У меня тут тоже вопрос возник. Сову прокачал пару месяцев назад, до этого 6 лет играл милишниками, но речь не об этом.
Я уже перечитал все возможные гайды и так и не понял главного: когда лучше всего вешать доты? В этом гайде вот пишут, что обновление носит ситуационный характер, но что именно это означает неясно. На элитистах я вообще не нашел конкретных указаний.
На данный момент у меня 3т11, в среду будет 4 куска.
Без второго сетбонуса:
Как я понял (и скоро это будет актуально, ибо новый контент не за горами), доты обновляются сразу же при проке затмения, чтобы повесить хастобафф и вообще, чтобы они тикали злее. Также, у меня была идея обновлять доты только когда они спадают, но этот вариант кажется менее логичным. Плюс, иногда затмение прокает раньше, чем спадает хастобафф. Стоит ли в этом случае дождаться окончания баффа и обновить доты в последний момент или обновлять сразу?
Со вторым сетбонусом:
Написано, что доты обновляются до прока затмения..но ведь в данном случае под солнечным затмением не будет, скажем, солнечного огня и хастобафф появится непонятно когда, где-то на полпути к следующему затмению, скорее всего. Неужели бафф крита от сета настолько перевешивает перечисленные факторы, что ими можно принебречь?
Задаю вопрос, потому что кажется, что что-то делаю не так. Совы в моем шмоте, но со 2 сетбонусом делают 22к дпс в статик босса, у меня же получается максимум 19.
Играю по стандартной схеме:
старфолл, деревья, мухи, поток, мунфаер, дальше кручусь до затмения, при проке сразу перевешиваю болезни, начиная с мух, продолжаю крутиться...ну и что-то ничего запредельного не видно.
Статы следующие: 2077 хаст, 900 искусности, хиткап (ну, чуть больше, но это до среды, пока перчатки не возьму), 16 крита
Тринки: зеркало и вулкан. Есть алхимический камень. Билд стандартный, с грибами.
Буду рад любым дельным советам.