Репортил, репорчу и буду репортить в чате челов которые:
1. Матерятся и оскорбляют других. Если ты не успел на рарку как тут выше писали и просто крикнул что-то типа: "Ой, %%%%, не успел", то таких я не репорчу. А если "Вот вы ;*?*ры идите на №*?№ из-за вас опять ждать" и тд. - репорт без разговоров.
2. Флудерастов всех мастей в торговом чате. Одно дело когда чел просто задал один-два вопроса и всё - таких не репорчу, ну всякое бывает. А другое дело когда устраивают обсуждение на пол часа кто что вчера смотрел и чем завтракал и какие шмотки выбивал. Всех в репорт, идите в другие каналы и там обсуждайте всё на свете, нечего захламлять торговый.
3. Флудерастов-анусистов, серегадрщиков и прочих спам "приколистов". Этих репорчу везде и всегда вне зависимости от места и время действия. Особенно активная волна была недавно когда регионо-сменяльщики вернулись и устроили такую вакханалию любителей анусов и Серег (причем это чуть ли не прямая цитата одного из этих гениев "Так приятно вернуться в РУ, люблю когда вокруг анусы и Сереги") что я думал у меня мышка сломается от такой интенсивной отправки репортов.
Отправка репортов имеет 2 положительных момента.
1. Игра хоть немного очищается от идиотов в чате (А судя по тому что близы мне постоянно шлют письма с благодарностями и рассказами что они приняли меры по моему репорту, то хоть каплю в море, но свою лепту я вношу).
2. Отправляя репорт тем самым я мгновенно скрываю данного персонажа из своего чата и больше не вижу его бреда.