Тема: Обсуждение: Есть ли у вас желание ходить в рейды в WoW?  (Прочитано 4230 раз)

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я иду с старта, я не вагоном иду, мне какой-то выхлоп с этого рейда можно получать? почему игра мне запрещает роллить в РАНДОМ рейде слоты которые у меня уже есть, я хочу их роллить, я могу потом их продать и хоть окупить всю химию и починку. мне нельзя только потому - что я по факту обязан одевать незнакомых людей ?

изменяя одно правило, в вов рушится другое, убрав кд на мифик рейд, какой смысл тогда вообще ходить в ключи? к тому же там и итмлвл меньше, аесли поднять имтлвл в ключах до мифик рейда, отпадет необходимость ходить в мифик рейды(с кд или без) вот такая круговая порука
да не нужно убирать кд на лут)
я про то, что если уж и оставлять фулл рейд (не разбивая по 1 боссу) - то как минимум дать людям интерес идти его с нуля.
Сейчас у тебя как выглядит?
нужен 4 босс, ты идешь с нуля (потому что выбор рейдов с нуля и шансы что рейд соберется выше).
но прикол в том, что ты идешь по сути трех боссов бить только ради надежды что эти незнакомые люди убьют с тобой нужного тебе 4 босса.
ЕСЛИ оставлять единый рейд, то как минимум снять запрет роллить дубли.
ну вот я выбил себе бис колечко, ок.
на след неделе я опять иду в рейд - но мне нельзя роллить колечко, я обязан его отдать прожав отказ.
А логика в чем?) Навязанная добродеятельность и помощь незнакомым людям?)
спустя 5-6 кд ты снова идешь в этот рейд потому что тебе все еще нужна тринька с 4 босса, но ты 100% ничего не получишь допустим с двух боссов.

По факту это буквально закон от близов - одевай ребят которые вот меньше играют, да ты их не знаешь, да у вас не сходятся интересы, но ты должен их порадовать. Иди.
Наоборот тоже работает.
Если я очень хочу тринкет потому что хочу - мне проще если уж не выбил сам - попытаться выкупить его за голд у чела который мб будет рад ляму голды (пойдет он купит себе 3 месяца подписки).

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
изменяя одно правило, в вов рушится другое, убрав кд на мифик рейд, какой смысл тогда вообще ходить в ключи? к тому же там и итмлвл меньше, аесли поднять имтлвл в ключах до мифик рейда, отпадет необходимость ходить в мифик рейды(с кд или без) вот такая круговая порука
Когда-нибудь эти дурацкие вопросы прекратятся, но не сегодня.
Может потому, что людям нравится в игру играть? Кнопки там нажимать? Выходить на новый уровень игры? Преодолевать сложности? Покорять новые для себя вершины?

А не только дрочить на циферки шмота?

Заманали со своим коллекционированием головного мозга.
Лучший комментарий за последние десять тысяч лет!!!
Жаль, такой паттерн мышления никогда в жизни не появится у всяких скуфов по типу каргата, клоуны застряли в своих рейдах 20-летней давности и хотят, чтобы всё было как раньше, то есть чтобы в игре вообще ничего не было, кроме обоссанного пикселя с кд в 7 дней вокруг которого строится вся их игра
Побольше бы людей с желанием играть в игру, в случае с вов это тыканье кнопок, а не нытье по поводу пикселя позорного

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может потому, что людям нравится в игру играть? Кнопки там нажимать? Выходить на новый уровень игры? Преодолевать сложности? Покорять новые для себя вершины?

Лучший комментарий за последние десять тысяч лет!!!
Жаль, такой паттерн мышления никогда в жизни не появится у всяких скуфов по типу каргата, клоуны застряли в своих рейдах 20-летней давности и хотят, чтобы всё было как раньше, то есть чтобы в игре вообще ничего не было, кроме обоссанного пикселя с кд в 7 дней вокруг которого строится вся их игра
Побольше бы людей с желанием играть в игру, в случае с вов это тыканье кнопок, а не нытье по поводу пикселя позорного
Из приятного в тех временах было разве что фан создаваемый игроками от нечего делать вне убивания этого пикселя)
Премейд эпик БГ с тимспиком имел свой шарм. Больше не о чем из тех времен не скучаю  :D

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Желание то есть. Но Близы тщательно выстроили игру таким образом, что это желание резко противоречит всем остальным желаниям. Если пытаешься "собрать все возможное", то ныне рейды слишком затратны по времени, нафармить голды на покупку быстрее в десятки раз, нежели собственно рейдить.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

теже вопросы без ответов, может хоть что-то предложите как альтернативу рейдам ключам?)

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Imagine тратить по 4-6 часов в неделю чтобы вайпаться на боссах из-за того что какой-то васян не может сдвинуться на пару пикселей и не сдохнуть. Сгорел с рейдов после героик рагнароса в кате, после этого только казуал гейминг и ключи по фану до 3к.
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
конечно да, ток ради этого и имеет смысл гамать в вов.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Люблю рейды. Всё хорошо, только РЛ обзывается, говорят сру в механики я!

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Очень любил ходить в рейды, но теперь физически нет на это время, работа, семья...
Потому уже 5 лет только ключи и только с рандомами, т.к. не могу быть привязан к определённому времени, 1.5-2 часа на игру и то после 23.00/24.00, какие тут рейды. Если бы не ключи пришлось забросить игру

Diabla

• Новичок
  • *
С АПТ страсть к рейдам улетучилась и пришла любовь к кеям. А так в старый контент забавно под ютубчик побегать за маунтами

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А пруфы какие-то будут, что все хотят только нажимать кнопки, как бабуины в зоопарке и наяривать на свой супер-APM? Покорять новые для себя вершины - это те же люди, что не могут найти 3 часа для рейда, зато сидят 8 часов наяривая в ключах? Я ни одного человека не видел, которому бы нравилось тыкать кнопки. Все играют на мете, может не легче, но сильно проще по импакту, хотят убить ласта и залутать кромку. Ругаются на васянов, которые пулы руинят. Но вот чтобы такое, "мля пацаны хочу Дыкой поиграть, там такая кайфовая ротация, не ротация, а песня" - первый раз слышу. Может опрос устроить?
Наоборот, судя по реддиту/вовхеду/юс форуму все хотят попроще и полегче, а не добиваться каких-то успехов в ММО. Это не контра, не тим фортресс и вообще ничего общего с соревновательной игрой не имеет. Залутать маунтов и кромки (желательно на халяву) и забить до некст тира.

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

А пруфы какие-то будут, что все хотят только нажимать кнопки, как бабуины в зоопарке и наяривать на свой супер-APM? Покорять новые для себя вершины - это те же люди, что не могут найти 3 часа для рейда, зато сидят 8 часов наяривая в ключах? Я ни одного человека не видел, которому бы нравилось тыкать кнопки. Все играют на мете, может не легче, но сильно проще по импакту, хотят убить ласта и залутать кромку. Ругаются на васянов, которые пулы руинят. Но вот чтобы такое, "мля пацаны хочу Дыкой поиграть, там такая кайфовая ротация, не ротация, а песня" - первый раз слышу. Может опрос устроить?
Наоборот, судя по реддиту/вовхеду/юс форуму все хотят попроще и полегче, а не добиваться каких-то успехов в ММО. Это не контра, не тим фортресс и вообще ничего общего с соревновательной игрой не имеет. Залутать маунтов и кромки (желательно на халяву) и забить до некст тира.
Эмм, ну я на твиче смотрю на людей с кромками и 4к РИО, и эти люди тыкают кнопки. И даже ходят ради улучшения логов в ненужный в плане шмоточек контент.
+ после получения кромки люди то продолжают играть ( и не только РМТ составы, но и просто играющие люди).
Ты ориентируешься на громкую часть аудитории, она ничем не занимается, только орет на реддите.
Те кто играет, те просто играют)
они не "громкая" часть общества.
все либеральные движения работают в таком-же духе.
Громче всегда сотрясающие воздух шизы.