WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355249 раз)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и я бы на твоем месте, вместо одевания 4 т12 ради бонуса (который на самом деле не так то и хорош, что не скажешь про 2 т12)

чо за бред. 4т12 один из лучших бонусов за последние годы, который нахиливает очень приличные цифры.
Жду хорошего совета как и что лучше изменить (оставить)

Надо бы лог твой. По билду, я бы сделал так

Поменять камушек в честе на 25инт 25 хаст и пропустить через
wowreforge.com

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Помогите советом.. это мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B9/advanced .. Пришли на спину и после 10 - 12 траев ощущение что для хила - это адд!! Помогите советами сколько духа лучше оставить? есть 2 варианта 2900 и 3600 во 2ом случае получается сковывается вся искусность ... есть ли советы по билду?? моя роль - просто хил... дебафами и диспелом занимаются шам + пал, я держу танков и помогаю им (нечего не деспелю).. И помогите определиться с пухой.. гонял с кинжалом 410, так как был недокап хасты, теперь получил шапку и есть возможность опять одеть пасть 403, стоит ли оно того??

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
адом спина была до нерфа, щас это халявный босс. 2к духа без сердца неживого вполне хватает. не диспелите? а зачем в талантах диспел? что за наркоманский билд? и терпеливость и благословение рощи это бред. возьмите лунное сияние и не перековывайтесь в дух. кап хасты для печати семи знамений 2215, не 2205 как собрано у вас... пасть лучше дурацкого ножика, не нужно ходить с ножиком если есть пасть... обязательный кап это 2005, 2215 не настолько имбов что бы забиватся на хасту в ущерб искусности. а ещё вы написали не в той теме)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Помогите советом.. это мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B9/advanced .. Пришли на спину и после 10 - 12 траев ощущение что для хила - это адд!! Помогите советами сколько духа лучше оставить? есть 2 варианта 2900 и 3600 во 2ом случае получается сковывается вся искусность ... есть ли советы по билду?? моя роль - просто хил... дебафами и диспелом занимаются шам + пал, я держу танков и помогаю им (нечего не деспелю).. И помогите определиться с пухой.. гонял с кинжалом 410, так как был недокап хасты, теперь получил шапку и есть возможность опять одеть пасть 403, стоит ли оно того??

Возьмите мунглоу, уберите терпеливость, диспел. Одеть пасть, это того стоит. У вас оверкап хаста в классическом понимании или недокап, если вы отслеживаете прок тринкета. Раз уж берете НС, то и глиф берите. Дитя природы не взяли, а воодушевляющее прикосновение взяли???
 Ну и стиль хила стоит подглядеть в гайде, в тактиках. 
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 17:33:50 by ashez »

Pai

• Завсегдатай
  • **

Да все нормально с хастой... вчера перед уходом в реал купил шапку 410 сэт заместо нонсэт за ОД (перековку отложил до сегодня).. так что хасты у меня всегда в районе 2006 с маленьким +.. По поводу пасти спс прикинул сейчас в калькуляторе перековку, хасты хватает если ножик сниму.. ну и по талантам  и символам конечно поменяю.. спс за советы..

Traks

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
докачал пару дней назда друида. Решил похилить. Почитал гайды, все постарался сделать как там написанно.
Прочитал, что кап хасты на данный момент 2005, но в текущем шмоте собрать его невозможно. Решил сбросить его до 916.
Скажите пожалуйста, правильно ли я сделал и не могли бы вы дать несколько общих советов для улучшения моего друида:)
Заранее спасибо!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%81/simple

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
Иди одевайся в ЛФР, выпили диспел, зачарь шапку и плечи

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

докачал пару дней назда друида. Решил похилить. Почитал гайды, все постарался сделать как там написанно.
Прочитал, что кап хасты на данный момент 2005, но в текущем шмоте собрать его невозможно. Решил сбросить его до 916.
Скажите пожалуйста, правильно ли я сделал и не могли бы вы дать несколько общих советов для улучшения моего друида:)
Заранее спасибо!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%81/simple

Одеваться, подумать над интерфейсом- ты должен видеть таймеры реджувок, таймер гармонии, наличие жизнецвета. Советую это сразу прививать. Способов много, покопайся в аддонах. Старайся следить чтобы эти аптаймы =>100%. Дело привычки.
Перво-наперво в том же лфр старайся не слиться по мане к середине экаунтера, нужно хилить от начала до конца боя.
Старайся выбирать оптимальную цель для свифтмента, потренируйся в лфр на миликах (поищи вара или рогу с талом), потом набирай шмот и хаст, найди свое оптимальное кол-во спирита. Кому-то нужно 4к, кому то 1900 при одинаковых хпсах и итлве.

Билд хороший, диспел я бы оставил для героиков пока что. Насчет шмота писать смысла нет, ты его поменяешь половину через день.

З.Ы. Вкачай профы=)

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Одноликий/advanced
вот армори, подскажите как правильно хилить на Йожике в ХМ, чем хилить, когда можно раскидывать хоты и лужи...вообщем все все что поможет мне выхилить этого Гада.
Что то не открываеться ссылка на армори, ну кто может чекните, ник Одноликий

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Одноликий/advanced
вот армори, подскажите как правильно хилить на Йожике в ХМ, чем хилить, когда можно раскидывать хоты и лужи...вообщем все все что поможет мне выхилить этого Гада.
Что то не открываеться ссылка на армори, ну кто может чекните, ник Одноликий

Когда нет фиолетовой капли, ползущей к боссу, можно хилить как угодно. Когда она есть, будет дебаф и стаки.

У вас вроде бы 10ка. Советую разделить рейд на 2 группы. Танка и другого хила оставьте в другой группе.Хильте строго свою группу. Так вы не подставите 2го хила, а он не подставит вас.
     Перед наложением фиолетового дебафа, хорошо бы было, если б на всех было омоложение. Когда же дебаф уже появился, забудьте о хотах вобще. особенно о буйном росте.  Хильте ХТ,НС+Хт, если надо. Без паники и судорог.
     Свифтмент хорошо бы было сдавать по кд в любого пета рейда, но не в игрока, так, как это ведет к быстрому накоплению стаков, а самое страшное - стаков другой группы, где хил может уже держать 4 стака на ком-нибудь.

По чару- ваш рефордж в крит вполне оправдан на стадии освоения этого босса, но вот с хастой беда. У вас 2113 хаста. Адекватно, нужно 2005. Уберите перековку на поясе, получите 2020 хаста. В поясе же, замените оранжевый камень на красный, а в ботинки\нагрудник вставьте эпик версию вашего нынешнего. Получите  2005.
Также советую заменить мету, и камень в перчатках.

Диспел => Щедрость природы.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 14:28:55 by Amadeo »

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

я так понял "Свифтмент" это быстрое исцеление? и сдавать только на пета, нот при этом стаки на группу не будут вешаться?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

я так понял "Свифтмент" это быстрое исцеление? и сдавать только на пета, но при этом стаки на группу не будут вешаться?

да

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

а еще такой вопрос, на йорсадже имеет ли смысл менять пуху на пасть со смерта из ЛФР?
Там часто сбегаються в кучу и отхил от нее нормальный

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

а еще такой вопрос, на йорсадже имеет ли смысл менять пуху на пасть со смерта из ЛФР?
Там часто сбегаються в кучу и отхил от нее нормальный

Имхо, имеет почти везде. Но с капами тогда придется поработать, ибо на твоей нынешней пушке хаст. Только с лфр , конечно, слабовата.....с нормала бы ;) выбить
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 15:30:29 by Amadeo »

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

я с нормала её тупо не ролю...почему то она мне не нравиться, но теперь буду ролить, и еще такой вопрос имеет ли смысл перековывать дух в искустность? сколько вообще духа необходимо? так что бы отхил вырос но при этом сильно по мане не просидал?)

закрыть