WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624874 раз)

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читаю-читаю гайд и немного не понимаю одну вещь. Вот если я к примеру перевесил доты на 30-40 энергии, без затмения, при наступлении затмения их обе имеет смысл перевешивать, даже если осталось по 6+ секунд?
Нет, просто нужно перевесить, пока затмение не кончится (не перейдешь через 0), а так - на последних секундах.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Ясно, спасибо большое.

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Читаю-читаю гайд и немного не понимаю одну вещь. Вот если я к примеру перевесил доты на 30-40 энергии, без затмения, при наступлении затмения их обе имеет смысл перевешивать, даже если осталось по 6+ секунд?
Нет, просто нужно перевесить, пока затмение не кончится (не перейдешь через 0), а так - на последних секундах.
Странно, считал, что при наступлении затмения + МП урон от перевешенных дотов важнее 2х ГКД ( т.е. по факту до смерти босса, процент апнутых дотов будет выше )

BN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
На счет вариаций тира+1 нонсета.Имхо,лучшее сочетание т11 рестор шапка+остальное совинное.Выигрыш в духе и хасте и немного уступает в искусности.Но если учитывать 372 шмот,то это сочетание сложнее всего получить..

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Странно, считал, что при наступлении затмения + МП урон от перевешенных дотов важнее 2х ГКД ( т.е. по факту до смерти босса, процент апнутых дотов будет выше )
Перевешивание лунного/солнечного огня сжирает 1 стак баффа 4т11.
А т.к. крит скалируется для дот динамически - нет смысла перевешивать доты сразу после прока Затмения - лучше отдолбить три директ-каста, за это время тикнут с повышенным шансом крита имеющиеся доты, а уже потом (до спадения Затмения) перевесить доты.

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
На счет вариаций тира+1 нонсета.Имхо,лучшее сочетание т11 рестор шапка+остальное совинное.Выигрыш в духе и хасте и немного уступает в искусности.Но если учитывать 372 шмот,то это сочетание сложнее всего получить..

Совиное тировое тело - самое плохое, что можно одеть.
Лучшее сочетание - нонсет тело с магмаря и остальные 4 куска.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Вуфлик @ Разувий

Подскажите, что можно изменить, кроме того что выролить\купить ноги и руки т11, что-бы поднять ДПС с 16-17к до 20-23к?

Diego91

• Завсегдатай
  • **
Разобраться с перековкой (непонятна перековка 59 хаст->59 дух и ниже 53 дух->53 хаст, хотя хита оверкап)
повесить чанты подороже на даггер, наручи и чест
сменить пвпшное кольцо
добрать кап хасты (дикий недокап)
и, имхо, рано куплено сетовое тело, потому что, как сказано выше "Совиное тировое тело - самое плохое, что можно одеть."

robben123

• Завсегдатай
  • **

Это может дать 3к дпс?

Вроде же кап 1423 без милости?
Кстати, если убрать чант с даггера, и брасов - заменя их на чанты с интой, будет еще меньше хасты.

По дкп таблице для меня не реально взять токен с нефа... поэтому я решил взять чест,плечо,руки и ноги.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 22:16:19 by robben123 »

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
Это может дать 3к дпс?

Вроде же кап 1423 без милости?

По дкп таблице для меня не реально взять токен с нефа... поэтому я решил взять чест,плечо,руки и ноги.

Нужно 1930 хасты, можно больше для верности, вместо огниса взять змейку, на пушку повесить силовой поток, от крита избавиться и впреть шмот с критом по возможности не брать вообще.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 22:23:19 by fo »

Avl

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Отлично, посмотрим что расскажет).

(дополнение после прочтения интервью).

Настоящая суровая сАва). Отличный сплав игрока по жизни, взрослого ума и чуточку иронии.)

to Avl Имхо - это лучшее интервью с заграничными совами, я уж стал сомневатся если среди них нормальные люди, а не откормленные телепузики-ноулайферы).

Спасибо, sonarlunar,  я тебе признателен за наводку на imsupersdw и твои вопросы к нему :)

Спасибо, Ashez, наконец у меня появился баннер на первой странице. Это прям бафф "+10% просмотров Вашего блога".
Так что я твой должник, с меня печеньки ;)

И да, я ищу следующую цель для интервью. Знаешь известную и рукастую сову - напиши мне в приват!

P.S.  на правах рекламы - интервью с imsupersdw, совой из Method.

Diego91

• Завсегдатай
  • **
robben123
да, искусность по приоритету лучше, чем крит, так что крит нужно перековывать(например на плаще крит->искусность, на честе и даггере заменить перековку)
непонятная перековка на оффхенде :)
ну и взять сначала естественно штаны из Т11

еще, если совсем не набрать 1929 хаст, предлагаю соблюдать сокет бонусы (на том же честе можно смело воткнуть +20 инт + 20 хаст и +20 инт +20 дух, потеря всего 20 инты(если переткнуть ювелирные камни), а выигрыш в 20 хасты и 20 духа - убираем лишнюю перековку)

Сонар почему-то убрал из гайда строчку "1929 хасты предлагаю считать нашим первым софт-капом" (не точно такая строчка конечно, но что-то в этом роде :) )

robben123

• Завсегдатай
  • **

Докупил БоЕ,сделал перековку.
На офхенде, чтобы был больше мана реген =)
Поток завтра сделаю...
Сделал 1944 хасты, правда с большим ущербом инты ( 40 инты заменил на 40хасты)

Вот ресет армори - тырк

Спасибо большое за советы! Дпс вырос на 2к на манекене.

+ возник новый вопрос, есть смысл ждать возжигатель 372, или взять 359 сейчас?

« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 22:47:21 by robben123 »

Diego91

• Завсегдатай
  • **
показывает 1894, где еще 50 хасты? :)

и еще - манареген повысится у тебя только вне боя(вне каста, если точнее). я конечно понимаю, что 2 голда(или сколько там на перековку тратится) - не так много, и в статах ты ничего не потерял, но незнание механики может повлечь небольшие проблемы потом
у всех кастеров-дамагеров от повышения духа не повышается манарег во время каста выше какого-то капа (у совы он составляет 930 мп5, не знаю,как у остальных). дух влияет на манарег только если взята хил ветка, которая дает http://ru.wowhead.com/spell=85101

robben123

• Завсегдатай
  • **

По поводу оф хэнда - ну раз так, то уже убрал ( Сове то моей только 2 кд с рождения =) ).

закрыть