WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 624906 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гм, уважаемые, случаев срыва аггро на Нефе наблюдать слава Лесу не приходилось (танки скиллованные видимо попадались).
А призывы юзать "попятится" - моветон, проще уж постоять и не дамажить.

to LiBuster
В гайде есть раздел с экспериментальным интерфейсом для 4.0.3-4.0.6 - там как раз в видео показан дпс цикл с символом Гнева и 4Т11.
Мы идем, и мы дойдем...

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Омен наш лучший друг ) и паладин с сальвой
а на роботах ситуация немного другая
роботы выходят чаще чем откдшивается напул
поэтому надо просто не дамажить под выход )
а то бывают ситуации - стоишь в двойной луже от чаротрона, выходит новый босс, даешь ему 1 каст, срыв, ваншот
"а я чо я ничо я всего 1 каст" и в логе старсурдж на 200к
Не, ну срыв это одно. И другое - когда вроде не срываешь, робот на танке сидит, а потом "шлёп" и только перья во все стороны ((

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Такой вопросик назрел - имеют ли перевешанные доты свойства тех что висели до них , тоесть если я первые доты повешаю во время геры, +30% хасты к тикам останутся при перевешивании?

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
если бафа милости природы нету - то нет.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Эни

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Омен наш лучший друг ) и паладин с сальвой

омен не при делах. срыв происходит на четвертом гкд. привет страсъюдж.....

[G] [90:Сулег]: топ 20 штолЭ ?
[G] [90:Осака]: только узнал?)
[G] [90:Сулег]: )
[G] [90:Сулег]: да я пил 2 дня

Эрко

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
то ли глюки какие, то ли еще что, но как успел заметить - дк наш агро быстро набирает и сорвать с него почти нереально
если же начинает первым вар, что первые секунд 10-15 лучше ничего сильно не прожимать, иначе срыв 100%, про грибы на пулах и в процессе пула вообще пришлось забыть на боссах с одним таргетом, только под аое и юзаются теперь
поскольку иначе вар не может пережить такой взрыв агро и тупо теряет босса с себя
большине проблемы были на атрамеде и омнитроне, когда после 1го каста босс сразу уходил на меня
причем сколько не замечал, так и не понял как я умудряюсь со своим дпсом набирать такое агро по сравнению с тем же хантом в 5 хм шмотках и 2х локов

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Может просто однобокий взгляд на ситуацию? Был в рейде с совой- сколько пулов замечал "Танк дает танут босу, филлер, танкуя стрейфом ведет боса к месту танковки. И одновременно с таунтом вылезают поленья и вешаются 2 доты+ ФФ. Как только босс встает на точку уже докастовывается Гнев" А потом сова орала, что танк агро не держит=)
Просто вары+ медведи в моменты пока ведут боса к месту танкования набирают агро хуже нежели паладины и дк имхо
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dry 13

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Да так всегда было Дк и палу не чего набирать  не нужно у одного слив рун идет + пачка ядов в 1 клик у пала тарелка распаковка  печати и все остальное, а вот вару и мишке что бы хорошо прожать нужно  ярость подкопилась  вот и идет 2-3 сек провис  еще  недобор хита танков в обще может наступить конец света для 1-2 дд, пока таунт не прожмется, так что нужно просто привыкнуть к вашему танку и давать набирать ему агро 2-3 сек, а грибочки можно и на 20-30 секунде ипануть или на перебежке,главное не забыть их вырастить до пула  благо еще что вянут они ток на 5 минуте :)

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
При чем тут класс? У нас вот пал по аггро проседал, а вар стоял яки Сталинград.
Сейчас все танки примерно равны, раньше только ДК с проковым руником были в попе.
И если не хочется рандома (промахи все-таки), то делать pew-pew надо через 2-3 сек. после пула оф корс.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 20:31:33 by Nervar »

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Друид, если руки на месте, прекрасно набирает агро.
проверено. у нас мейн друид танк, так себе набирает агро.
в то время как кот в мишке, набирает, так что и препоты пьешь, и жаришь с ходу, и сальву не просишь.
Да, конечно, если друид берет с ренджа таунтит, то ему наагрить нечем, и если в это время начать жарить. то будут проблемы.

щас очень просто набирать ДК агро (ну механика у них такая, я синим ДК танком бегая по герам не испытываю проблем с тем чт кто-то что-то срывает)

Варов танков не видела почти (у нас их нет)

Паладин, если у него что-то миснет, то при пуле могут быть проблемы, а так все неплохо.

в общем все ситуативно.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Zakkary

• Новичок
  • *

• Класс: Sage
    • Сервер: Legions of Lettow
Здравствуйте.
Для начала, позвольте поблагодарить автора гайда и всех, кто делится опытом и дает полезные советы.

Теперь к делу. Не так давно, моя свежеиспеченная совуня нашла себе гильдию, а с ним и статик 10 ппл. Звезд с неба мы не хватает, но на данном этапе игры меня в общем-то устраивает всё. Но вот с какой дилеммой я столкнулся: наш варлок, по требованию РЛа отдает узы... рестор друлю. Может я чего-то не понимаю, но по-моему это глупость, тем более, что недостатка в хиле рейд явно не испытывает. Подскажите, как мне правильно и аргументированно объяснить РЛу, что следует отдавать узы по приоритету шп - фаер маг - сова? Трудность еще и в том, что ни РЛ, ни я сам не владеем на достаточном уровне английским языком, дабы на забугорных форумах вычитать более подробно.

Заранее спасибо.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Друид, если руки на месте, прекрасно набирает агро.
проверено. у нас мейн друид танк, так себе набирает агро.
в то время как кот в мишке, набирает, так что и препоты пьешь, и жаришь с ходу, и сальву не просишь.
Да, конечно, если друид берет с ренджа таунтит, то ему наагрить нечем, и если в это время начать жарить. то будут проблемы.

Дело не в руках, а в том что МТ забил на хит и экспертизу, тк ему нужно выживать (Уклон,искусность).А кот, у какого все гемы на агилку, больше экспертизы и хита - тк есть 4т11 - набирает аггро конечно лучше, но пробивать его будут дай бог +)

И на этом мы закончим обсуждение танков в данной теме... - ashez
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 11:52:15 by ashez »

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Здравствуйте.
Для начала, позвольте поблагодарить автора гайда и всех, кто делится опытом и дает полезные советы.

Теперь к делу. Не так давно, моя свежеиспеченная совуня нашла себе гильдию, а с ним и статик 10 ппл. Звезд с неба мы не хватает, но на данном этапе игры меня в общем-то устраивает всё. Но вот с какой дилеммой я столкнулся: наш варлок, по требованию РЛа отдает узы... рестор друлю. Может я чего-то не понимаю, но по-моему это глупость, тем более, что недостатка в хиле рейд явно не испытывает. Подскажите, как мне правильно и аргументированно объяснить РЛу, что следует отдавать узы по приоритету шп - фаер маг - сова? Трудность еще и в том, что ни РЛ, ни я сам не владеем на достаточном уровне английским языком, дабы на забугорных форумах вычитать более подробно.

Заранее спасибо.
ето делается при недостаточном хиле рейда, ну и аптайм стаков Уз немного больше чем если кидать на шп-мага-сову. в етом случае жертвуется часть дпса на хпс

Zloydrulia

• Новичок
  • *

• Класс: друид бумкин
    • Сервер: Борейская тундра
Здравствуйте.

Заранее спасибо.

уже говорили об этом но, еше раз эквип, тоесть уровень вашей одетости, являются далеко не последним критерием получения уз тьмы. Ибо кто одет лучше, тому профит от них больше. К примеру листе бафов узы дают ШП 4к дпс. Если Шп синий никах 4к не видать, дай бог 1.5к. (таблицы составлены для обладателей бис шмота 372 и рейдовых профессий). А вообще советую почитать http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=895;uid=5496. Топик как раз об этом.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 14:38:22 by Zloydrulia »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Мм на самом деле, я считаю, что наиболее объективным сравнением будет загнать оба персонажа в Симкрафт и сделать несколько прогонов (с узами и без), примеру как тут:

http://rghost.ru/5097474

В архиве несколько репортов - я и один шп с узами и без и БиСы по шп и сове с узами.

Примерно в таком ключе и сравнивать профиты рейду. 

Мы идем, и мы дойдем...

закрыть