WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные просторы: нового рейда не будет в патче 4.1  (Прочитано 35036 раз)

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зтн детектед?
яростно плюсую!
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Начальный  контент вотлк был гораздо проще,  к январю  большинство гильдий уже ушли на фарм,  к февралю сделали ачивы и вайпались на иммортале с сартой+3.  Поэтому  ульдуар к апрелю был как нельзя кстати.    Но стартовый контент катаклизма  гораздо сложнее, разве это не заметно ?  Множество гильдий еще не убили нормал нефариана, не говоря уже про ачивы Славы Рейдера.      В блюпосте разработчики  отметили свою ошибку, колизей действительно вышел очень рано, перечеркнув ульдуар и вещи с него.   И если сейчас  выпустят новый тир, какой в этом смысл ?  Мы уже по нескольку раз убили и чогала и нефариана, но я еще не получила ни плечи, ни шлем, ни ашканди.  И хочется  не только их получить, но и успеть носить  сколь нибудь длительное время.      А 5 ппл с эпиками пусть будут, в конце концов  кристаллы  сейчас бессовестно дороги, и снижение  цены  очень нужно.

Serjo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
совершено согласен, новый рейд, пока рано. К примеру в вотлк, у меня был перерыв после бк, вернулся я уже к колизею так и не побывав в ульдуаре. Потом у меня не так много времени на игру, работа семья. Сейчас я не могу и за напряженности в роботе позволить себе рейдить. думаю к весне спадёт напряжения и смогу хоть посмотреть новый рейд контент. В вотлк я тока в 10 убил лича 1 раз. И мне хватило поставить галочку, что я его убил и видел. Для меня прогресс, что я видел и сделал, а не набор пеикселей. Меня не интересует это, моё понимания, пришло убило, считаю для себя контент пройденный, а там ачивки пикселя это не помне. Не так много времени я могу уделять игре, но всё же я, что то делаю. И это моё ИМХО. Есть люди которым нравятся хм, да и пусть это их право их выбор им это в кайф. Есть люди которым надо мега баф, что б это сделать ну значит это по их мнению так и должно быть это их мнения. Сколько людей сколько мнений. Игра на то и сделана, что б каждый смог сделать то чо может. И мне совершено не понятно высказывания тру плеяров которые уже, типо, в хм всё и вся убили и кричат давай дальше. Остановитесь, задайте себе вопрос сколько вас таких, и сколько тех кто не может этого сделать, а теперь умножить это на доход компании, и подумайте на кого ориентированы близы? Конечна не на кого, они ориентированы прежде всего на прибыль, а прибыль то идёт от кого??. Лично моё мнения, что б не сделали близы всё мы "схаваем", кто сразу проглотит, кто то долго жевать будет, кто плеваться, но в конечно случае мы это проглотим, и это ИМХО.

Мурь

• Новичок
  • *
Все-таки близы клевые.
Спасибо им, что дали возможность, мне, как игроку средней гильдии, пройти контентдо конца  в актуальное время, добить хм.
Я рада.

potf

• Завсегдатай
  • **
+500
Близзы всё правильно делают.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
2/7 меня устаривают и чем дольше так будет, тем лучше)

Ривердер

• Новичок
  • *
  • Я великий эро-сенин!
С одной стороны близзы делают правильно. Со стороны мили всё неправильно, ибо нынешний контент только для ренджей, мили идут лесом. Так что лучше бы сделали в 4.1 Огненные Просторы.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
С одной стороны близзы делают правильно. Со стороны мили всё неправильно, ибо нынешний контент только для ренджей, мили идут лесом. Так что лучше бы сделали в 4.1 Огненные Просторы.

:facepalm:

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
то что нового рейдового инста не будет в 4.1 было предсказуемо, прошло всего 3 месяца это считая от старта, а ведь люди ещё качались, одевались, просто тупой треп от близов, навели шуму, пиар все дела

Lapys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Вы все забыли что вводиться поиск гильдий. Дают пару тройку месяцев тем кто воспользуесться этой фишкой пройти контент.  ;D

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
сколько времени казуалам и средним гильдиям не давай, но ХМы вроде нефа, алакира, чогалла им никогда не дадутся) а остальные  гильдии кто выше среднего и уже фармят 2-5 ХМов как раз к патчу успеют повайпаться на вышеперечисленных)

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **

Играй в пвп там всё наоборот.
ROFLMAO!

bubroid

• Новичок
  • *
  • Roflcopter owner

• Класс: Paladin
    • Сервер: Executus
Авось, дотестят инст наконец-то ДО релиза.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2011, 21:45:54 by bubroid »
I'm your house pipe unsteady! © Google Translate

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Мы уже по нескольку раз убили и чогала и нефариана, но я еще не получила ни плечи, ни шлем, ни ашканди. 

Вот это вообще печаль кстати :D Я присутствовал на 6 килах Чогала + один раз его мой статик убивал без меня и НИРАЗУ не падал токен на ханта! За 6 килов в нормале + 3 в ХМе Халфия 1 раз упал посох (забрал другой хант), за 6 килов атрамеда + 1 кил в ХМе НИРАЗУ не упал лук! За 5 килов Химерона нормал и 4 в Хме 1 раз упали наручи на ханта (зато уже 3 героик версии кольчуги с духом -_-) - вот это вообще печалит!  :D Ханты в моем статике самые голые ) Ладно хоть смог урвать героик токен на пузо с Халфия в первый его кил.

Вообще мне многие знакомые рассказывали про подобную ситуацию - из кд в кд лут один и тот же! В итоге получается, что часть народа с рейда бегает уже 360+ другие же еще и эпического героя не получили просто потому, что нет на них лута  :facepalm:

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Было мнение, кстати, что при генерации лута определенную роль играют ники участников...
PS: сам хант, за 15 киллов леди не видел лука с хм.

закрыть