WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 623492 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Вроде норм все, через робота не гоняла конечно, но вот  один вопрос только возник. У тебя ювелирка, так что без змейки ходишь? или с меткостью очень уж большие проблемы?
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Глеб

• Старожил

Вроде норм все, через робота не гоняла конечно, но вот  один вопрос только возник. У тебя ювелирка, так что без змейки ходишь? или с меткостью очень уж большие проблемы?

Думаю что перековкой  меткость добрать можно.
Я пока и не смотрел дпс свой  -   решил пока с толбарадской попробовать,  а дальше можно и змейку скрафтить.
Спасибо за совет,  гляну что-там с капами получается -  может и действительно лучше змейку одеть

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Проинспектируйте  меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%93%d0%bb%d0%b5%d0%b1/advanced

есть ли какие недостатки?

если армори не врет то вулкан не перекован из икусности в скорость.
наигрался.

Лёлька

• Новичок
  • *
Уважаемые совы! Посмотрите мое армори - будут ли какие-то советы?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9/advanced
Хотелось бы узнать, сколько теоретически я должна выдавать дпс по рейдовому манекену? Сейчас анбаффед (только своя лапка висит) средний дпс составляет 14 500. При проках поднимается до 16 000 (в среднем). Понятно, что такой результат меня очень огорчает =(

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
если у меня 18,79% хаста в сове(с аурой), т.е.  это приравнивается 2406 хаст рейта?

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
Уважаемые совы! Посмотрите мое армори - будут ли какие-то советы?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9/advanced
Хотелось бы узнать, сколько теоретически я должна выдавать дпс по рейдовому манекену? Сейчас анбаффед (только своя лапка висит) средний дпс составляет 14 500. При проках поднимается до 16 000 (в среднем). Понятно, что такой результат меня очень огорчает =(

ну думаю стоит сделать рерол в Тролля(ну это по усмотрению),а так всё таки сменить чест с магмаря на чест т11,если вам в ближайшем времени светит токен с Нефа тогда просто ждите токена =)

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
если у меня 18,79% хаста в сове(с аурой), т.е.  это приравнивается 2406 хаст рейта?
Нет, все капы указаны без учета ауры на хаст.

Глеб

• Старожил

Проинспектируйте  меня http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f/%d0%93%d0%bb%d0%b5%d0%b1/advanced

есть ли какие недостатки?

если армори не врет то вулкан не перекован из икусности в скорость.

я капы собрал,  больше скорость не собирал -  так и не понял что лучше скорость брать или оставлять  искусность, 
собственно  если возьму  вместо толбарадской  змейку,  там как раз  примерно  капы получатся  -   если получатся

Чёнадо

• Новичок
  • *
Кстати, тема для размышления, кто нить делал не до кап меткости, скажем так вместо 17%......12!? Забавная картина у меня нарисовалась....Всё что лишнее кинул в искустность....ДПС вырос, вырос норм :) Мажу в основном 1-2 раза за бой и эти 2 раз звездопадом..редко бывает гневом....Кто нить ещё тестил? Хотелось бы осудить

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Без капа хита ты можешь промахнутся 3я крит ударами от 4т11, и будет вообще не айс.

Чёнадо

• Новичок
  • *
Без капа хита ты можешь промахнутся 3я крит ударами от 4т11, и будет вообще не айс.
Если я промахнусь с 3 бафами от бонуса, их так 3 и останеца..главное, что бы вшпилить за 8 сек всё что есть. Но так как я звездопад юзаю обычно в начале боя, до бафа затмения, всё исы уходят в звёзды и потом норм всё!

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Чёнадо:
Не лучшая идея.

Глеб:
Скорость лучше искусности даже после 1929 рейтинга.
наигрался.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Если я промахнусь с 3 бафами от бонуса, их так 3 и останеца..главное, что бы вшпилить за 8 сек всё что есть. Но так как я звездопад юзаю обычно в начале боя, до бафа затмения, всё исы уходят в звёзды и потом норм всё!
Может и лучше выйти:
Кастуешь последний Гнев, он летит в цель
Кастуешь Звёздный Огонь, гнев мажет,
ты это замечаешь на середине каста ещё одного Звёздного Огоня, чертыхаешься
перевешиваешь слетевшие доты, кастуешь Гнев...

В общем, на одной цели это может дать прибавку только при большом везении. На боях где много времени проводишь аоеша в  солнечном затмении - думаю может дать стабильный выигрыш.

И ещё хотелось бы знать сколько ты замеров производил, и на каких боссах (не в героиках, надеюсь?) ;)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 22:44:05 by zaiats_2k »
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Не понял связи между миссами и звездопадом.
На последних стаках и так не каждый спелл критует, а если еще и миснет - то 100% не уложишься в 8 секунд.

закрыть