P.S. Вкратце алгоритм для правильного одевания):Однако изменения в оптимизации крайне редки.
Хз, странный он какой-то, предложил отказаться от бонуса +20 инты на честе, зато взять бонус +10 инты на плечах. И в нагрузку поменять местами ювелирные камни +67 и +40 интеллекта (при этом разницы по сокетам нет).В качестве БиС предлагает кольца с критом =\
аку40 до твинов
А не просветит ли кто-нибудь как 3х жуков убивать?
ЦитироватьА не просветит ли кто-нибудь как 3х жуков убивать?вкладываем в одного из аддов (по сути дамаг идет только дотами), шифтимся в кошку при отбрасывании, хиляемся, сдаем инер по кддолго и достаточно муторно
Линк чара сюда).
Ты все статы правильно указал? Делал через сим крафт? Оптимизацию когда нажимаешь в MR он если что то предлагает поменять то при этом возрастает твой score, что есть хорошо. операция с Сим крафтом тебе дает более точную информацию о статах чем стандарт в MR. Поэтому и просит поменять. У меня аналогичная ситуация. Без сим крафта с стандартными статами в MR по одному распределяет. с Сим крафтом по другому, предложилась замена 3х камней. Доверяю больше операции с сим крафтом.
Хм через симкрафт прогнать не могу - ты в еретическом ПвП-сете.Да немного странно 2 камня +67 Инты, но в этом раскладе это действительно перевешивает сокет-бонус. Хотя как я не кручу гир не могу понять где можно более вкусно выиграть, так что, да - это наиболее оптимальный подбор гира.
Mr.Robot - странная штука, предлагает как БиС вариант оставить ресторские перчатки, совиным сетом взять все остальное.Еще более странно, что при ручной замене сетового тела на магмарьское очки гира возрастают.Mr.Robot на ЦирноАн нет, сам дурак, с весом статов от симкрафта все в порядке