WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 623546 раз)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
365 пвп прилично лучше 333
считается в 30 секунд на калькуляторе

если не заморачиваться с симкрафтом и взять веса из робота:
Intellect3.25
Spirit2.4
Spell Hit2.4
Spell Power2.3
Haste2.15
Mastery1.45
Crit0.87

инт149крит87хаст107
вс
инт201хит134

(149-201)*3.25+87*0.87+107*2.15-134*2.4=-169+75.69+230.05-321.6=-184.86
грубо округляя имеем что 365пвп лучше 333синьки на полтора камня

а ничего что там 352 синько?
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Баланс
Item - Druid T12 Balance 2P Bonus - при использовании способности Гнев или Звездный огонь у вас есть шанс призвать пылающего энта, который будет сражаться за вас в течение 15 секунд.
Item - Druid T12 Balance 4P Bonus - Если вы не находитесь в состоянии затмения, ваша способность Гнев генерирует 3 дополнительных энергии Луны, а способность Звездный огонь 5 дополнительных ед. энергии Солнца.

Помоему пичальные бонусы....

Михмих

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Интересные изменения посмотрим что дальше будет

Diego91

• Завсегдатай
  • **
robben123
читай хотя бы последние 2 страницы, это уже написали. за 2 хз как будет бонус, а за 4 шмотки - отличный

Михмих

• Новичок
  • *

Уважаемые совы пожалуйста подскажите мне нормаль но ли я собрал скорости и надоли мне ее больше или так достаточно, что мне нужно подтянуть кроме духа  до капа меткости и если есть возможность подсказать как это сделать. Кап меткости добью заменой плаща, наручей =).
вот мой армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%A3%D1%80%D0%B8/simple

Diego91

• Завсегдатай
  • **
скорости много, перековка не везде есть/неправильная.
кап скорости 1929(если не позволяет религия посмотреть на 1 страницу)

исправлять - на карте вместо искусности перековка в дух/хит(и кап хасты сделаешь сразу, и хит поправишь), на перчах крит->дух/хит, на кольце нижнем (можно даже на обоих) крит->дух/хит, на наручах крит->дух/хит, на реликвии крит->дух/хит
непонятная перековка на оффхенде.
в пояс вставить нормальные 40 инты, а не инту+хит, когда кап доберешь

на чест и мх повесить нормальные чанты(благо кристаллы щас по 200-250 стоят)

Михмих

• Новичок
  • *

Большое спасибо, кстати пояс с канклава лучше чем грозовой ремешок?

Akinori

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Кусипуси/advanced    - моя сова. 11,5-12,5 по столбу 14-15 в рандомгерах. Это нормально для такого шмота или мало и надо править руки? и что можно улучшить? кроме рук  :P

Diego91

• Завсегдатай
  • **
тут уже личные предпочтения вроде, особо разницы в весе нету.

З.Ы.: Сонар, убери из описания Искусности и из 3 сообщения примечание о том, что искусность скалируется с точностью до 0.5, уже по-другому же сделали :)

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Ну это явная глупость 333 намного хуже 365 ПВП, 346 примерно одинаковые, там уже смотря что нужно больше, ходил с наручами пвп пока не случилось чуда и не упали с Химерона.
вы уверены что 333 "Наручи каустического очищения" с хастом и критом, хуже пвп синьки с духом и ресом?

докажите мне это пожалуйста.

у меня на магмаре сегодня пеньки рядом со мной стояли исмотртели. пытясь понять чего я от них хочу, даже через атаку не шли к босу (

+52инты,  на ПВП 134стата(дух, если надо перековка в хаст), на этих 142(хаст+перековка духа) и 52 бесполезных крита. И что же лучше 52 инты или 52 крита?:) Разница в 8 полезных статов минимальна.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
Ну это явная глупость 333 намного хуже 365 ПВП, 346 примерно одинаковые, там уже смотря что нужно больше, ходил с наручами пвп пока не случилось чуда и не упали с Химерона.
вы уверены что 333 "Наручи каустического очищения" с хастом и критом, хуже пвп синьки с духом и ресом?

докажите мне это пожалуйста.

у меня на магмаре сегодня пеньки рядом со мной стояли исмотртели. пытясь понять чего я от них хочу, даже через атаку не шли к босу (

+52инты,  на ПВП 134стата(дух, если надо перековка в хаст), на этих 142(хаст+перековка духа) и 52 бесполезных крита. И что же лучше 52 инты или 52 крита?:) Разница в 8 полезных статов минимальна.
поднимите глаза на мое сообщение на этой странице. там синька пвп.  :facepalm:

т.е. разница 29 инты. ага.
толку от реса куда меньше чем от крита.
зато мы имеем 100+ хасты.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

тут уже личные предпочтения вроде, особо разницы в весе нету.

З.Ы.: Сонар, убери из описания Искусности и из 3 сообщения примечание о том, что искусность скалируется с точностью до 0.5, уже по-другому же сделали :)

ээ т.е. если будет 14.60 скажем, не округлится до 14.50, и будет не +29% к затмению так же?

И вопрос такой(поменял гильдию, открылся доступ к более лучшим гер вещам), стоит ли менять сет плечи(359) на омнотроновские, а шапку с атрамеда(372) на токен нефа(372) ?) Или какая вариация шмоток(сетовых) будет более лучшей?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%93%d0%b0%d0%b8%d0%ba%d0%be%d1%82%d1%81%d1%83/advanced

По поводу пачнотов, заметьте там не указано что доты генерят только при затмении, это меняет дело, только непонятно в какую сторону.

По мне дак ваще бред какой-то.. ни нравится))
- Мухи и Солнечный огонь дают энегрию,оба, в солнечном затмении и только мухи дают энерги вне затмения, при переходе к лунному затмению.
- Лунный огоь даёт энергию в лунном затмении, мухи не дают, и даёт только он энергию вне затмения, при переходе к солнечному затмению  :-\
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 12:03:48 by ashez »

Фроде

• Новичок
  • *
Помогите с перековкой, на данный момент есть перебор с хитом http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/advanced помогите правильно распределить, так же прошу совета по камням.

irho0

• Завсегдатай
  • **
Правильно ли я понимаю, что после 4.1 не надо подгонять искусность под 0.5 значения, т.е. например 13.49 лучше, чем 13.01, так?

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Правильно ли я понимаю, что после 4.1 не надо подгонять искусность под 0.5 значения, т.е. например 13.49 лучше, чем 13.01, так?
Да.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

закрыть