Почему вы не хотите играть дружной своей компашкой в окружении таких же однокнопочных помощников?
А зачем людям себя целенаправленно ограничивать? Чтобы вам приятное сделать? Элитизм такой элитизм...
Уф. Это хорошее.
Так уанбатоны целенаправленно себя ограничивают, чтобы не утруждать себя ротацией. Зачем изучать спек, таланты, смотреть на взаимодействие твоих кнопок, если можно просто отключить мозг? Или вы думаете, что он такой посмотрит на контент и решит, что ну наверное настало пора отказаться. Как говорится, можно, а зачем, если и так цели достигаются. А за счет чего они достигаются?) Реально, как выше вон написали, следующая стадия - это уже автобой какой-то
Кхм, это вы ратуете за то, чтобы людей, которые играют не так как вам надо выделили в отдельный загончик. Ну и сравнивать людей у которых литерари отсутствует один из основных каналов взаимодействия с окружающим миром с теми, кто просто использует стандартный внутриигровой механизм - ну это прям уже слишком толсто.
Так это вы говорите про загончик, значит боитесь потерять теплое место на заднем сиденье такси, которое вас везет к закрытию контента.
Ну вот я в том числе брал и дезертиров в этом сезоне и чел нормально отыграл.
Вы по сути уанбатоном добавляете еще один афикс к сложности ключа.
И я считаю (и вы меня не сможете переубедить), что люди имеют право знать, с кем они играют. Точка.
Плюс этот сезон суперлегкий на уровне 10к
Если решат закрутить гайки в следующем сезоне, то уанбатоны будут очень и очень сильно влиять.