WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 611668 раз)

Dry 13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Logika- если я делаю по 10 подходов по 5-7 минут каждый , потом вывожу среднее значение и так по все парам тринек можно это считать за правильность , при том что идет правильное прожатие цыкла ,и юз происходит в самый лутьший момент. Вчера тестил сердце + карта , химическая + карта , сердце + химическая , самый высокий дпс был именно с картой и химической в среднем 14,2 без деревьев и звездопада .
Там мой полу убогий сов:

Logika

• Старожил
Dry 13
я вовсе не говорил что сердце лучше чем карта/змейка/алхимическая
просто цифры приведенные цейлоном краааайне сомнительны (они попросту противоречат всем симуляторам)

зы: камни на хаст совсем не ок ^^

Камком

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
З.Ы. А ещё он чо-то глючит. Вот сейчас нажал кнопку Optimize - показывает мне три пустых зелёных ячейки. Т.е. надо сделать что-то по-другому чем я, а вот что конкретно... ;)

Он просит убрать перековку с этого предмета.

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
не знаю как считают симуляторы
1. Алхим тринька - стабильные 351инты и 190 скорости
2. Вулкан  - стабильный хаст+искусность  прок на интеллект
3. Огнис - стабильный 385спд  юз хаста

на боссах тима Магмаря прокающие триньки может и изменят картину при бурсте
а в равномерном бою ( вот манекен например)  цифры подозрительные, не понимаю в чем дело

заметил
1) прокает Вулкан - в списке бафов 1600инты отсчитывает 10секунд. ни разу не видел 11 или 12сек. непонятно.
2) пытаешься включить огнис под прок вулкана - теряешь секунды бафа (т.е. прок вулкана лучше выгадывать и огнис включать чуть раньше)

P.S. по тестам не видно что алхим лучше вулкана, видно разве что их пара лучше других пар
P.P.S.  и вообще я спрашивал влияет ли высокий гир и 4т11 на полезность этих триней  а не просил сомневаться в логах)
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 14:14:11 by Цейлон »
наигрался.

scarm

• Новичок
  • *
Logika- если я делаю по 10 подходов по 5-7 минут каждый , потом вывожу среднее значение и так по все парам тринек можно это считать за правильность , при том что идет правильное прожатие цыкла ,и юз происходит в самый лутьший момент. Вчера тестил сердце + карта , химическая + карта , сердце + химическая , самый высокий дпс был именно с картой и химической в среднем 14,2 без деревьев и звездопада .

Ну просто для примера:
вчера разбирался с симкрафтом... там режимы эмуляции 100,1000 и 10000 прогонов боя.
так вот, если ты знаком с математикой ( на уровне разглядываения графиков ), то можешь поглядеть распределение дпса по тестам.
Очень хорошо видно, что статистика менее чем по 1000 боев - это ерунда и одна большая случайность. Разброс на 5 минутном бое с идеальной ротацией  может составлять 10%, т.е. больший, чем исследуемый прирост дпса.

Ну и еще... !!! "идет правильное прожатие цыкла ,и юз происходит в самый лутьший момент" !!! Ты ботовод? 10 боев по 5-7минут без ошибок?

Logika

• Старожил
Цейлон
умножаем прок вулкана на аптайм - получаем 400 с хвостиком инты
а по вашим тестам вулкан хуже алхим тринки
такого быть не может в принципе (если конечно вы не стопаете дпс на время прока, но если вы делаете именно так какой смысл от подобного "теста")

повторюсь: не надо делать выводы при явном недостатке данных

вулкан нормально прокает на 12 секунд что прекрасно видно в любом логе
ваши тесты показывают алхим>вулкан>сердце (простейшая система уравнений)
полезность статов высчитывается исходя из текущих показателей и очевидно что при изменении этих показателей изменится и вес статов

« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 15:28:11 by Logika »

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
ладно надеюсь меня не будет мучать совесть за то что я унес огниса
наигрался.

Dry 13

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Ну и еще... !!! "идет правильное прожатие цыкла ,и юз происходит в самый лутьший момент" !!! Ты ботовод? 10 боев по 5-7минут без ошибок?

прожимать правильно 4 кнопки, любой сможет,даже начинающий совух!

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
значит я хуже начинающего.
ибо порой, поток улетает у меня без прока эклипса,
иногда. но бывает обновление доты съедает стак бонуса, и еще где-то какие то погрешности.

мелочь, а неприятно...
а это было всего лишь ~пол часа на манекене
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Logika

• Старожил
4 кнопки это интересно )
с прокающими тринками, без потока, деревьев и звездопада что ли ^^
а еще есть рандомная эйфория
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 16:34:05 by Logika »

Zanza

• Новичок
  • *
Доброй ночи!

Мне очень хочется, чтобы аддон (power auras/tell me when/хоть сам черт) при проке силового потока и Вулкана показывал мне картинку, проигрывал звук и отсчитывал время. Я уже и так и сяк, но никак.

Пжл, если у кого-то именно силовой поток+вулкан, выложите скрины настроек аддона (покрупнее!), в каких местах мне поставить галочку, что вписать и пр.

(Почитала соответствующий раздел форума, почитала обсуждение здесь, но все равно ничего не выходит, хотя в power auras даже иконки правильные появляются при заполнении, но в бою пустота и тишина)
Скринов пока сделать не могу,на работе сижу.Напишу что у меня стоит в настройках(стоит tmw,оба прока есть)
Включить иконку,точное название прока(Силовой поток,вулканическое разрушение),тип иконки бафф/дебафф,показывать таймер,показывать значение таймера(для этого использую omnicc),показывать только если мое заклинания,бафф или дебаф(бафф),обьект слежения(игрок),показывать значок когда(присутствует),настройки группы(группа включена,условия транспорта и комбата убраны,выбраны оба спека,показывать если активно - все формы).

все сделала, как написано. На иконках отображаются часы на цепочке, баффы не показываются. Что я делаю не так?

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Напиши /tmw.

Zanza

• Новичок
  • *
Теперь показывает иконки, спасибо!))
но время и прок не показывает все равно.

Я сова-тугодум. Написала еще раз /tmw (чтобы выйти из режима редактирования) и всё заработало! Может быть, кому-то поможет, кто тоже с аддонами не дружит))
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 22:51:30 by Zanza »

Зук

• Новичок
  • *
Сумеречный бастион:

I. Халфий НОВОЕ

Босс:
Обязательно приходим к боссу с 1-2 кастами до Солнечного затмения...

При входе в инст енергия сбрасывается в 0,какие возможны варианты ее набора до пула?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
На счёт расовой абилки воргенов:

Легкость тьмы

Тут скорее тултип, чем визуальные эффекты )
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть