WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 355271 раз)

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заточка сугубо под 10ку...чтобы ты посоветовал? изменить для увеличения отхила?

Извиняюсь за отсутствие ссылок (пятница, вечер после работы =лень)

1) Сменить метасокет на +3% крит.эффекта
2)Шлем: дух->искусность
3)Плащ: дух->искусность
4)Грудь:дух->искусность
5)Браслеты: освободи крит, перекуй дух в скорость, теже 72.
6)Перчатки:дух->искусность
7)Пояс: перековать не получится, слетит кап хаста, так что отавляешь как есть
8)Штаны: Оставляешь, иначе будет перекап суровый
9)Ботинки:дух->искусность
10) Кольцо 1: Освободи искусность, вкачай дух в скорость, либо дух=> крит
11)Кольцо 2: оставь
12)Аксесы: В норме,но можешь попробывать начать избавление от духа поменяв сердце неживого на противостоящее ветрам сердце.
13) Оружие можно сковать в крит

Советую делать все пункты постепенно, привыкая к тому что дух уменьшается. Привыкнув,  даже сможешь заменить Свирепость Сотворением.В билде советую убрать 1 благославление рощи, и диспел(по возможности), и вкачать Щедрость природы 3\3.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Набрал я как советовали 2005 хасты. И то благодаря..странной триньки за ОД.  Стоит ли триньку с Чогалла заменить на алхимическую? Что еще посоветуете?

Оружейная

Инго

• Завсегдатай
  • **
Набрал я как советовали 2005 хасты. И то благодаря..странной триньки за ОД.  Стоит ли триньку с Чогалла заменить на алхимическую? Что еще посоветуете?
Оружейная

Слишком жесткий способ набора 2005 хаста. Вместо шапки лучше было бы взять плащ за од, есть бое плащ со скоростью. Вообще имеется довольно много предрейдовых вещей с хастой. Триню с Чо лучше заменить на триню с Маннорота.
От желтых камней надо избавиться (перековав например дух на плечах, кстати раз уж пвп плечи, то почему не с хастой? и лучше все-таки с нового инста взять).
Мету поставить на крит. На ноги кинуть пве заплатку. Из благословения рощи перекинуть пункт в щедрость природы, туда же и из диспела, если он не нужен.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 03:13:22 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
    (показать/скрыть)

Удивительно, что Вам так мало упало в ЛФРе. И не стоило покупать за баджи (2200!!!) шапку - лучше походить в синей или 359, пока не выбьете в ЛФР или нормал рейде, т.к. нонсетом должны быть перчатки/штаны.

К тому, же если вы планируете рейдить в 10-ке - такой "жесткий набор скорости" не так уж важен - Вы теряете очень много вкусных статов. Повремениет - выбейте что сможете и купите за баджи пару вещей и тогда - собирайте 2005 хаста!

А пока выбирайте свой кап из:

• 916: 5ый тик Омоложения. Вы должны иметь это значение в любом случае.
    • 1573: 9ый тик Буйного роста и Периода цветения с Узами тьмы. Если у вас есть Узы тьмы, то нужно достичь этого значения вместо 2005, чтобы получить замечательный бонус.
    • 1602: 5ый тик Омоложения без 5% скорости. Если у вас нет баффа скорости, вам следует получить это значение или выше.
    • 1779: 6ой тик Омоложения с Милостью природы.
    • 2005: 9ый тик Буйного роста и Периода цветения. Данное значение очень важно, поскольку эти два заклинания составляют большую часть нашего лечения.
    • 2032: 6ой тик Омоложения при активном проке Осколка горя. Если у вас есть Осколок - добавить немного к 2005 и использование вашего аксессуара станет намного более эффективным.
    • 2215: 11ый тик буйного роста/периода цветения и 6ой тик омоложения при проке героик Печати семи знамений.
    • 2490: 7ой тик Омоложения с Милостью природы и активацией Осколка горя.
    • 3106: 11ый тик Буйного роста/Периода цветения с Милостью природы.
    • 3478: 6ой тик Омоложения с Узами тьмы.
    • 3754: 10ый тик Буйного роста/Периода цветения.
    • 3967: 6ой тик Омоложения.
    « Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 06:33:00 by Йоахим »

DimmanXak

• Завсегдатай
    • **
    Оружейная

Слишком жесткий способ набора 2005 хаста. Вместо шапки лучше было бы взять плащ за од, есть бое плащ со скоростью. Вообще имеется довольно много предрейдовых вещей с хастой. Триню с Чо лучше заменить на триню с Маннорота.
    От желтых камней надо избавиться (перековав например дух на плечах, кстати раз уж пвп плечи, то почему не с хастой? и лучше все-таки с нового инста взять).
    Мету поставить на крит. На ноги кинуть пве заплатку. Из благословения рощи перекинуть пункт в щедрость природы, туда же и из диспела, если он не нужен.

Ой, как я со штанами то тупанул. Спасибо за всё, постараюсь потихоньку исправляться. Насчет головы за ОД - у меня 353 была. Полгода не могу даже 359 выбить. :facepalm:
    « Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 11:26:39 by DimmanXak »

Redec

• Новичок
    • *

• Сервер: Ткач Смерти
    Привет всем!! посмотрите пожалуйста моего рдру, http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Аганеном/simple
    вроде в нем все нормально но, мне кажется что на героики не тянет , хотя вроде одет нормально.может статы не правильно раскинул?
    « Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 18:51:41 by Redec »

Инго

• Завсегдатай
    • **
    Привет всем!! Посмотрите пожалуйста моего рдру, армори. Вроде в нем все нормально, но мне кажется что на героики не тянет, хотя вроде одет нормально. Может статы неправильно раскинул?

Кузнечное дело: Дополнительные гнезда в ваших запястьях и перчатках, каждое со Сверкающим инфернальным рубином, дает 80 Интеллекта (100 с новыми эпик-камнями).
    На плечи пока качаешь репу с Теразан можно кинуть пвп чант.
    На наручи - инту, на перчи - мастери, на тапки - лавоход. Отменив рефордж на кольце, получишь 2010 хаста, также можно отменить рефордж на наручах и перековать на реликвии крит в мастери.
    Интеллект>Кап хасты (2005 - 9ый тик Буйного роста)>>Искусность>Крит>>Хаст между капами. При недостатке маны - дух после капа хасты.
    Символ на НС поставь вместо иннера, раз взял в талантах природную стремительность.
    Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Haimdall

• Новичок
    • *

• Сервер: Король Лич
    http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB/simple
    Собственно такой вопрос, решил поднять хасту до 2005, уперся, сделал, ща имею 2008, но не лужа не буйный рост 9ый раз не тикают.
    имею вот такой посох http://eu.battle.net/wow/ru/item/77225 с ним больше инты но хаст не дотягивает до 2005.

Amadeo

• Завсегдатай
    • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%BC%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BB/simple
    Собственно такой вопрос, решил поднять хасту до 2005, уперся, сделал, ща имею 2008, но не лужа не буйный рост 9ый раз не тикают.
    имею вот такой посох http://eu.battle.net/wow/ru/item/77225 с ним больше инты но хаст не дотягивает до 2005.

Не тикает, потому что в капе хаста учтен рейд баф на 5%.

Если купишь релик, с хастом проблем не будет
    « Последнее редактирование: 22 Марта, 2012, 12:17:16 by Amadeo »

AlexTB

• Новичок
    • *

• Класс: Охотник
      • Сервер: Борейская тундра
    http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A8%D0%B2%D1%8E%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%86/

Был бы признателен совету, т.к. чего-то явно не хватает для отхила в хм

Amadeo

• Завсегдатай
    • **

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A8%D0%B2%D1%8E%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%86/

Был бы признателен совету, т.к. чего-то явно не хватает для отхила в хм

Cурово, 18.5 мастери  и 3\3 генезис и 3 к спирита. Хасты катастрофически мало. Я думаю, вам стоит пересмотреть свое отношение к этому стату.

1) Шлем - освободите хаст, перекуйте дух в мастери   +94 хаста
    2) Нек - освободите крит, перекуйте дух в скорость   + 78 хаста
    3) Плечи (зря взяли совиные)  - освободите крит, перекуйте дух в скорость + 87 хаста
    4) Плащ - освободите хаст, перекуйте дух в мастери    +  69 хаста
    5) Чест - освбодите хаст, перекуйте дух в мастери  + 114 хаста, зачарить 20 стат.
    6) Браслеты - ничего не надо
    7) Пушка - освободите хаст, можно (но не критично перековать крит в мастери) + 61 хаста
    8) Руки - дух перекуйте в скорость     +95 хаста
    9) Пояс - искусность перекуйте в скорость     + 92 хаста
    10) Штаны - ничего не надо
    11) Боты - освободите крит, дух перекуйте в хаст   + 90 хаста Сначала дочитайте до конца
    12) Кольцо 1 - камень смените на красный (инт)   - 40 хаста
    13) Кольцо 2 - освободите крит, дух перекуйте в хаст    + 62 хаста
    14) Офхенд - осободите скорость, дух перекуйте в мастери, + 58 хаста
    15) Реликвия - на этой неделе вы еще ничего не покупали за ОД, вам стоит купить вот такой релик, + 116 хаста
    На этом можно остановиться, если вы не собираетесь всерьез хилить на всех экаунтерах, если собираетесь, читайте дальше.

Итого, после перековок, у вас  будет 1892 хаста. Нужно иметь 2005. Не хватает 113 хаста. Тут советую раскашелиться и купить за голд Боты, дух с них в искусность. У вас будет 2028 хаста.Теперь ,вставляете в грудь вот такой камень за место вашего  аналога с критом. Получаете 2053 хаста. Сковываете купленную реликвию из скорости в мастери, получаете  2006 хаста.

В билде советую выкинуть диспел, докачать Щедрость природы. Перековав столько духа, поначалу, скорее всего будите поначалу испытывать нехватку маны. Так что Генезис я бы подумал скинуть  в Мунглоу и фурор. Потихоньку можно будет возвращать его на место потом.  Удачи вам.
    « Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 09:21:52 by Amadeo »

AlexTB

• Новичок
    • *

• Класс: Охотник
      • Сервер: Борейская тундра
    Спасибо большое!

А самое приятное - ничего не пришлось покупать, все лежало в рюкзаке ))

Aitd

• Новичок
    • *
    • Странник

• Сервер: Дракономор
    Приветствую всех. Пока еще не полностью вошел в механику, поэтому есть небольшие белые пятна.
    Вот мой перс - ссылка

Вот вчера я выбил т12 плечи, в связи с чем смог наконец использовать 4 пердмета т12. Однако меня интересует вот что. До этого у меня были плечи с шеннокса (другие не падают)  - вот эти (+192 крита и скорости) а также до того как выпали плечи купил перчатки - вот эти вот эти однако сейчас оставил сетовые перчатки для получения бонуса

Жду хорошего совета как и что лучше изменить (оставить). В среду будет 1650 доблести, поэтому можно докупить один предмет за ОД. (Какой?)

Щапка не хиловская, потому что выпала она до того как начал хила делать).
    « Последнее редактирование: 25 Марта, 2012, 13:31:12 by Aitd »

Пихора

• Новичок
    • *
    В среду будет 1650 доблести, поэтому можно докупить один предмет за ОД. (Какой?)

Плащ.

Ajiekc

• Завсегдатай
    • **
    Нормальная шапка. А по существу.. Дать какой-либо ответ достаточно трудно, так как нету описания самой проблемы вроде: "У меня 8к хпс, что со мной не так?" или "Вчера зеленый ретрипал меня перехилил =(, что делать?". Проблем в тебе замечено не было, единственное 2 юзлес таланта (пс и дисел) лучше вкинуть в свирепость. Ну и я бы на твоем месте, вместо одевания 4 т12 ради бонуса (который на самом деле не так то и хорош, что не скажешь про 2 т12), оделся бы максимум на Гей Скор, так как попадание в пагрейд намного выше, если твои циферки шмота выше чем 381.. Из баджевых вещей посоветовал бы взять колечко, заменив то что с критом, и возможно получится сменить желтый камень на оный с интой

закрыть