WORLD OF WARCRAFT

Тема: Огненные просторы: нового рейда не будет в патче 4.1  (Прочитано 34654 раз)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кольцо намного проще получить с Конклава Ветров. Я посоха с Халфуса не видел в луте вообще, более 12 киллов.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
Кольцо намного проще получить с Конклава Ветров. Я посоха с Халфуса не видел в луте вообще, более 12 киллов.

У нас обратная ситауция ) Кольцо с конклава (с любыми статами) падало только 2 раза, зато с Защитной Системы падает стабильно каждое кд. На данный момент с 12 боссов почти половина лута (иногда и больше) идет тупо на кристаллы  :facepalm:

Waterplz

• Новичок
  • *
Могли бы вернуть систему из БК/ваниллы. Тем кто имеет доступ к Синестре - дать доступ в новый рейд. Остальным только в 4.2. И хардкорщики довольны, и казуалам контент не подпорчен овергиром. Но очевидно ни хрена Файрлендс не готовы, ибо лень, да и толерантность не позволит. Наслаждайтесь наверное самым пустым контент-патчем и нахваливайте Близзов.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
Могли бы вернуть систему из БК/ваниллы. Тем кто имеет доступ к Синестре - дать доступ в новый рейд. Остальным только в 4.2. И хардкорщики довольны, и казуалам контент не подпорчен овергиром. Но очевидно ни хрена Файрлендс не готовы, ибо лень, да и толерантность не позволит. Наслаждайтесь наверное самым пустым контент-патчем и нахваливайте Близзов.

А ничего, что чога и синестра в 10ке почти неубиваемые боссы и таким образом 4.2 увидит слишком мало людей?:)

Mellkor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А ничего, что чога и синестра в 10ке почти неубиваемые боссы и таким образом 4.2 увидит слишком мало людей?:)
Рано или поздно все убьют, даже без овергира. На самом деле расстроен этой новостью, уже порядком надоел старый контент (камнями не бить), хотелось чего-то нового а на ЗулГурубе и ЗулАмане долго не протянешь, с другой стороны - всё что ни делается к лучшему, то же ЦЛК тянули целый год, разбавив Халионом, а тут еще и 6 месяцев нету. Но 4.1 слишком громкое название для 2 героиков и не таких уж значительных изменений)

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
вообще не вижу никакого смысла в затягивании нового контента.
Кто такие "большинство игроков", которые не прошли?
Энивей к выходу нового контента все будет как и было раньше. те, кто прошел хотя бы половину нынешнего контента забьют и пойдут осваивать новый.
Толку-то?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
если новых рейдов не будет в 4.1
то когда его ожидать ?
когда ожидать падения серверов и 25 хотфиксов на фиксы ? )

Rumpumpel

• Новичок
  • *
Ну, уж лучше мы немного подождем, чем нам опять коробко-рейд инстанс подсунут. От Колизея уже на второй раз тошнило, а в Ульде до сих пор интересно.
Если не нравится устав, поменяй монастырь

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
сейчас же смерторыла низя нигде убить?

Мурвенс

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Не уже ли кроме рейдов в игре нечем заняться?
Я не спорю, у каждого свой стиль игры, кому то интересно белочек целовать, кто то любит ЭПИКИ!!11, но мне кажется есть еще множество интересных вещей помимо рейдов, проблема игроков в том, что 80-85 пролетели, так как нужно было побыстрее готовиться к рейдам, рейды зафармили 7/7 так как была гонка, а сейчас просто притормозите, оглянитесь, прокачайте археологию, посмотрите старый мир, да что тут говорить Весна на улице!

P.S. сейчас будут забрасывать меня фекалиями, кричать что я нуб зеленый, предлагать убиться об стену :facepalm:

закрыть