совершено согласен, новый рейд, пока рано. К примеру в вотлк, у меня был перерыв после бк, вернулся я уже к колизею так и не побывав в ульдуаре. Потом у меня не так много времени на игру, работа семья. Сейчас я не могу и за напряженности в роботе позволить себе рейдить. думаю к весне спадёт напряжения и смогу хоть посмотреть новый рейд контент. В вотлк я тока в 10 убил лича 1 раз. И мне хватило поставить галочку, что я его убил и видел. Для меня прогресс, что я видел и сделал, а не набор пеикселей. Меня не интересует это, моё понимания, пришло убило, считаю для себя контент пройденный, а там ачивки пикселя это не помне. Не так много времени я могу уделять игре, но всё же я, что то делаю. И это моё ИМХО. Есть люди которым нравятся хм, да и пусть это их право их выбор им это в кайф. Есть люди которым надо мега баф, что б это сделать ну значит это по их мнению так и должно быть это их мнения. Сколько людей сколько мнений. Игра на то и сделана, что б каждый смог сделать то чо может. И мне совершено не понятно высказывания тру плеяров которые уже, типо, в хм всё и вся убили и кричат давай дальше. Остановитесь, задайте себе вопрос сколько вас таких, и сколько тех кто не может этого сделать, а теперь умножить это на доход компании, и подумайте на кого ориентированы близы? Конечна не на кого, они ориентированы прежде всего на прибыль, а прибыль то идёт от кого??. Лично моё мнения, что б не сделали близы всё мы "схаваем", кто сразу проглотит, кто то долго жевать будет, кто плеваться, но в конечно случае мы это проглотим, и это ИМХО.