Мне в однокнопочном помощнике не хватает лишь одного: подсветки игроков, которые его используют. Если вы против этого, то честно ответьте сами себе, почему
Честно отвечаю - потому что не хочу чтобы всякие прыщавые задроты, которые сидят в игрульках 24/7 тыкали сальными пальчиками и выливали на меня всю свою желчь и кислоту просто за то, что я не играю как "им" хочется. Я слишком давно играю в вов. Достаточно и напвпешился и нарейдился, время когда я хотел выжать максимум - уже прошло. Просто хочу расслабляться.
Ок, ты хочешь расслабляться, это я понимаю.
А остальные 4 (19) человек, почему должны играть на полную с игроком, который по дефолту в среднем процентов на 20 будет хуже в сравнении с игроком, который жмет кнопки?
Сделайте метку для однокнопочных и играйте с теми, кто не против такого геймплея.
Я, например, на альте на танке гоняю. Иногда мне хочется попробовать какой-то нестандартный маршрут, я об этом пишу до старта ключа. Типа если все согласны - то погнали, если нет - ну кикайте. Это честный подход, я считаю.
В случае однокопочника тоже самое. Я считаю, что это просто неуважение к другим участникам пати не предупреждать их об этом.
И вот возникает вопросик... Кто будет хуже в сравнении с остальными - тот кто не смотрит на клавиатуру и жмёт помощника соблюдая механики и не стоит в лужах, свободно перемещаясь, или те, кто "фу, одна кнопка" помирающие в этих самых лужах или постоянно орущие "танк, хватит ходить, я могу ДПС давать только по стоящему манекену!".
Ты как танк может идти любым маршрутом, который ты считаешь правильным, главное, чтобы цель была достигнута (пройти в тайм). Это раз. Два - посмотри логи этого однокнопочника, на реддите есть ссылка
Только учти, возможно тебе захочется тоже стать однокопочником
А какой танк нынче сложный в ротации?
Брюмастер весь данж абсолютно в любой ситуации жмешь 1-2-3-4 + пару сейвов и контролей, причем 1-2-3-4 можно макросами сократить до трех кнопок или вообще до двух
Медведь - взбучка, лунная дотка, мех + сейвы, точно также можно мех в макросы запихнуть (не рекомендуется, но и потеря явно меньше чем через однокнопочного)
И это на текущий момент два лучший танка.
ДХ - буквально 1,2 + бренд, пламя, мета и несколько печатей. Про протвара и БДК ничего не скажу.
Паладин - да. Много кнопок, надо правильно сдавать сейвы иначе кладбон.
Ну т.е получается, что как минимум половина танков не имеют никаких сложностей в ротации, которые нужно было бы упрощать до помощника.
Повторюсь, я говорю про текущий контент ключей.
В других формах контента и для соло плея ничего не имею против, да даже в ключах я не буду против, если буду видеть метку. Так как это будет снижать требования для оценки игрока.