzard в последние дни?

Проголосовало пользователей: 139

Тема: Некоторые пользователи из России жалуются на проблемы с подключением к играм Blizzard  (Прочитано 3183 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В последние несколько дней на ресурсах сообщества стало появляться все больше жалоб от пользователей из России на проблемы с подключением к играм Blizzard. Чаще всего с ними сталкиваются игроки World of Warcraft: пройти проверку данных учетной записи и увидеть персонажей удается, а войти непосредственно на любой из игровых миров не получается – полоса загрузки перестает заполняться в самом конце.:cut: Но также есть жалобы и от игроков Diablo IV.

На официальном форуме технической поддержки WoW можно отыскать несколько тем с жалобами по этому поводу. Судя по всему, проблема начала проявлять себя у разных провайдеров 9 июля, а сталкиваются с ней пользователи как современной версии игры, так и классических. Примечательно, что больше всего жалоб поступает от игроков из южных районов страны, в частности краснодарского и ставропольских краев, а также ростовской области.

С чем связана эта проблема – неясно. Возможно, стали действовать какие-то дополнительные ограничения на подключение, а может некоторые сложности испытывают сами сервера Blizzard. По крайней мере, эта неприятность не носит массового характера и с ней сталкивается относительно небольшое число игроков.

« Последнее редактирование: Сегодня в 15:31:01 by Wishko »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
В любом случае хреновый звоночек

Antihaos

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Да ну ёпта, я только учётку перевёз

Anti_wowisdead

• Новичок
  • *
да начнётся паника

HardCarry

• Новичок
  • *

У меня 400пинг в d4 я думал у меня сеть лагает

georgy123

• Старожил
грузится долго, а так вроде входит

JeXi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Что в опасности, варианты ответа:
1. Духовность
2. Традиционные ценности
3. Безопасность
4. Всё и сразу.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Ну учитывая что в играх близзов есть много моментов, которые противоречат традиционным ценностям, то очевидно, что когда нибудь доберутся и до них, но важно ли это? Мне кажется уже каждый 2ой из РФ сидит в интернете не выключая 3 веселых буквы, так что как будто пофиг.

Rinoa1337

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да Телия какая-нибудь сраная как обычно. Первый раз что ли? Да даже не сто первый >.<

Кот, в заголовке нет "на" 🤗
жалуются проблемы

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
вообще никаких проблем не замечал

Nekyy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Ну учитывая что в играх близзов есть много моментов, которые противоречат традиционным ценностям, то очевидно, что когда нибудь доберутся и до них, но важно ли это? Мне кажется уже каждый 2ой из РФ сидит в интернете не выключая 3 веселых буквы, так что как будто пофиг.

Прям много? Ну вот заходишь в вов и там прям на каждом шагу противоречие традиционным ценностям?
Очередной залетный безпруфный чел с пиратки   :P

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер подчинения и призывов
Только моя жизнь снова наполнилась красками и смыслом...
Думал, хоть до осени потерпят.
Изверги. Нелюди.
Бромгар - Свежеватель Душ
Колдун, который ради секретов магии Господства оставил в Тёмных землях несколько лет своей жизни и осколок души

Sarajas

• Новичок
  • *
диабло 4ка через стим - 0 проблем(ну мб чуть-чуть дольше логин),вов - 0 проблем,заходил сегодня,никаких обходов и прочего нет

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **

Прям много? Ну вот заходишь в вов и там прям на каждом шагу противоречие традиционным ценностям?
Очередной залетный безпруфный чел с пиратки   :P
Бро, буквально недавно прайд ивент был с разукрашеным в радугу Сильвермуном...

Вайтбулл

• Старожил
Утром была такая ошибка wow51900308