WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные просторы: нового рейда не будет в патче 4.1  (Прочитано 35123 раз)

Diatom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2AVPaul  ты хоть нормалы 12/12 убил?

bubroid

• Новичок
  • *
  • Roflcopter owner

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Executus
2AVPaul  ты хоть нормалы 12/12 убил?
Там 100500 дпс в холодной воде и вовнеторт головного мозга, лучше не связываться ;)
I'm your house pipe unsteady! © Google Translate

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
С одной стороны близзы делают правильно. Со стороны мили всё неправильно, ибо нынешний контент только для ренджей, мили идут лесом. Так что лучше бы сделали в 4.1 Огненные Просторы.

:facepalm:
Согласен с пыщ пыщ. У нас тащевые мили прекрасно врываются на всех босах и ни чо:)
А рейд да, правильно что позже, нада дать пофармить хоть маленько ХМов и затраить их ещё. :)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Нормал контент даже при повторном прохождении расслабляет, хмы рвут булки. Все как надо, я не знаю, чем вы недовольны.

Pafoss

• Новичок
  • *
Там 100500 дпс в холодной воде и вовнеторт головного мозга, лучше не связываться ;)
В мемориз!
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2011, 01:28:35 by Pafoss »

backlight

• Гость
Авось, дотестят инст наконец-то ДО релиза.
как тонко то,а!
автор - риспект  ;D

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
по пол года на контент было бы в самый раз, по крайней мере на нечто аля ульда, цлк или клизьмарейды..
за пол года устать успеют или зафармившие хмы в первые недели или тем, кому "надоело", независимо от кол-ва пройденных боссов и режима рейда
а не как в личе - то 3 скомканных по времени контент патча.. то эпический, но не на столько цлк, длиною в год

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Чего вы ноете? Здесь есть большой плюс: они наверное всётаки успеют нормально потестить и сбалансировать боссов (думаю все кто видел не исправленного атрамеда хм жирно приплюсуют).

Вахтёр

• Новичок
  • *
Было мнение, кстати, что при генерации лута определенную роль играют ники участников...
PS: сам хант, за 15 киллов леди не видел лука с хм.

мне вот интересно, как ники участников могут повлиять?

Djpinky

• Новичок
  • *
Правильно делают...
Вот кок раз я и не застал Ульдуар из-за ИК=((((
Так что плюсик им!

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Слова близзов, являющиеся ответом всем нытикам, которые считают, что их в очередной раз обманули (а таких ой как много  :P):

The point isn't really that we're delaying Firelands so we can release ZA/ZG instead, or because we don't think players are ready for a new raid. Our messaging on the subject directly implies this, and that's our fault.

What we're really saying is that we want more frequent, slightly smaller updates to the game so that content keeps coming. Since Firelands isn't quite ready yet, we've made the decision not to hold back the other 4.1 patch content for it. Instead, we're going to release patch 4.1 with the content that's ready to go so the majority of players have more things to do, while also putting some finishing touches on Firelands so we can ship it out in 4.2 shortly thereafter. We're not arbitrarily holding back Firelands. On the contrary, we don't want to hold back other content updates for Firelands.

Перевод:
Смысл не в том, что мы откладываем выпуск Fireland'ов, а вместо это выпускаем ЗА и ЗГ, и не в том, что мы считаем игроков не готовыми к новому рейду. Хотя это и следует из наших слов, но тут мы сами виноваты.

На самом деле мы просто хотим больше патчей размером поменьше, чтобы контент выходил постоянно. Так как Fireland'ы еще не совсем готовы, мы приняли решение не задерживать выпуск остальных плюшек патча 4.1 из-за этого. Поэтому мы выпустим патч 4.1. с тем контентом. который уже готов, чтобы игрокам было чем заняться, пока мы доделываем последние штрихи к Fireland'ам, чтобы выпустить его в патче 4.2, который выйдет вскоре после патча 4.1. Мы не откладываем Fireland'ы. Наоборот, мы не хотим откладывать все остальное только из-за этого инста.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Мы не откладываем Fireland'ы. Наоборот, мы не хотим откладывать все остальное только из-за этого инста.
хороший политичский ход )
перефразированное: мы откладываем рейды потому, что они неготовы, решили выдать что успели.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
Какие бы не были истинные причины, но новый рейд сейчас ни к чему. Нужно еще минимум пару месяцев. Боссы достаточно интересные еще не убиты, шмот нифига не падает - есть куда расти. Иногда раздражает что контент для миликов адовый получился(точнее миликам живется то нормально, но пользы от них в рейдах мало), но по мне это не повод жаждать его окончания.

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
Это очень правильная политика - не "перекормить игроков сладким". А то раньше был "торт", а теперь вот "не торт".
Кому хочется продолжать рейдить - тот проходит ХМ. Кто фармит ХМы - всю неделю отдыхает. А ведь кто-то еще 5/7*3 траит ластбоссов...
Это самое замечательное время в WoW, лично для меня, когда уже 12/12, а ХМы пробуются на вкус(и 3 самых простых позади) - вайпы, новые тактики на старых боссов, усложнение задач...Но все уже спокойны, никуда не бегут, ибо битвы за сервер фёст уже завершены...Просто играем в свое удовольствие, и с интересом сбегаем в новые(хорошо-забытые-старые ? :) ) героики альтами(ага, на них появилось время даже у меня) в 4.1!
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Никр

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мы уже по нескольку раз убили и чогала и нефариана, но я еще не получила ни плечи, ни шлем, ни ашканди. 

Вот это вообще печаль кстати :D Я присутствовал на 6 килах Чогала + один раз его мой статик убивал без меня и НИРАЗУ не падал токен на ханта! За 6 килов в нормале + 3 в ХМе Халфия 1 раз упал посох (забрал другой хант), за 6 килов атрамеда + 1 кил в ХМе НИРАЗУ не упал лук! За 5 килов Химерона нормал и 4 в Хме 1 раз упали наручи на ханта (зато уже 3 героик версии кольчуги с духом -_-) - вот это вообще печалит!  :D Ханты в моем статике самые голые ) Ладно хоть смог урвать героик токен на пузо с Халфия в первый его кил.

Вообще мне многие знакомые рассказывали про подобную ситуацию - из кд в кд лут один и тот же! В итоге получается, что часть народа с рейда бегает уже 360+ другие же еще и эпического героя не получили просто потому, что нет на них лута  :facepalm:

7 раз убивали токситрона, с него по таблице лута падает кольцо  с агилой, плечи с агилой и кинжал милишный, до сих пор падало только 2 раза кольцо с агилой, да и то переролили ханты с энхами :)
7 раз аргалот - ничего на рогу, ни пве ни пвп
3 раза атрамед - каждый раз падает кольчуга и луки :)

закрыть