Тема: Поддержка Blizzard заявила, что даже одно ругательство может привести к блокировке в WoW  (Прочитано 10858 раз)

D1MS

• Новичок
  • *
Какие же близзарды лицемерные ублюдки... Свобода слова значит только у государства, а у них правила и ты должен соблюдать. Банят пермачем игроков с Крыма, Ирана и т.д (даже не за оплату, а просто потому что ты находишся в Крыму) , тут видите ли они не виноваты, а всё политика США... Как удобно!
Если тебе тут написать то что любят писать в чате игры "низачто забаненные", то сразу же пойдешь репортить.
Кто тут еще лицемер?
Что за бред? Как твоё сообщения вообще связано со мной? От куда твои "аргументы" о том что я пойду репортить кого-то вообще берутся? - это во первых. Во вторых, репортить на нубклабе? Серьезно? :facepalm:  Если мне так сильно не нравится что пишет человек, я его просто добавляю в игнор и забываю о нем.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2026, 15:04:38 by D1MS »

Ulaf

• Новичок
  • *
продолжаем материться после проеба очереди/рарника.
Продолжаем репортить токсичных игроков.

Эта система позволяет репортить всех просто так и ловить кому-то автобан. По твоему с ней все хорошо?

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Эта система позволяет репортить всех просто так и ловить кому-то автобан. По твоему с ней все хорошо?
ты бы за контекстом внимательнее следил что бы твои громкие заявления с реальностью не расходились, тут на 3 страницы уже отметились те кто сетует на рандомные баны, можешь сам удостовериться что скорее всего в их случаях НИЧЕГО рандомного там не будет

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Да, хорошо Коди на бую повертели и еще панамку с собой нагрузили, хе-хе
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
трижды получал бан за имя персонажа, дважды заслужено. но вот бан за имя Tonop это перебор (бан выглядит так - тебя выкидывает из игры, меняет имя перса на что-то несуразное из буков и цифр и мутит в чате на полчаса)
раз 5 получал бан за чат, но потом нашел в настройках галочку "отключить чат" и теперь я просто ругаюсь в монитор (мут в чате начиная с полчаса и по нарастающей вплоть до невозможности войти в игру)

а поддержка у близов действительно убогая, помню писал гму по поводу лута с затеренного во времени протдракона, так Искусственный Идиот мне такую лабуду выдал я аж запереживал что у него инсульт

аж свело, напомнил: в 2010 когда тело убитого затерянного упало под текстуры, мне ГМ оперативно прям в игре ответил, подтвердил убийство и на почту пришел лут. ХА

vsb

• Ветеран

Я не верю в сказки про автобан за репорты. Единственное автоматическое, что может случиться, это временный мут чата. А за всеми банами стоит живой ГМ.

Не скажу, что всё хорошо. Очевидно, что ГМов могло бы быть и побольше и полномочия у них могли бы быть побольше. Но и так - нормально.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2026, 02:49:55 by vsb »

HangedKing

• Новичок
  • *
ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИИИИИИИ
Кек, малютка, там целая система, сперва на пару часов дают мут, потом на пару дней, потом на неделю, потом блокируют учётку временно, в зависимости от количество репортов, там система, что то вроде порядочности, только её улучшить нельзя и каждый репорт её снижает.
Мне как то на месяц дали бан за шутку о том, что я хочу стать унитазом Доры  :facepalm:

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Показательная ситуация, на самом деле. Человек получил бан, поднял вой аж в хвитторе с криком "заштозабанеле", а тут приходит сотрудник и скидывает логи за что, собственно, забанили.
90% вайнеров на бан это именно вот это. Забанили ни за что честного порядочного человека, который общался исключительно на литературном русском/английском. А потом по логу выясняется кого и какими словами он называл и чью маму куда водил.

Вспоминается недавний ролик блогерки по Овервотчу, которая жёстко+мощно разоблачила и уничтожила систему банов Близзард. Правда по ходу ролика она сама говорит о том, что токсичила в чат, а потом у неё какие-то школьники увели аккаунт, потому что зачем нужна двухфакторка в самом деле, и писали оттуда какие-то банворды, за что последовал пермач. Но виноваты, конечно же, Близзард и ИИ.

До сих пор не понимаю почему люди выносят свою тупизну в публичное пространство в надежде, что им поверят и посочувствуют.

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Показательная ситуация, на самом деле. Человек получил бан, поднял вой аж в хвитторе с криком "заштозабанеле", а тут приходит сотрудник и скидывает логи за что, собственно, забанили.
90% вайнеров на бан это именно вот это. Забанили ни за что честного порядочного человека, который общался исключительно на литературном русском/английском. А потом по логу выясняется кого и какими словами он называл и чью маму куда водил.

Вспоминается недавний ролик блогерки по Овервотчу, которая жёстко+мощно разоблачила и уничтожила систему банов Близзард. Правда по ходу ролика она сама говорит о том, что токсичила в чат, а потом у неё какие-то школьники увели аккаунт, потому что зачем нужна двухфакторка в самом деле, и писали оттуда какие-то банворды, за что последовал пермач. Но виноваты, конечно же, Близзард и ИИ.

До сих пор не понимаю почему люди выносят свою тупизну в публичное пространство в надежде, что им поверят и посочувствуют.
Еще один блаженный свидетель близзов, верящий в исключительную правильность банов и тотальное отсутствие злоупотребления репортами со стороны сговорившихся игроков (вспоминаем случай с "картелем ювелиров" в драгонфлайте, там в открытую. не боясь, угрожали игроку, который вполне себе имел право крафтить аркан бесплатно, потому что не запрещали правила).