Тема: Неблагодарная роль танка в эпохальных+ подземельях World of Warcraft  (Прочитано 3151 раз)

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
В этом дополнении вообще одни токсики) Играю на танке с легиона, но столько неадекватов не припомню. Самый яркий случай был на прокачке Монка, остался один данж для 90, берлога наролака. Запуливаю стандартно для этого данжа на прокачке курицу и 3 пака до след курицы, все покикал собрал, вжался ииииии вижу как мимо меня пролетает дракон хил и падает за водопад) Пати падает без Хила, так как он начинает мне гневно писать, типа зачем так много пулить)Пожелал удачи и пошел добивать на квестах, что в голове у людей, хз

так в этой ситуации ты токсик
То есть упавший в обрыв хил, обвиняющий меня во всех смертных грехах это новая норма?) Я не просто так упал, а стоял держал пати пока он строчил гневные комментарии. После вайпа он не соизволил встать, и продолжил писать) Мне видимо надо было извинится перед ним, за то что он упал и валялся более 4 минут. Мут, пожелания всего хорошего с другим танком. Нервы дороже, можете минусить)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Видал такое, но очень редко, была пара неадекватов которые по среди(успешного в последствии) рана, начинали ныть по поводу маршрута и пулов в 18-19, это просто редчайший случай, если пул удачный то пофиг вообще, если неудачный ну штошь. А когда альтом танкую 12-14 нелинейные ключи(яма, нексус, мисара и т.п.) то пулю каждый раз немоного по-разному и не разу никто не жаловался.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Думаете ДД по голове погладят если он случайно лишений пак запулит, который особо не повлияет на ран?
ДД по определению не должен ничего пулить, и для этого не нужно вообще ничего знать и никакого опыта иметь, просто за жопой следить

Vghn

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
High risks, high reward. На танке интереснее играть, чем на дд, хочешь такую привилегию — иди учись как играть, или слушай как тебя поносят, вполне справедливо.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Подписка TWW
Эта тема поднималась уже столько раз, что я даже не буду писать, почему я уже давно отказался от роли танка или хила в принципе.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
TWW - та же помойка, что и DF. Покупать Midnight смысла нет.
Класс - это то, чему можно научится! Ограничение комбинаций не имеет смысла.

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
High risks, high reward. На танке интереснее играть, чем на дд, хочешь такую привилегию — иди учись как играть, или слушай как тебя поносят, вполне справедливо.

G.

Pa3geJIka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Не закрыли яму +19, хотя было всего пара смертей и пуллы нормальные. Маршрут я этот знаю и уже пару раз закрывал по нему 19. Так вот, на меня наехали из-за того, что у меня, у танка, серые логи. Ну ок, раз я такой хреновый: нажимаю альт+F4 и больше я в игру не заходил.

Согласен с предыдущим оратором, в этом сезоне какие-то все обозленные и агрессивные. Играю с классика, и впервые написал репорт на человека (не правой мышкой который), через поддержку. Не, похоже, я уже слишком старый для этой игры.

Надеюсь ты плакал из-за  того что ты херовый танк? И супер что больше не заходишь. Чел ты идешь в 19 ключ, а значит уже должна быть база и понимание как играть за танка как дамажить за танка как лучше пулить под какой сетап и т.д. То что у тебя серые логи это тупо твои проблемы и значит ты просто не понимаешь как кнопки нажимать и стоило бы научиться. Так что рандомы правы, серые логи у танка это говнотанк. Для особых еще раз повторю это не +2 ключ, а +19 и там желательно идти немного быстрее нужно и делать все быстрее, а не попивать пивко одной рукой.

Sektors

• Старожил
Играл спокойно танком (ДХ и Пал) бфа-дф. Но на небольших ключах. Никакой сложности не испытывал. Просто на опыте. А тут почитаешь как будто в 15+ идут танком в первый раз, не зная еще маршрут
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Думаете ДД по голове погладят если он случайно лишений пак запулит, который особо не повлияет на ран?
ДД по определению не должен ничего пулить, и для этого не нужно вообще ничего знать и никакого опыта иметь, просто за жопой следить

Ты никогда ошибок не совершаешь? Тут одно время таб брал вообще рандомные цели, поэтому можно было спокойно спуллить другую пачку. За жопой следить - это скорее уже опыт, игрок не рождается с знанием маршрутов, чтобы попиксельно обходить, особенно если это бродячий пак. Специально никто и не пулит, я прямо написал "случайно". Но конечно же чуваков это мало волнует, ведь даже в 0 попадаются чуваки, которые по каким-то маршрутам бегают ключников и потом плюются, что ты не ходишь так же. И понятное дело, что я не говорил за всех, я сомневаюсь, что во всех 100% случаев тут и на танка гонят как в теме пишут, но сам факт, что это встречается.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По факту проблема этого сезона одна. Халява. Большинство игроков в жизнь бы не увидели 10-13 / 17-20 ключи и нечего им там делать. Точно так же все эти "папки" 3400+. 1% это тоже не для вас. Когда близы нормально настроят сложность, чтобы вся эта толпа рухнула на 5-8 уровней вниз и вернулась к своим 5-7-10, понизят награду в гербах и шмоте, ну и сделают что-то с таймером, проблема исчезнет сама собой. Получаешь легенду в викли, будь добр 10ку как мифик босса траить.

Надеюсь ты плакал из-за  того что ты херовый танк? И супер что больше не заходишь. Чел ты идешь в 19 ключ, а значит уже должна быть база и понимание как играть за танка как дамажить за танка как лучше пулить под какой сетап и т.д. То что у тебя серые логи это тупо твои проблемы и значит ты просто не понимаешь как кнопки нажимать и стоило бы научиться. Так что рандомы правы, серые логи у танка это говнотанк. Для особых еще раз повторю это не +2 ключ, а +19 и там желательно идти немного быстрее нужно и делать все быстрее, а не попивать пивко одной рукой.
Один из тех лузеров, что требует от танка ДПС. ЛОЛ, ДДшить не задача танка, можешь идти гулять.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Играл спокойно танком (ДХ и Пал) бфа-дф. Но на небольших ключах. Никакой сложности не испытывал. Просто на опыте. А тут почитаешь как будто в 15+ идут танком в первый раз, не зная еще маршрут

Скорее всего так и есть. Причем общий гир как раз есть частью этой проблемы как мне кажется. Я давно забил на ключи по своей причине, но вот сейчас я бегая обычные не групповые даже активности имею около миф шмот. Если вдруг я захочу в ключи - какой смысл идти в низкие, что я там получу? Но в высокие идти тоже такое-себе ибо маршруты не знаю, инсты видел на старте аддона. И сколько таких игроков как я, когда гир есть, но опыта нет? Будет кто-то терпилив к тому, что у человека нет опыта? Сомневаюсь. Причем сам контент ключей более расположен к такой токсичности из-за таймера и кол-ва людей. В рейд проще вкатываться из-за того, что не так требует спешить и даже твое незнание компенсировать могут другие, а ты в другой раз уже будешь опытнее. С ключами почти так же, но из-за того, что там маршрут играет не менее важную роль тут надо каждый ключ ещё в этом плане изучить.

Almeka

• Новичок
  • *
Тоже самое и про мету - это касается как хилов так и ДД, не только танков.

Подтверждаю. Играю за холи пала, рио 3к. Бывает получаю 5-6 отказов в 10ки. Все хотят моноков и шамов.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
По факту проблема этого сезона одна. Халява. Большинство игроков в жизнь бы не увидели 10-13 / 17-20 ключи и нечего им там делать. Точно так же все эти "папки" 3400+. 1% это тоже не для вас. Когда близы нормально настроят сложность, чтобы вся эта толпа рухнула на 5-8 уровней вниз и вернулась к своим 5-7-10, понизят награду в гербах и шмоте, ну и сделают что-то с таймером, проблема исчезнет сама собой. Получаешь легенду в викли, будь добр 10ку как мифик босса траить.

Один из тех лузеров, что требует от танка ДПС. ЛОЛ, ДДшить не задача танка, можешь идти гулять.
У тебя танки дамажат на уровне/выше дд уже с 2012 года, пора бы привыкнуть за 14 лет.

Зефыр

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Задача у всех одна, как и подсказывает экран загрузки "опустите здоровье босса до нуля" и "просто не стойте в огне".
Ты много лет не играешь, поэтому наверно не знаешь, но близы давно решили что танк это четвертый дд.
И это реальность, это то во что нужно играть, либо отказаться и не играть. Полумеры в 19 ключе нет (для этого есть 10ки и виклики которые можно по фану и в 5 протопалов закрывать и с авторскими билдами).
Нормальное распределение урона сейчас просто такое (не как 10 лет назад).
3 дд и танк за ними идет с отставанием в 30-40% овер дамага за данж и это много.
танк который не умеет играть так как близы хотят чтоб он играл - просто не нужен никому в 19 ключе, защищать себя тем что "моя задача получать по лицу, а не дамажить" - это абсурд, на уровне с хилом который будет стоять афк с 100% маной пока вся группа не получает урон.
еще раз - можно играть как хочешь, пока ты не лезешь в хай контент где нет выбора кроме как играть так, как набалансили близы. Это сделка. Интерес, удобство, фан, все это нужно придушить и играть как робот по шаблону других роботов.
Это не всем интересно, но если ты туда полез, то ну сорян. Выбор сделан, делай как все.

JohanPetes

• Новичок
  • *

Я, видимо, в какой-то другой актуал играю. Местные форумчане о кнопке мута/жалобы, наверное, никогда не слышали. Если кто-то в игре пишет что-то плохое — нужно обязательно ответить, иначе ваша честь будет посрамлена.
Хотя чему удивляться — М+ не нужен этот ваш, танк не должен дамажить, а роуты — это вообще что-то от дьявола.