Я иду с старта, я не вагоном иду, мне какой-то выхлоп с этого рейда можно получать? почему игра мне запрещает роллить в РАНДОМ рейде слоты которые у меня уже есть, я хочу их роллить, я могу потом их продать и хоть окупить всю химию и починку. мне нельзя только потому - что я по факту обязан одевать незнакомых людей ?
изменяя одно правило, в вов рушится другое, убрав кд на мифик рейд, какой смысл тогда вообще ходить в ключи? к тому же там и итмлвл меньше, аесли поднять имтлвл в ключах до мифик рейда, отпадет необходимость ходить в мифик рейды(с кд или без) вот такая круговая порука
да не нужно убирать кд на лут)
я про то, что если уж и оставлять фулл рейд (не разбивая по 1 боссу) - то как минимум дать людям интерес идти его с нуля.
Сейчас у тебя как выглядит?
нужен 4 босс, ты идешь с нуля (потому что выбор рейдов с нуля и шансы что рейд соберется выше).
но прикол в том, что ты идешь по сути трех боссов бить только ради надежды что эти незнакомые люди убьют с тобой нужного тебе 4 босса.
ЕСЛИ оставлять единый рейд, то как минимум снять запрет роллить дубли.
ну вот я выбил себе бис колечко, ок.
на след неделе я опять иду в рейд - но мне нельзя роллить колечко, я обязан его отдать прожав отказ.
А логика в чем?) Навязанная добродеятельность и помощь незнакомым людям?)
спустя 5-6 кд ты снова идешь в этот рейд потому что тебе все еще нужна тринька с 4 босса, но ты 100% ничего не получишь допустим с двух боссов.
По факту это буквально закон от близов - одевай ребят которые вот меньше играют, да ты их не знаешь, да у вас не сходятся интересы, но ты должен их порадовать. Иди.
Наоборот тоже работает.
Если я очень хочу тринкет потому что хочу - мне проще если уж не выбил сам - попытаться выкупить его за голд у чела который мб будет рад ляму голды (пойдет он купит себе 3 месяца подписки).