Проголосовало пользователей: 436
[отредактировано]
Манипуляции с [отредактировано] не помогли, поставил [отредактировано], мгновенно вошёл в игру. Пинг 50, оплачивать можно спокойно через Сбербанк, оплатил пока два дня, отвалил аж 18 рублей за это удовольствие.
Провайдер МТС, домашний интернет. Перестало подключаться с сегодняшнего дня. При использовании ВПН - всё хорошо. Вопрос только один. Действительно ли могут забанить (есть ли реальный случаи БАНа) из-за включенного ВПН?
Цитата: Ansteir от 15 Июля, 2026, 10:28:50Провайдер МТС, домашний интернет. Перестало подключаться с сегодняшнего дня. При использовании ВПН - всё хорошо. Вопрос только один. Действительно ли могут забанить (есть ли реальный случаи БАНа) из-за включенного ВПН?Вчера обнова вышла для Д4 и меня перестало пускать игру даже с ВПН. До этого спокойно играл
Цитата: MAPATuK от 14 Июля, 2026, 19:19:24[отредактировано]Мне помогло частично, поставил 9(все перепробовал) но теперь дискорд с ютубом перестали работать, в игру зашел нормально. Тольятти Ростелеком.
Цитата: Abkurus от 15 Июля, 2026, 10:35:48Цитата: Ansteir от 15 Июля, 2026, 10:28:50Провайдер МТС, домашний интернет. Перестало подключаться с сегодняшнего дня. При использовании ВПН - всё хорошо. Вопрос только один. Действительно ли могут забанить (есть ли реальный случаи БАНа) из-за включенного ВПН?Вчера обнова вышла для Д4 и меня перестало пускать игру даже с ВПН. До этого спокойно игралТоже перестало даже с ВПН пускать, если у вас получится подключиться , отпиши пожалуйста, как вам удалось это сделать.