Играл спокойно танком (ДХ и Пал) бфа-дф. Но на небольших ключах. Никакой сложности не испытывал. Просто на опыте. А тут почитаешь как будто в 15+ идут танком в первый раз, не зная еще маршрут
Скорее всего так и есть. Причем общий гир как раз есть частью этой проблемы как мне кажется. Я давно забил на ключи по своей причине, но вот сейчас я бегая обычные не групповые даже активности имею около миф шмот. Если вдруг я захочу в ключи - какой смысл идти в низкие, что я там получу? Но в высокие идти тоже такое-себе ибо маршруты не знаю, инсты видел на старте аддона. И сколько таких игроков как я, когда гир есть, но опыта нет? Будет кто-то терпилив к тому, что у человека нет опыта? Сомневаюсь. Причем сам контент ключей более расположен к такой токсичности из-за таймера и кол-ва людей. В рейд проще вкатываться из-за того, что не так требует спешить и даже твое незнание компенсировать могут другие, а ты в другой раз уже будешь опытнее. С ключами почти так же, но из-за того, что там маршрут играет не менее важную роль тут надо каждый ключ ещё в этом плане изучить.
Близы добавили свой встроенный РиО и историю прохождений которую видно. Так что ноль проблем в плане подбора.
Просто всегда бери людей с -1 уровень ключа в который сбор и все.
Типо если я регаю свой 19 кей (даже с ресилом) я инвайчу людей у который конкретно этот данж пройден 18
и так далее.
Ошибка в том что многие смотрят тупо на цифру рио, а там у человека может быть 4 данжа пройдены на высокий скор и в 4 он выше 15 не был, вот и проблема появляется.
Людям лень постепенно закрывать все, у большинства иллюзия своей уникальности заставляет с закрытыми 12 идти в 17-18 регаться и верить что им не нужен этот тупой унылый путь слабых через +1 ресил в неделю)
но он нужен.
как хил могу судить - слепые котятки в 16 кее старающиеся полутать маунта дали больше опыта чем последующие походы в сложность выше, потому что ты набираешь кучу моментов за 30 минут, где пришлось экстренно чет думать и делать.