Голосование

Возникали ли у вас проблемы с подключением к играм Blizzard в последние дни?

Проголосовало пользователей: 436

Тема: Некоторые пользователи из России жалуются на проблемы с подключением к играм Blizzard  (Прочитано 30573 раз)

skuns

• Старожил
 Угу, со вчерашнего дня не работает. Если так продолжится придется играть под впн. Хотя очень не хочется, все-таки риски бана существуют. При этом с телефона  херстоун авторизируется и запускается.

Gumi

• Новичок
  • *
мда... это не роблокс, тут не на ноешь и не вырастишь вирус в банке

lymyr12

• Новичок
  • *
Тоже не работает, провайдер - ростелком ( Урал )
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 10:21:33 by Wishko »

Tromm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Не работает второй день. Провайдер Инфолада  Тольятти.

Vorthex

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Wild Grow
[отредактировано]

Добрый день. После нажатия «Update IPSet list» - лист затирается. Авторизоваться не смог. В чем может быть причина?
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:11:44 by Wishko »

Ruslaisan

• Новичок
  • *
Манипуляции с [отредактировано] не помогли, поставил [отредактировано], мгновенно вошёл в игру. Пинг 50, оплачивать можно спокойно через Сбербанк, оплатил пока два дня, отвалил аж 18 рублей за это удовольствие.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:12:10 by Wishko »

Check1

• Новичок
  • *
Манипуляции с [отредактировано] не помогли, поставил [отредактировано], мгновенно вошёл в игру. Пинг 50, оплачивать можно спокойно через Сбербанк, оплатил пока два дня, отвалил аж 18 рублей за это удовольствие.

А потом ботвод тоже купит себе "[отредактировано]" и будешь в пермаче хрюкац так как близы подумают что ты одно из его окон
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:20:31 by Wishko »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Вчера еще с варпом заходило
Сегодня и он отвалился.
Какая же гниль это все устроила

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Провайдер МТС, домашний интернет. Перестало подключаться с сегодняшнего дня. При использовании ВПН - всё хорошо. Вопрос только один. Действительно ли могут забанить (есть ли реальный случаи БАНа) из-за включенного ВПН?

Abkurus

• Новичок
  • *
Провайдер МТС, домашний интернет. Перестало подключаться с сегодняшнего дня. При использовании ВПН - всё хорошо. Вопрос только один. Действительно ли могут забанить (есть ли реальный случаи БАНа) из-за включенного ВПН?
Вчера обнова вышла для Д4 и меня перестало пускать игру даже с ВПН. До этого спокойно играл

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
за само использование впн при игре - нет.
но частые использования впн и смены ип - ред-флаг для автоматической системы распознования ботоводов, которые этим пользуются, если тебе "повезет" и попадешь в один ряд адресов с такими ботоводами - попадешь под раздачу, и будешь разбираться с цпп, доказывать что ты не верблюд.
страховки от этого пока никакой нет.

Ansteir

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вчера обнова вышла для Д4 и меня перестало пускать игру даже с ВПН. До этого спокойно играл
Тоже перестало даже с ВПН пускать, если у вас получится подключиться , отпиши пожалуйста, как вам удалось это сделать.

Borebra

• Новичок
  • *
[отредактировано]
Мне помогло частично, поставил 9(все перепробовал) но теперь дискорд с ютубом перестали работать, в игру зашел нормально. Тольятти Ростелеком.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:13:02 by Wishko »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
[отредактировано]
Мне помогло частично, поставил 9(все перепробовал) но теперь дискорд с ютубом перестали работать, в игру зашел нормально. Тольятти Ростелеком.
Тоже тлт ростелеком, но не помогло, добавление портов в бат [отредактировано] тоже не сделало погоды, уже часа полтора долблюсь во все изменения файлов, и устал у близзов самую идиотскую капчу в мире решать, где найди картинку с нужным числом кубиков, бутылочек и все в трех экземплярах
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2026, 21:13:22 by Wishko »

zeromance

• Новичок
  • *
Тоже перестало даже с ВПН пускать, если у вас получится подключиться , отпиши пожалуйста, как вам удалось это сделать.
У меня мобильная Йота (Мегафон) не завелась сегодня. С ВПН только что попробовал: работает
Допускаю, что ещё и ВПН надо подобрать правильный (не знаю, можно ли тут писать, какой я использовал, поэтому намёками: с дядькой в чёрном, который в кустах прячется при включении)