WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624760 раз)

Хейден

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Кукуха
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новости с PTR - Balance - Sunfire base damage has been increased by 50%, from 372 to 558.
думаю еще что нить успеют пофиксить, т.к на многие на офф форумах вайнят по поводу что кукушечка оп (
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 12:54:25 by Хейден »

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
И чем же оно самое плохое?Критом?Одевая чест с магмаря ты одеваешь т11 шапку,на ней тоже крит.Статы у обоих наборов почти одинаковы,но по мне выигрыш в хасте и спирите лучше,чем выигрыш либо в искусности,либо в крите.

372 тировая шапка на сову - крит->>>(рефордж)->>>дух, хаст
372 тировая шапка на рестора - дух, хаст

372 тировое тело - крит, искусность
372 тело с магмаря - дух, искусность

257 крита, 192 хасты, 257 искусности и 217 духа в первом случае, с совиной шапкой, 514 не приоритетных статов---> рефордж в 204 приоритетных, проигрыш в 15 хасты и 30 духа.
227 крита, 247 искусности, 217 хасты, 237 духа во втором случае, 474 неприоритетных статов, рефордж в 189 приоритетных.

Да, наверное ты таки прав, второй вариант мало того, что на 5 статов лучше, так еще, учитывая рефордж, получаем больший профит.
Все же, долго разглагольствуя о пользе искусности после капа хасты, я бы предпочел первый вариант в любом случае.

Я могу ошибаться, пишу в большоооой спешке, не мог удержаться от ответа, поправляйте, товарищи.

К слову о 372 Возжигателе.
Гильдия Чёрный Лотос 12 раз убила Магмаря25хм за свою жизнь, упало всего 2! Возжигателя, один из которых ушел из гильдии.
Есть инфа, что не мы одни такие и многим с ним не везет.

BN

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
И чем же оно самое плохое?Критом?Одевая чест с магмаря ты одеваешь т11 шапку,на ней тоже крит.Статы у обоих наборов почти одинаковы,но по мне выигрыш в хасте и спирите лучше,чем выигрыш либо в искусности,либо в крите.

372 тировая шапка на сову - крит->>>(рефордж)->>>дух, хаст
372 тировая шапка на рестора - дух, хаст

372 тировое тело - крит, искусность
372 тело с магмаря - дух, искусность

257 крита, 192 хасты, 257 искусности и 217 духа в первом случае, с совиной шапкой, 514 не приоритетных статов---> рефордж в 204 приоритетных, проигрыш в 15 хасты и 30 духа.
227 крита, 247 искусности, 217 хасты, 237 духа во втором случае, 474 неприоритетных статов, рефордж в 189 приоритетных.

Да, наверное ты таки прав, второй вариант мало того, что на 5 статов лучше, так еще, учитывая рефордж, получаем больший профит.
Все же, долго разглагольствуя о пользе искусности после капа хасты, я бы предпочел первый вариант в любом случае.

Я могу ошибаться, пишу в большоооой спешке, не мог удержаться от ответа, поправляйте, товарищи.

К слову о 372 Возжигателе.
Гильдия Чёрный Лотос 12 раз убила Магмаря25хм за свою жизнь, упало всего 2! Возжигателя, один из которых ушел из гильдии.
Есть инфа, что не мы одни такие и многим с ним не везет.
До смены триньки имел 2325+ хасты,сейчас меньше.В будущем надеюсь обратно вернуться к такому кол-ву.

Logika

• Старожил
можно взять молоток с нефа ^^

ресторшапка вс чест с магмаря
haste 926 918
hit 646 728
crit 262 280
mastery 362 270

8 хасты и 92 мастери против 82 хита и 18 крита
UPD: примерил бис шмот: 2366 хаст, 1843 хит (нонсет чест, кольцо и пояс хаст+спирит)
очевидный вывод хит придется сливать в мастери, первый вариант предпочтительнее, разница копеечная
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 14:32:34 by Logika »

Seprioth

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
а что за нерф звездного потока ожидается? :(
в интервью с совой из метод проскакивало.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
-10% дмг от Звездного потока, вроде так. В 4.1 будет..

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
-20% дамага Звездного потока вообщето (.
Мы идем, и мы дойдем...

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Хм, тогда вообще пичаль =( Прощайте криты на 80к с потока...

goon2

• Новичок
  • *

• Класс: Дру
    • Сервер: Борейка
В гайде маленькая неточность в названии БоЕшного кольца.

Кольца
359 - Археологическое (Толвиры) + с символом Глубинного течения с Совета Ветров (дух + хаст). Также можно купить БоЕ кольцо Печатка верховного мага Сарона (хит + крит)
372 - Какое то колечко с Чогалла (хаст + искусность) +  с символом Глубинного течения с Совета Ветров (дух + хаст) героик. Либо также хороша Безопасность жизни (Омнитрон).

Может имелось ввиду кольцо Печатка верховного чародея Савора?

А нерфа никакого не хочется, да (((
Пью, курю, ругаюсь матом.... Добрый...

Merle

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Defias Brotherhood
Привет птицы,
Собрался с духом выставить на обозрение свою кукушонку.  http://eu.battle.net/wow/en/character/defias-brotherhood/forel/advanced
  При данном эквипе приходится ударятся в хаст, серьезно жертвуя при этом интелектом. Имеет ли это смысл?
Только на камнях набираю 320 хаста чтобы добить его до капа. Действительно ли лишний тик дот + скорость каста перевешивает по дпс 320 инты? Это не беря во внимание 150 хасты на чантах, которые также можно заменить на инту. Подозреваю что при активном мультидотинге это так, но всеже хотел получить подтверждение от гуру, т.к. уж очень вкусно выглядят 400+ инты которые можно было бы поиметь вместо хасты.
З.Ы тол барадскую пуху получу сегодня, дорогие чанты ставить до патча нехочу, т.к. кристалы водоворота по слухам будут даватся за репу. Да, доп. вопрос, имеет ли смысл брать плащ за репу? http://ru.wowhead.com/item=58194 или оставить тот что есть...
Заранее спасибо  :)

винду

• Завсегдатай
  • **
интеллект всегда лучше, и этот плащ не за репу а за очки доблести :facepalm:

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
-20% дамага Звездного потока вообщето (.

разве в 4.0.6 нам не понерфили на 15% поток?
еще нерфят что ли?
наигрался.

Merle

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Defias Brotherhood
интеллект всегда лучше, и этот плащ не за репу а за очки доблести :facepalm:
Т.е. я так понимаю что доводить хасту до капа в ущерб интелекту неверно? Как вывод - при данном эквипе кап хасты получить нереально (т.к при таком недокапе рефорджем не спасешся), придется ждать когда дособираю баджи (ой, простите, очки доблести ;) )?
Ну и просто для уточнения, если после рефорджа недокап хосты составляет >100, то смысла перегемиваться (менять камни инт на хаст, либо массово инт на инт/хаст) нету, я правильно понял?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 19:32:36 by Merle »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Т.е. я так понимаю что доводить хасту до капа в ущерб интелекту неверно?
Для вас нет, когда не хватает до капа 100-80 хасты, то можно и перебить пару камней.
PS что-то на шмоте дофига крита... правда я синьку уже почти ине помню -/

Мету в голове поменяйте обязательно. они не слишком дорогие уже.

цейлон
да, планировали еще раз.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Добрый день :)
Гайд был прочитан, и не раз. Но 55 страниц осилить выше моих сил, поэтому, пожалуйста, не бейте ногами, если спрошу то, что уже было.
1. Ротация кулдаунов>ротация затмения. А что делать, если Падающие звезды прокнули в середине каста? Стопать или вначале докастовать?
2. А если посреди каста откатился Звездопад?
3. А если одновременно откатился и Звездопад, и Звездный поток, что сливать первым?
4. Доты от хаста/спд скалируются статически. А если я повесила доту под проком на хаст, а потом ее обновила до спадения, она будет скалироватся от нового значения или от старого?
5. Если во время получения Затмения прокают Падающие звезды, вначале перевешиваем доты(для Милости природы->снижения гкд) или сливаем прок?
5.а. А если не звезды прокнули, а просто кд на Звездный поток откатилось?
6. Глупый вопрос-почему после затмения вешают Рой насекомых(активация Милости природы)-Лунный(Солнечный) Огонь-спам филера, а не Лунный(Солнечный) Огонь(активация Милости природы)-Рой насекомых-Лунный(Солнечный) Огонь-спам филера, ведь так мы теряем 1 гкд, зато милость действует на обе доты?
7. Ну и последнее-дпс в манекен совы под лапкой меряют или без? И как-до оома, до скольки-то лямов дамага, сколько-то минут?
Еще раз прошу прощения, если вопросы нубские :)

закрыть