Тема: Неблагодарная роль танка в эпохальных+ подземельях World of Warcraft  (Прочитано 1665 раз)

Limar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Протпал
    • Сервер: Гордунни
В этом дополнении вообще одни токсики) Играю на танке с легиона, но столько неадекватов не припомню. Самый яркий случай был на прокачке Монка, остался один данж для 90, берлога наролака. Запуливаю стандартно для этого данжа на прокачке курицу и 3 пака до след курицы, все покикал собрал, вжался ииииии вижу как мимо меня пролетает дракон хил и падает за водопад) Пати падает без Хила, так как он начинает мне гневно писать, типа зачем так много пулить)Пожелал удачи и пошел добивать на квестах, что в голове у людей, хз

так в этой ситуации ты токсик
То есть упавший в обрыв хил, обвиняющий меня во всех смертных грехах это новая норма?) Я не просто так упал, а стоял держал пати пока он строчил гневные комментарии. После вайпа он не соизволил встать, и продолжил писать) Мне видимо надо было извинится перед ним, за то что он упал и валялся более 4 минут. Мут, пожелания всего хорошего с другим танком. Нервы дороже, можете минусить)

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Видал такое, но очень редко, была пара неадекватов которые по среди(успешного в последствии) рана, начинали ныть по поводу маршрута и пулов в 18-19, это просто редчайший случай, если пул удачный то пофиг вообще, если неудачный ну штошь. А когда альтом танкую 12-14 нелинейные ключи(яма, нексус, мисара и т.п.) то пулю каждый раз немоного по-разному и не разу никто не жаловался.

Mmi257ia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Думаете ДД по голове погладят если он случайно лишений пак запулит, который особо не повлияет на ран?
ДД по определению не должен ничего пулить, и для этого не нужно вообще ничего знать и никакого опыта иметь, просто за жопой следить