WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1735267 раз)

waz200

• Новичок
  • *
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4815 : 23 Марта, 2012, 17:57:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какая необычная проблема ;D

И не говори. Чувствую себя белым медведем :)

Сейчас может быть это кажется маловажным и несущественным (так как все убивается и все спокойно отхиливается), но на этапе освоения ХМ Пандарии я хотел бы быть на 100% уверенным, что стою именно в той точке, где должен стоять, и в меня не прилетит АОЕ от босса и штраф от РЛа.
А сейчас например при общем сбегании мне приходится ёрзать туда-сюда несколько лишних секунд, чтобы встать с Пастью туда, где я могу норм нахиливать.

P.S. Варианты "нацарапать гвоздем силуэт таурена по центру монитора" и "выбрать самый рогатый шлем для трансмогрификации" мне уже предлагали )))

можно еще попрыгать или юзать рог

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4816 : 23 Марта, 2012, 21:45:48 »
ставишь паувер аурс. настраиваешь указатель (стрелка/кружок себе подноги) и на наличие бафа - роговского крита допустим. в рейде указатель у тебя будет появляться
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 02:10:38 by сакс »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4817 : 24 Марта, 2012, 01:40:15 »
Согласен, проблема разглядеть себя в рейде - насущная проблема.

Я, тролль, и я себя вижу. Как может не увидеть себя таурен?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4818 : 24 Марта, 2012, 01:54:40 »
Ребят, давайте всё же не вдаваться в дебри обсуждения моделек персонажей, это не та тема.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4819 : 24 Марта, 2012, 06:57:10 »
Мне еще приглашение не прислали, но клиент уже скачал. Как только получу право доступа - думаю смогу заняться сим благим делом! :D

Йоахим, создавай тему, и резервируй сообщения. Инфа по глифам, спелам уже есть.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2012, 07:07:09 by Igor Nikolaevich »

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4820 : 26 Марта, 2012, 18:07:22 »
ставишь паувер аурс. настраиваешь указатель (стрелка/кружок себе подноги) и на наличие бафа - роговского крита допустим. в рейде указатель у тебя будет появляться

Не хотелось бы ради 1 метки ставить целый аддон, но я попробую, спасибо! :)

Йоахим, оооо! Какой информативный и полезный ответ, я не ожидал даже )))

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #4821 : 27 Марта, 2012, 14:37:23 »
Йоахим, создавай тему, и резервируй сообщения. Инфа по глифам, спелам уже есть.

Присоединяюсь. Близзарды уже выдали целую кучу инфы, нужно в отдельном треде собрать и систематизировать то, что касается рестора, и обновлять при каких-либо изменениях. Про изменение статов (интеллект больше не дает маны, репленишмент убирают, и спирит теперь главный реген стат), про изменение абилок и пассивок (про то, что семечко и диспелл даются автоматом при выборе ветки, и больше не придется их скипать в пользу более полезных талантов, в регроус встроен талант на его крит и старый глиф, у реджувки теперь 5 тиков, причем первый (инстант) равен по силе остальным 4-ем, в отличие от нынешнего; про то, что барскин можно кидать на цель, про хилящие грибы и т.д. и т.п.), про новые таланты, про новые глифы, про симбиоз рестора с различными классами. Когда появится доступ к бете и ПТР (который уже скоро начнется), можно будет поговорить о практических аспектах.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #4822 : 27 Марта, 2012, 16:30:51 »
Рановато пока. Инвайтов очень мало, из моих знакомых их нету ни у кого, информация достаточно сырая, говорить что-то конкретное пока тоже рано. До панд ещё уйма времени. Появится ключик, можно будет начинать кидать наброски, помаленьку теорикрафтить, но создавать целый серьезный топик имхо стоит только с появлением первых  тестовых рейд-контентов. Пока же хватает этого топика

MiceX

• Новичок
  • *
Агро в рейде
« Ответ #4823 : 28 Марта, 2012, 14:59:01 »
Господа, объясните мне с постоянно висящим на мне агро от адов и прочих тварей. Ситуация такая - я вроде как самый низкий по илвлу в рейде-10 (394, остальные хилы 398 - так что срывать уж точно не я должен был бы, да и по хпс далеко не на всех босах я топ получаюсь), при этом на мне всегда заагрен Смертокрыл (когда голова ещё не упала), Чёрный рог пархая на драконе над нами и прочие не основные цели. Ни чем особым это не мешает, ну разве что буйный рост кнопкой (без макроса) пускать - так как они при этом оказываются вечно в таргете в неподходящий момент =). Но тут дело дошло хм Занозы (убегаю с шамой бить глаз и щупло) и соответственно к проблемам с щупальцами - они агрятся на меня и очень больно для меня бегущего плюются. Так вот несколько вопросов:
  • Это вообще нормально, что на мне ну далеко не имба и просто толсом хиле постоянно висит агро от всякого не таунтящегося хлама?
  • Нормально ли что на меня агрится щупло на занозе?
  • Что сделать для сброса агро, при учете что я ворген и в тени не уйду (не хилить - не предлагать =)?
Заранее спасибо =)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Re: Агро в рейде
« Ответ #4824 : 28 Марта, 2012, 15:27:24 »
Господа, объясните мне с постоянно висящим на мне агро от адов и прочих тварей. Ситуация такая - я вроде как самый низкий по илвлу в рейде-10 (394, остальные хилы 398 - так что срывать уж точно не я должен был бы, да и по хпс далеко не на всех босах я топ получаюсь), при этом на мне всегда заагрен Смертокрыл (когда голова ещё не упала), Чёрный рог пархая на драконе над нами и прочие не основные цели. Ни чем особым это не мешает, ну разве что буйный рост кнопкой (без макроса) пускать - так как они при этом оказываются вечно в таргете в неподходящий момент =). Но тут дело дошло хм Занозы (убегаю с шамой бить глаз и щупло) и соответственно к проблемам с щупальцами - они агрятся на меня и очень больно для меня бегущего плюются. Так вот несколько вопросов:
  • Это вообще нормально, что на мне ну далеко не имба и просто толсом хиле постоянно висит агро от всякого не таунтящегося хлама?
  • Нормально ли что на меня агрится щупло на занозе?
  • Что сделать для сброса агро, при учете что я ворген и в тени не уйду (не хилить - не предлагать =)?
Заранее спасибо =)
Проси у пала боп, или сакру.
Мы спине ХМ на 3 пластине всегда прошу боп. Ибо иначе умираю от мили атак крови.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

kosstikk

• Новичок
  • *
  • Тьмящий

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #4825 : 30 Марта, 2012, 09:34:44 »
Такая же беда, на 3ей платформе пал кидает на меня мерседес и некоторое время все хорошо, но новая кровь появляется уже сагренная на меня, танк говорит что я переагриваю кровь обратно после его аое.

Сейчас на энкаунтере все хорошо, кроме того что на 3ей я падаю либо во время 5го поднятия, либо сразу после него и не хватает отхила, если брят - курю без маны и опять недохил.

Вот пример трая http://worldoflogs.com/reports/wqct8d6e9puhr45n/?s=12385&e=12938

вчерашние логи еще не выложены, там получше, но все равно плохо.

Radgost

• Новичок
  • *

• Класс: MW Monk\ RDru
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4826 : 30 Марта, 2012, 10:00:08 »
Стой в танке который танкует кровь

Сол

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4827 : 30 Марта, 2012, 11:34:02 »
Напомнило - когда делали дань безумству в 10 ппл, меня стабильно мочили мобы, танк никак не успевал забрать. После пары запоротых таким образом попыток РЛ сказал "стой там и НИЧЕГО не делай!". :D

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4828 : 30 Марта, 2012, 12:04:45 »
Напомнило - когда делали дань безумству в 10 ппл, меня стабильно мочили мобы, танк никак не успевал забрать. После пары запоротых таким образом попыток РЛ сказал "стой там и НИЧЕГО не делай!". :D
Мы так Гидроса в ССК убивали давно-давно. Мне вообще запретили хилить, потому что при смене фаз босс всегда пер на меня, и опять менял фазу. Было обидно х(

kosstikk

• Новичок
  • *
  • Тьмящий

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #4829 : 30 Марта, 2012, 12:20:34 »

пробовал, бегая за танком, который активно кайтит кровь на 3й платформе помимо потери директ хила, который именно на 3й становится нужным как никогда можно себя сильно под эту кровь подставить

я для себя вижу проблему, что агро не просто набирается разом, а периодически 2,3,4 крови на меня агряться в самый не подходящий момент, т.е. сливалок агро паловских не хватает.

Рл говорит, что с шамой таких проблем не было.

Обратил внимание, что я процентов на 40 отхиливаю больше дебаф с игроков, чем пал и в 2 раза больше чем прист, это на вайпе пишет аддон рла, где посмотреть в логах - не нашел. Цифры примерно такие 5.5 я, 4-пал, 2.5 прист.

пойду ковырять логи, обидно быть обузой для рейда

закрыть