WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355269 раз)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0/advanced
Прошу приговор. Особливо интересует камушки.
Ну и пара вопросиков:
1)18к хпс на ультре норм это нормально для моего шмота?
2)Какой камень на ультре лучше для рдру? В первый трай мне выдали зеленый кристалл, но там не затащили ддшники и мы сдохли, во второй я попросила красный. Вообщем красный или зеленый?
3)Убрать ли снятие дебафа(рейдим в 10ке)
4)Менять алхимическую триню на цунами?

С камнями впринципе все нормально. Небольшой оверкап хаста можно убрать, сменив оранжевые камни, или перековать реликвию  в хаст и убрать перековку с наручей и заменить 1 оранжевый камень. Смысла особо писать об этом нет, ибо данный гир вы довольно быстро смените. Вы правильно делаете, что держите кап хаста даже в таком гире, 2005 хаста увеличивают потенциальный хил от БР и Эфлоры на 12.5% , которые очень значимо весят в структуре хила. Кроме того хаст снижает касттайм и гкд, что позволяет вам легче держать аптайм гармонии и лайфблума, кастуя нуриш\регроуз(при проке омена, естественно) когда Свфт на кд.

1) Нет, мало. Плохо используете эфлору. Юзайте её по кд в цель в  цель с талами на хил.
2) Красный
3) Убрать, заноза и хагару подиспелит 2ой хил
4) Потеряете вагон хаста, он повиснет в районе 1800, что ни к селу ни к городу.

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
дух выше 2к смысла поднимать нет, если не хватает манны-не правильно хилите. синий кристал всегда лучше отдать другому хилу, при условии получения красного кристала.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
дух выше 2к смысла поднимать нет, если не хватает манны-не правильно хилите. синий кристал всегда лучше отдать другому хилу, при условии получения красного кристала.

Дада насоветуйте не опытному друиду что нужно иметь 1.2к духа и что если при этом ты сливаешся ты не тру. И что синий не надо ни в коем случае брать особенно если ты сливаешся по мане ок совет сильно поможет.

Kuzenica

• Новичок
  • *

не советовать что бы он не учился хилить правильно и не стал опытным? да, вполне можно с 3500+ духа убить 8хм, можно их убить даже забив на искусность, капы хасты и так далее. но не лучше ли посоветовать к чему стремится? синий для пала намного эфективней, для шамана.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

не советовать что бы он не учился хилить правильно и не стал опытным? да, вполне можно с 3500+ духа убить 8хм, можно их убить даже забив на искусность, капы хасты и так далее. но не лучше ли посоветовать к чему стремится? синий для пала намного эфективней, для шамана.

Проблема в том что там 8 хм не пахнет, а значит много тупняков от дд которых нужно оперативно захиливать чем нить манажрущим. При маленьком духе это кончится просто вайпом, при том что в нормалах к хпс(то есть лишней иск/хасты/крита) нету таких требований, но вот если мана кирдык то усе.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 18:08:35 by nifeus »

Kuzenica

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Aurelia

• Новичок
  • *
Всем спс, с маной вроде проблем нет(есть шаман и два приста), правда иногда паникую и начинаю заливать всех регровзами Т_Т
Особенно большое спасибо за совет про лужу, я даже и не знала что свифт обновляет гармонию  :facepalm: Осталось только заставить народ научить забегать в нее, стоят вечно в одном шаге и подойти не могут  >:(
За од наверное лучше плащик взять чем реликвию?

На ультре решили так, первые несколько секунд я домажу в дереве все равно там нечего хилить. Ну а дальше хватаю красный, холиприст зеленый(? помоему им лучше синий) а шоман синий. А то в прошлый раз убили за 6 сек до энраги, так и поседеть можно   ???

Пойду камни переставять и кину диспел в генезис)
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 06:53:35 by Aurelia »

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

Всем спс, с маной вроде проблем нет(есть шаман и два приста), правда иногда паникую и начинаю заливать всех регровзами Т_Т
Особенно большое спасибо за совет про лужу, я даже и не знала что свифт обновляет гармонию  :facepalm: Осталось только заставить народ научить забегать в нее, стоят вечно в одном шаге и подойти не могут  >:( Пусть ршам встанет в мили, если рог\варов\протопала с талами на хил нету. Об него и вливайте
За од наверное лучше плащик взять чем реликвию?  оу е

На ультре решили так, первые несколько секунд я домажу в дереве все равно там нечего хилить. Ну а дальше хватаю красный, холиприст зеленый(? помоему им лучше синий) а шоман синий. А то в прошлый раз убили за 6 сек до энраги, так и поседеть можно   ??? 3 хила в 10 ппл? Вы быстрее на качелях последних секунд помрете так, спекните в дд 1го хила.

Пойду камни переставять и кину диспел в генезис) Это врятли=))

Сол

• Завсегдатай
  • **
спекните в дд 1го хила.
Или приста - в дисца со смайтоспамом.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Дада насоветуйте не опытному друиду что нужно иметь 1.2к духа и что если при этом ты сливаешся ты не тру. И что синий не надо ни в коем случае брать особенно если ты сливаешся по мане ок совет сильно поможет.
1.2к духа в норм гире не получится никогда.
Если ты рдру и сливаешся по мане в любом актуальном контенте - ты не тру (дух не больше 2к)
брать синий бафф, который даст тебе только возможность хилить, в то время как тому же палу он еще и адово апнет хпс - это идиотизм. Синий априори уходит палу/шаму. но не друиду. Тем более, если друид уже с красным баффом.

Aurelia

• Новичок
  • *
3 хила в 10 ппл? Вы быстрее на качелях последних секунд помрете так, спекните в дд 1го хила.
Была у нас такая идея. Ктож знал что наш шоман выдаст 2к дпс  ;D, в итоге сдохли от недохила. Больше рл экспериментировать не захотел 

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

3 хила в 10 ппл? Вы быстрее на качелях последних секунд помрете так, спекните в дд 1го хила.
Была у нас такая идея. Ктож знал что наш шоман выдаст 2к дпс  ;D, в итоге сдохли от недохила. Больше рл экспериментировать не захотел

Начинаю понимать казуальство Blizzard....

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

Если ты рдру и сливаешся по мане в любом актуальном контенте - ты не тру (дух не больше 2к)
брать синий бафф, который даст тебе только возможность хилить, в то время как тому же палу он еще и адово апнет хпс - это идиотизм. Синий априори уходит палу/шаму. но не друиду. Тем более, если друид уже с красным баффом.

Для самого друида чтобы ему усилить хпс оптимальнее брать красный кристал и хилить как угорелый до слива маны с кинему кристалу, потом брать синий кристал(который дает 100% хасты фигасебе) и хилить нонстопом. Так хпс самого друида больше нежели просто хилить через красный и экономить ману. Про то что синий лучше шаме/палу я не спорю, но для лучшего хпс самого друида лучше брать красный+синий.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

2к дпс... этож что нужно делать, когда я хилом тупо спамя гнев бью 5-6к.

Индульгенция

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье

Для самого друида чтобы ему усилить хпс оптимальнее брать красный кристал и хилить как угорелый до слива маны с кинему кристалу, потом брать синий кристал(который дает 100% хасты фигасебе) и хилить нонстопом. Так хпс самого друида больше нежели просто хилить через красный и экономить ману. Про то что синий лучше шаме/палу я не спорю, но для лучшего хпс самого друида лучше брать красный+синий.
а что тебе дадут эти 100% хасты то? я конечно могу ошибаться, но нифига, кроме манасейва от синего ты не получишь.
но я с удовольствием бы посмотрел, как ты предполагаешь хилить с синим кристаллом. особенно интересен лог, где было бы видно ап хила при смене красного баффа на синий.
и да. что значит "экономить ману"? а то я не совсем понял.

закрыть