Тема: Поддержка Blizzard заявила, что даже одно ругательство может привести к блокировке в WoW  (Прочитано 10850 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Репортил, репорчу и буду репортить в чате челов которые:
1. Матерятся и оскорбляют других. Если ты не успел на рарку как тут выше писали и просто крикнул что-то типа: "Ой, %%%%, не успел", то таких я не репорчу. А если "Вот вы ;*?*ры идите на №*?№ из-за вас опять ждать" и тд. - репорт без разговоров.
2. Флудерастов всех мастей в торговом чате. Одно дело когда чел просто задал один-два вопроса и всё - таких не репорчу, ну всякое бывает. А другое дело когда устраивают обсуждение на пол часа кто что вчера смотрел и чем завтракал и какие шмотки выбивал. Всех в репорт, идите в другие каналы и там обсуждайте всё на свете, нечего захламлять торговый.
3. Флудерастов-анусистов, серегадрщиков и прочих спам "приколистов". Этих репорчу везде и всегда вне зависимости от места и время действия. Особенно активная волна была недавно когда регионо-сменяльщики вернулись и устроили такую вакханалию любителей анусов и Серег (причем это чуть ли не прямая цитата одного из этих гениев "Так приятно вернуться в РУ, люблю когда вокруг анусы и Сереги") что я думал у меня мышка сломается от такой интенсивной отправки репортов.

Отправка репортов имеет 2 положительных момента.
1. Игра хоть немного очищается от идиотов в чате (А судя по тому что близы мне постоянно шлют письма с благодарностями и рассказами что они приняли меры по моему репорту, то хоть каплю в море, но свою лепту я вношу).
2. Отправляя репорт тем самым я мгновенно скрываю данного персонажа из своего чата и больше не вижу его бреда.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

maxmus

• Новичок
  • *
Буквально на днях получила перм за то, что я якобы использовала стороннее ПО для взлома учетных записей, спустя полчаса пришло письмо о разбане...где близы искренне извинялись за свои действия...ну-ну
пруфов естественно не будет...из разряда поверь мне на слово брат

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
В очередной раз благодарю Вишко)
Именно этот сайт и новости публикуемые на нем помогают мне удержать себя в руках ни покупать вов :D

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
в ыбы знали шо я твою в кс и доте, мне бы вов уже забанили по железу
кто спорит, тот гей

PokemonRi

• Завсегдатай
  • **
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
EU и US комьюнити мега токсичные на самом деле. Они получают, что заслужили. На руофе все гораздо проще. Мне, чтобы просто получить недельку бана в чате (даже не в игре), пришлось три дня крыть весь поиск спутников матами, разводить грязную политоту и оскорблять всех и вся, по личным, расовым и другим признакам.

p.s. Это было на отдельном аккаунте чисто с целью эксперимента, поэтому еще раз прошу прощения у всех, кто вынужден был это пережить.
Поймал мыша - ешь не спеша.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
В очередной раз благодарю Вишко)
Именно этот сайт и новости публикуемые на нем помогают мне удержать себя в руках ни покупать вов :D
Вот и славно, что любители мамок тусуются на своих двачах и не лезут в мой вов.
Пусть и дальше так продолжается.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2026, 14:44:56 by Dart Raiden »

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Система автоматизирована. Бан за бота - это если считает вов стороннюю программу. Бан за мат - это если на тебя репортов никадают, тоже все считает. Но это ж надо попасться под пристальный взгляд ии. Я думаю, там вообще люди, которые бы этим занимались, в жёстком минимуме, и большая часть банов автомат.

D1MS

• Новичок
  • *
Какие же близзарды лицемерные ублюдки... Свобода слова значит только у государства, а у них правила и ты должен соблюдать. Банят пермачем игроков с Крыма, Ирана и т.д (даже не за оплату, а просто потому что ты находишся в Крыму) , тут видите ли они не виноваты, а всё политика США... Как удобно!

axel_17

• Завсегдатай
  • **
трижды получал бан за имя персонажа, дважды заслужено. но вот бан за имя Tonop это перебор (бан выглядит так - тебя выкидывает из игры, меняет имя перса на что-то несуразное из буков и цифр и мутит в чате на полчаса)
раз 5 получал бан за чат, но потом нашел в настройках галочку "отключить чат" и теперь я просто ругаюсь в монитор (мут в чате начиная с полчаса и по нарастающей вплоть до невозможности войти в игру)

а поддержка у близов действительно убогая, помню писал гму по поводу лута с затеренного во времени протдракона, так Искусственный Идиот мне такую лабуду выдал я аж запереживал что у него инсульт

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
трижды получал бан за имя персонажа, дважды заслужено. но вот бан за имя Tonop это перебор (бан выглядит так - тебя выкидывает из игры, меняет имя перса на что-то несуразное из буков и цифр и мутит в чате на полчаса)
раз 5 получал бан за чат, но потом нашел в настройках галочку "отключить чат" и теперь я просто ругаюсь в монитор (мут в чате начиная с полчаса и по нарастающей вплоть до невозможности войти в игру)

а поддержка у близов действительно убогая, помню писал гму по поводу лута с затеренного во времени протдракона, так Искусственный Идиот мне такую лабуду выдал я аж запереживал что у него инсульт
по поводу лута вообще забей, вроде как у текущего сапорта вообще нет компетенций на манипуляции с переменными итемов (востановление всё на автоматике) лут с затерянного это вообще мем, у меня в моменте случился момент что это... (зацензуренно самоцензурой) заспавнилось за МИНУТУ (на точке ульды) до ресета сервера, момент тотальной паники потом убил его а когда попытался спусться за ним сервер офнулся с отсётом на 30 секундах, они чекнули что я действительно его убил но просто развели руками, мол "сам не успел полутать" (благо тем же днём ближе к вечеру подловил его на хильдах и убил нормально)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Неженки. Все максимально толерантно и никакой токсичности
а ты опасный вне закона что без мата обходиться не можешь? или словарный запас не позволяет такого опционала? 8)
по сабжу у многих действительно в вове(да и в целом в сети) появляется ощущение вседозволенности и ощущение что можно не следить за своим языком что в корне не верно, близы конечно тоже перегибают но неизвестно что хуже, когда тебя банят за "тридвараса" или когда тебе как в старые "добрые" начинают угрожать физической расправой в пм за то что ты стоишь на фарм споте на ашране(с)

в случае с близзами это давно пришло к абсолтюной шизе
началось еще в овервотче затем пришло в варкрафт
есть множество онлайн игр где система репортов не столь упорота но у близзов свой особый лгбт путь

бан этот настакивающийся, в овервотче так же, сначала муты, потом баны на часы дни, потом месяц, потом пермач, в данный момент у меня на ру учетке уже был бан на неделю за лексику, в овервотче уже давно пермач за лексику)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
а ты опасный вне закона что без мата обходиться не можешь? или словарный запас не позволяет такого опционала? 8)
по сабжу у многих действительно в вове(да и в целом в сети) появляется ощущение вседозволенности и ощущение что можно не следить за своим языком что в корне не верно, близы конечно тоже перегибают но неизвестно что хуже, когда тебя банят за "тридвараса" или когда тебе как в старые "добрые" начинают угрожать физической расправой в пм за то что ты стоишь на фарм споте на ашране(с)

есть множество онлайн игр где система репортов не столь упорота но у близзов свой особый лгбт путь
а есть уверенность что близы такие уникальные в этом? или заявление на факте того что мы сидим в этом комьюнити и получаем из него максимум инфы? я просто напомню что недавно подняли что разрабы форзы по железу бананы кидают за всякое от читов и до оскорблений, или то что те же риоты не брезгают сваливанием репортов на автоматику (насколько помню там тоже за оскорбления по головке не гладят) да простит господь мою душу в грешин инфаркте могут забанить за домик или за чат (челов натурально банили за разглашение своего возраста в чате) и ты нихрена с этим не сделаешь, всем плевать на объективность таких банов, так что если ты не мамин бунтарь ты адаптируешься к этому

уверяю тебя, близзард единственные настолько шизанутые на токсичность, что то похожее, я даже вспомнить сразу не могу

посидел пару минут перед отправкой, я весьма токсичный в играх по отношению к тем, кто руинит мне так называемый игровой опыт, нигде у меня даже мутов не было

GrossPanda

• Старожил
Репортил, репорчу и буду репортить в чате челов которые:
1. Матерятся и оскорбляют других. Если ты не успел на рарку как тут выше писали и просто крикнул что-то типа: "Ой, %%%%, не успел", то таких я не репорчу. А если "Вот вы ;*?*ры идите на №*?№ из-за вас опять ждать" и тд. - репорт без разговоров.
2. Флудерастов всех мастей в торговом чате. Одно дело когда чел просто задал один-два вопроса и всё - таких не репорчу, ну всякое бывает. А другое дело когда устраивают обсуждение на пол часа кто что вчера смотрел и чем завтракал и какие шмотки выбивал. Всех в репорт, идите в другие каналы и там обсуждайте всё на свете, нечего захламлять торговый.
3. Флудерастов-анусистов, серегадрщиков и прочих спам "приколистов". Этих репорчу везде и всегда вне зависимости от места и время действия. Особенно активная волна была недавно когда регионо-сменяльщики вернулись и устроили такую вакханалию любителей анусов и Серег (причем это чуть ли не прямая цитата одного из этих гениев "Так приятно вернуться в РУ, люблю когда вокруг анусы и Сереги") что я думал у меня мышка сломается от такой интенсивной отправки репортов.

Отправка репортов имеет 2 положительных момента.
1. Игра хоть немного очищается от идиотов в чате (А судя по тому что близы мне постоянно шлют письма с благодарностями и рассказами что они приняли меры по моему репорту, то хоть каплю в море, но свою лепту я вношу).
2. Отправляя репорт тем самым я мгновенно скрываю данного персонажа из своего чата и больше не вижу его бреда.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

а есть уверенность что близы такие уникальные в этом? или заявление на факте того что мы сидим в этом комьюнити и получаем из него максимум инфы? я просто напомню что недавно подняли что разрабы форзы по железу бананы кидают за всякое от читов и до оскорблений, или то что те же риоты не брезгают сваливанием репортов на автоматику (насколько помню там тоже за оскорбления по головке не гладят) да простит господь мою душу в грешин инфаркте могут забанить за домик или за чат (челов натурально банили за разглашение своего возраста в чате) и ты нихрена с этим не сделаешь, всем плевать на объективность таких банов, так что если ты не мамин бунтарь ты адаптируешься к этому

уверяю тебя, близзард единственные настолько шизанутые на токсичность, что то похожее, я даже вспомнить сразу не могу

посидел пару минут перед отправкой, я весьма токсичный в играх по отношению к тем, кто руинит мне так называемый игровой опыт, нигде у меня даже мутов не было
ну а я могу парировать тем что спустя день вспомнил что на косолях в бан можно улететь в бан даже за меньшие грубости (мне мут в псн на неделю выписали за то что я другу в лс написал "здарова, пёс" с предупреждением о непреемлемом поведении и потенциальном бане), я реально говорю это не здорово что кто то настолько нормализует общение через мат, если ты понимаешь что у тебя жопа легкоплавкая ну подбери ты себе пати поувереннее (сейчас это даже проще с настройкой серьёзности прохождения) ну типо если ты горишь как спичка возможно ли в этом хоть какая то сатисфакция от игры?
(близард фактически не уникальны в этом дерьме просто мы особо не высосваемся за пределы этого болота)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2026, 23:23:24 by Warelog1 »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Какие же близзарды лицемерные ублюдки... Свобода слова значит только у государства, а у них правила и ты должен соблюдать. Банят пермачем игроков с Крыма, Ирана и т.д (даже не за оплату, а просто потому что ты находишся в Крыму) , тут видите ли они не виноваты, а всё политика США... Как удобно!
Если тебе тут написать то что любят писать в чате игры "низачто забаненные", то сразу же пойдешь репортить.
Кто тут еще лицемер?
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2026, 02:30:46 by Dertw »