WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть II  (Прочитано 611828 раз)

nairosha

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова-нубка
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оффтопик)

Совы, я тут читал что Магтеридона вы соло убиваете. а как?
У меня после того, как босс активируется, через 40 секунд он делает бай-бай(эвейд)
хз в чём проблема...может аддов как то не так убиваю?
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 05:03:38 by nairosha »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **

P.S. Вкратце алгоритм для правильного одевания):

Однако изменения в оптимизации крайне редки.
Хз, странный он какой-то, предложил отказаться от бонуса +20 инты на честе, зато взять бонус +10 инты на плечах. И в нагрузку поменять местами ювелирные камни +67 и +40 интеллекта (при этом разницы по сокетам нет).

В качестве БиС предлагает кольца с критом =\
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 08:57:01 by diGrisly »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Линк чара сюда).
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
немного оффтопа:
сова соло убивает 3х боссов в сск, 2х боссов в тк, магги, фул за, кару, мк, аку20, аку40 до твинов
суммарно вместе со шмотом это порядка 2.5к голды ^^
тк и сск даже интересно.. местами

Актафул

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-Сова
    • Сервер: Термоштепсель
Хз, странный он какой-то, предложил отказаться от бонуса +20 инты на честе, зато взять бонус +10 инты на плечах. И в нагрузку поменять местами ювелирные камни +67 и +40 интеллекта (при этом разницы по сокетам нет).
В качестве БиС предлагает кольца с критом =\
Ты все статы правильно указал? Делал через сим крафт? Оптимизацию когда нажимаешь в MR он если что то предлагает поменять то при этом возрастает твой score, что есть хорошо. операция с Сим крафтом тебе дает более точную информацию о статах чем стандарт в MR. Поэтому и просит поменять. У меня аналогичная ситуация. Без сим крафта с стандартными статами в MR по одному распределяет. с Сим крафтом по другому, предложилась замена 3х камней. Доверяю больше операции с сим крафтом.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
аку40 до твинов
А не просветит ли кто-нибудь как 3х жуков убивать? А то ни совой ни медведем не затащил...
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Logika

• Старожил
А не просветит ли кто-нибудь как 3х жуков убивать?
вкладываем в одного из аддов (по сути дамаг идет только дотами), шифтимся в кошку при отбрасывании, хиляемся, сдаем инер по кд
долго и достаточно муторно
требуется не сильно синий шмот

насчет "до твинов" я ошибся, хухуран в сове не убивается
совсем офтоп: при наличии ферал шмота убивается хухуран, ривер в тк и морогрим в сск

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
А не просветит ли кто-нибудь как 3х жуков убивать?
вкладываем в одного из аддов (по сути дамаг идет только дотами), шифтимся в кошку при отбрасывании, хиляемся, сдаем инер по кд
долго и достаточно муторно
Они ж хиляются, т.е. ждём пока по мане просядет хил?
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Линк чара сюда).

Ник Дигризли. Или линк кинуть лучше?
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/вечная_песня/дигризли#v0-z1-o703650220

Ты все статы правильно указал? Делал через сим крафт? Оптимизацию когда нажимаешь в MR он если что то предлагает поменять то при этом возрастает твой score, что есть хорошо. операция с Сим крафтом тебе дает более точную информацию о статах чем стандарт в MR. Поэтому и просит поменять. У меня аналогичная ситуация. Без сим крафта с стандартными статами в MR по одному распределяет. с Сим крафтом по другому, предложилась замена 3х камней. Доверяю больше операции с сим крафтом.

Делал по инструкции от sonarlunar на предыдущей странице.
Score возрастает, но там еще изменения в чантах предлагаются.

Если по бонусам от шмоток и камней я еще могу понять, но замену местами в непрофильных сокетах камней +67 и +40 инты друг на друга - не понял никак)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 18:26:04 by ashez »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Хм через симкрафт прогнать не могу - ты в еретическом ПвП-сете.

Но то, что вышло - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%B4%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8#v0-z1-o703650210

Да немного странно 2 камня +67 Инты, но в этом раскладе это действительно перевешивает сокет-бонус. Хотя как я не кручу гир не могу понять где можно более вкусно выиграть, так что, да - это наиболее оптимальный подбор гира.
Мы идем, и мы дойдем...

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Mr.Robot - странная штука, предлагает как БиС вариант оставить ресторские перчатки, совиным сетом взять все остальное.
Еще более странно, что при ручной замене сетового тела на магмарьское очки гира возрастают.
Mr.Robot на Цирно

Ан нет, сам дурак, с весом статов от симкрафта все в порядке
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 15:54:08 by Hope?-Nope! »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Хм через симкрафт прогнать не могу - ты в еретическом ПвП-сете.

Да немного странно 2 камня +67 Инты, но в этом раскладе это действительно перевешивает сокет-бонус. Хотя как я не кручу гир не могу понять где можно более вкусно выиграть, так что, да - это наиболее оптимальный подбор гира.
Почему это еретическом? ))

Насчет камней - предлагается вытащить камни +67 из ботинок и пояса, вставить их в чест, а на их место поставить обычные +40 инты. Т.е. итоговое количество интеллекта увеличивается настолько же, как и вставить два камня +40 в чест, потеряв сокет-бонус.

Решил сейчас не заморачиваться, возьму сетовые штаны, сменю плечи на Омнитроновские и надеюсь, что упадут брасы с Химерона. Тогда и буду уже крутить-вертеть.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Mr.Robot - странная штука, предлагает как БиС вариант оставить ресторские перчатки, совиным сетом взять все остальное.
Еще более странно, что при ручной замене сетового тела на магмарьское очки гира возрастают.
Mr.Robot на Цирно

Ан нет, сам дурак, с весом статов от симкрафта все в порядке

Я тоже поначалу удивлялся, т.к. несколько нестандартные вещи предлагал делать). Поэтому сидел как филин в дупле и замерял получившийся на выходе профит. И где то с выходом 4.0.6а Робот заработал как надо, иногда правда сфейливаясь на низкоуровневом гире.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 18:49:19 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

irho0

• Завсегдатай
  • **
Вопрос по основным символам. Точнее по 3ему (первый два - лунный огнь + рой насекомых).
В гайде советуется - Символ звездного огня. Почему?
Не лучше ли с точки зрения ДПС будет символ Гнева? (Сонариуса и Шэрры стоит сейчас именно он).
Кстати, у Lappe и Xaar стоит Cимвол Звездного Потока. - какие тут соображения?

kykyryzo

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: свеживатель душ

закрыть