WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357465 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тринька нормальная.
Сходи в Кб + отбивай капы - перчатки+ штаны возьмешь Т12.
Зайди на Аукцион, купи скальпель и оффхенд, или крафтовый молот вместо скальпеля.

И иди в ОП.
По данному шмоту уже чложно что либо сказать, кроме : повышай илвл.

Сихмет

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
аук... меня жаба душит отдать за дурацкий офхенд 20к %)

Logika

• Старожил
до патча 2-3 недели
какой смысл сливать бабло на неактуальные боешки?
378 шмот будет падать в 5ппл

Folletti

• Новичок
  • *

Добрый вечер господа. Играю в ВоВ уже весьма долгий срок да и за друидов тоже.  Последнее время захотелось углубиться в знании о хиле и всё что находил о них пробовал на своём. Теперь складывается ощущение что либо перемудрил либо что то не так понял. вот Моё армори, посмотрите и подскажите http://eu.battle.net/wow/ru/character/stormscale/Skorb/advanced

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
на мой взгляд, слишком много камушков на +хаста. Особенно в ногах. Лучше поставить на 40 к инте. Профы - лучше бы заменить травничество. В твоем шмоте, с таким билдом и с 1500 духа, по-моему, ты будешь садиться по мане в рейдах на раз к середине боя.
Я бы предложил откатиться на 917 хасты, поднять дух до 2000 примерно, остальное ввалить в искусность, убрать тем самым все камни на хаст, заменив их на чистые интовый, и в билде, может быть, пока взять 2/3 в свирепости вместо 2/3 в совиной ветке на плюс к хилу. Будешь чуть хуже хилить, зато будешь хилить до самого конца боя :)
Что касается билда - интересный выбор 3/3 в терпеливости - я бы его брал только под хм в оп, а так, по-моему, лучше взять что-то на + к отхилу, например, щедрость природы 2/3 и добить благословение. Либо вложить это очко в природного целителя.
я понимаю, что везде пишут, что он не нужен и что друлям не надо диспелить, но на самом деле, часто пригождается. что в героиках, что например на рагне на 3й фазе если дд прослакал и попал под волну, а в группе - друль единственный хил. кто его вытащит? никто. а с этим талантом - друль и вытащит :) но этот момент уже на любителя, можно распределять как угодно.
вот как-то так получается. будут вопросы или возражения - пиши :)

Folletti

• Новичок
  • *

по поводу профы абсолютно согласен, хочу сделать инчант но всё руки не доходят. Был с природным целителем было удобно но пот дался общему мнению что нах не нужен...исправлю=) с хастой как раз и было интересно...сделаю 917 посмотрю как будет. Тогда вопрос при каком шмоте можно уже думать о 2005? Насчёт проседания в рейдах не знаю, с недавнего времени играю на евро и пока общения с местными не складывается, а русских не найти=( Спасибо за ответ попробую поправить ошибки=)

Сол

• Завсегдатай
  • **
по поводу профы абсолютно согласен, хочу сделать инчант но всё руки не доходят. Был с природным целителем было удобно но пот дался общему мнению что нах не нужен...исправлю=) с хастой как раз и было интересно...сделаю 917 посмотрю как будет. Тогда вопрос при каком шмоте можно уже думать о 2005? Насчёт проседания в рейдах не знаю, с недавнего времени играю на евро и пока общения с местными не складывается, а русских не найти=( Спасибо за ответ попробую поправить ошибки=)
На самом деле сейчас уже нет смысла что-то менять - в нормалах ОП и так все захилишь, а через 2-3 недели выйдет 4.3, весь шмот быстро сменишь в новых героиках и ЛФР.

miocker

• Завсегдатай
  • **

Тогда вопрос при каком шмоте можно уже думать о 2005?
как только сможешь собрать кап с двумя обязательным желтыми камнями на 20 инты + 20 хасты :) ну край с тремя. остальное желательно держать в красных камушках.

Folletti

• Новичок
  • *

Сегодня днём попробовал опустить хаст до 917, не получилось=) 930 и дальше не прет всё уже перебрал=) 970 если быть точным
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2011, 14:29:38 by Folletti »

miocker

• Завсегдатай
  • **

Не страшно. 930 вполне ок, главное, чтобы это не было 1000-1100 :)

JekP0t

• Новичок
  • *
  • Крабополено за рулем

• Сервер: Галакронд
Вот поленомутант.
Почему мутант спросите вы? Потому что с клешнями.
А теперь скажите, что и как со шмотом =)

Инго

• Завсегдатай
  • **
Вот поленомутант.
Почему мутант спросите вы? Потому что с клешнями.
А теперь скажите, что и как со шмотом =)

Очень много духа, оставь на уровне 1,5 - 2к, остальное в скорость (на перчи 65 мастери, после 2005 хаста остановись, но это ты судя по всему уже знаешь) и искусность. Квинтэссенцию на руну смени, возьми "совиную" реликвию , снятие шкур одна самых худших проф для рдру (хуже только копание камней). Возможно придется перекинуть очко из сотворения в лунное сияние. В плечах и поясе смени камни на 40 инты. А вообще лучше бы сразу с логами...
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 20:50:20 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

JekP0t

• Новичок
  • *
  • Крабополено за рулем

• Сервер: Галакронд
Ну хаст то да. Кап, на 9й тик ВГ. Духа знаю что много. Но думаю убрать только тогда, когда триню с Мажора возьму. =)

evkO

• Завсегдатай
  • **
Ну хаст то да. Кап, на 9й тик ВГ. Духа знаю что много. Но думаю убрать только тогда, когда триню с Мажора возьму. =)
можешь не ждать триню с мажора, а сразу рефорджить, разницы особо не заметишь, вот осколок я понимаю...

Clevermind

• Завсегдатай
  • **
  • With peace come silence
можешь не ждать триню с мажора, а сразу рефорджить, разницы особо не заметишь, вот осколок я понимаю...

Да и осколку не долго осталось, писалось что порежут триню в два раза) можно уже не фармить)
Считаю, имхо, сделать норм билд, с двумя талами в феральской ветке, и 3 талами на уменьшение расхода маны.
Плюс юз Руны  перед озарением - прок лишней инты, больше восстановишь маны,  чем с квинтэссенцией.
Чем больше инты - тем лучше. Лучше трини с Алисы ХМ и Фендрала ХМ.

закрыть