WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 366266 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Например? Как этот талант может быть обязательным (что подразумевает, что без него вообще никак), если сейчас все прохиливается без него на ура? Речь, разумеется, о 10 ппл - в 25 я не хожу, так что не берусь судить.

Ты хилил 10ку с 917 хасты, без этого таланта? А я да.

Сейчас: Бети, Риолит, Шенокс, Алиса - куча постоянных разбросов Омоложения - следовательно профит от таланта: больше омоложений, меньше время на каст после омоложения, более быстрый "обХот" рэйда.

А вот теперь расскажи мне про полезность диспела в ОПхм, на каких босах?

ПыСы. Диспел пока нужен. Я хожу так же в инсты, в частности в зулы, диспел там довольно таки критичен. Я помню об этом пункте.

Я тоже бегал Зулы без остановки в хиле, когда они вышли. Был 362 и лвл -  все хилится без диспела.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ну допустим, мне проще продиспелить доту на той же Килнаре, которая тикает по 10-20к, или на Халаззи (почти такая же дота), или на Малакрасе (развешивает спеллы игроков) или стан на Даакаре-мишке, чем вливать нонстоп ЦП и ронять пати. Но опять же - это не критично, когда перерасту инсты, уберу талант.

Сол

• Завсегдатай
  • **
Ты хилил 10ку с 917 хасты, без этого таланта? А я да.
Разница в длительности ГКД между 917 и 2005 - около 0.1 сек. Сейчас у многих людей задержка из-за пинга в 1.5+ раза больше - и ничего, играют, убивают боссов как-то. :) Если бы речь шла о ХМе Анубарака, где даже десятые доли секунды имели значение, я бы с тобой согласился, но сейчас эти 0.1 сек не решают нигде.

Сейчас: Бети, Риолит, Шенокс, Алиса - куча постоянных разбросов Омоложения - следовательно профит от таланта: больше омоложений, меньше время на каст после омоложения, более быстрый "обХот" рэйда.
Бети - чем там поможет этот талант? Рейд там просаживается только в 2 случаях: в 1й фазе на АОЕ, но это легко отхиливается деревом/транквилом, да даже лужа + БР там замечательно все залечит, если рейд кучкуется, и во 2й фазе ближе к концу, но опять же к тому моменту у тебя должно быть готово дерево и транквил. Прекрасно прохиливается без ускоренного омоложения.

Шенокс - чем там то поможет этот талант??? :o Там дамаг получают 3 человека - танки и текущая цель пса. АОЕ от копья смешное и перекрывается одним БРом. Бой чисто на директ-хил, так что этот талант там вообще бесполезен.

Алисра - аналогично, почти весь бой дамаг идет только в танков. Рейд получает дамаг только от АОЕ на переходах, но между ними проходит больше 3 минут, а значит под каждое АОЕ у друида есть и дерево, и транквил, которые легко перекрывают АОЕ. Запросто прохиливается без ускоренного омоложения.

Риолит - единственный босс, под которого я хотел взять этот талант, специально под вторую фазу, потому что там действительно надо бешено спамить реджу. Но оказалось, что даже там все прекрасно отхиливается без ускоренного омоложения. По крайней мере у меня получается, за всех говорить не буду.

Geim

• Старожил

Слушай, ну незнаю, мб. Я вот если честно - даже не знал что стан диспелится)

Я тебе дам последний совет - скорее ищи статик, если хочешь играть друидом серьезно. Щас ОП нормал проносится за вечер, вон, мои вчера пошли твинками 359-370 и за пару часов убили 7/7+Шена в ХМе). И тебе уже не придется бегать в Зулы (ну на край 1 - 2 в неделю, чтобы добить кап).
Я просто правда в зулах был последний раз очень давно, а если учесть что я теперь кот - то хилом я там был пожалуй только первый месяц после их выхода. Кстати - можешь заабузить пару пвп шмоток 384.

2 Сол:

"А вот теперь расскажи мне про полезность диспела в ОПхм, на каких босах?" (с) Гейм.

Может еще поспорим по поводу Квинтэссенции, которая на тебя одета?)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 17:52:41 by Geim »

Анши

• Новичок
  • *

Если гкд можно уменьшить, то этим надо пользоватся. А то так можно и дерево не брать - а чё хилится легко, а у дерева кулдаун - фуфуфу талант

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

Слушай, ну незнаю, мб. Я вот если честно - даже не знал что стан диспелится)

Я тебе дам последний совет - скорее ищи статик, если хочешь играть друидом серьезно. Щас ОП нормал проносится за вечер, вон, мои вчера пошли твинками 359-370 и за пару часов убили 7/7+Шена в ХМе). И тебе уже не придется бегать в Зулы (ну на край 1 - 2 в неделю, чтобы добить кап).
Я просто правда в зулах был последний раз очень давно, а если учесть что я теперь кот - то хилом я там был пожалуй только первый месяц после их выхода. Кстати - можешь заабузить пару пвп шмоток 384.

Я тоже не знал, пока меня не когда то давно не обматерило обваншотаное пати. Теперь диспелю)
Ну мейном с гильдейным полустатиком я тоже пролетаю 6/7 за часа два. Есть достаточно настоятельная потребность в хиле, своего аццкого элемшамана переделывать в рестора и долго новый сет собирать и не особо хочется. Взял давнишнего твинка-друля с расчетом танк/хил под некоторых боссов.

Сол

• Завсегдатай
  • **
"А вот теперь расскажи мне про полезность диспела в ОПхм, на каких босах?" (с) Гейм.
Только если ты покажешь, где я говорил, что диспел нужен в ОП ХМ. :D

Может еще поспорим по поводу Квинтэссенции, которая на тебя одета?)
Аналогично предыдущему пункту. :D
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2011, 18:34:57 by Сол »

Geim

• Старожил

Ну, если у тебя билд с диспелом, и одета квинтэссенция - я думаю употребление тобой выражений
Только если ты покажешь, где я говорил, что диспел нужен в ОП ХМ
и тп - как то глупо, не?

Сол

• Завсегдатай
  • **
Ну, если у тебя билд с диспелом, и одета квинтэссенция - я думаю употребление тобой выражений
Только если ты покажешь, где я говорил, что диспел нужен в ОП ХМ
и тп - как то глупо, не?
Глупо - это когда в споре выдумываешь что-то за оппонента, а потом цепляешься к придуманным словам, пытаясь показать, как сильно оппонент неправ. ;) Очевидно, другие аргументы исчерпаны, так что лучше на этом и закончим.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Сол, Гейм, продолжайте в личке.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

shod

• Новичок
  • *
Привет опытным друидам. Осваиваю рестодру. Одел, перековал, осваиваю механики хила. Планирую сначала хилить ОП нормалы. Прошу посмотреть, есть ли что-то "критично" неправильное, что можно (нужно) исправить. Вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/орнсиль/advanced

Спасибо.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Всем салют.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Синб/simple
Знаю, что шкуродерка сакс, но сейчас волнует другой момент, а именно перековка. Может ли кто-то прикинуть, что можно улучшить? А то с хастом печаль.

evkO

• Завсегдатай
  • **
Привет опытным друидам. Осваиваю рестодру. Одел, перековал, осваиваю механики хила. Планирую сначала хилить ОП нормалы. Прошу посмотреть, есть ли что-то "критично" неправильное, что можно (нужно) исправить. Вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/орнсиль/advanced

Спасибо.

я конечно понимаю, что щас набегут теорекрафтеры, но зачем в шапку в красный сокет пихать ораньжевый камень, вместо красного с 40 интой? зачем в пояс пихать синий камень? 10 инты>20 духа
в остальном иди осваивай нормал ОП, пока еще 4.3 не вышло :d оно настолько понерфлено, что у тебя проблем нигде возникнуть не должно :d

Всем салют.
Знаю, что шкуродерка сакс, но сейчас волнует другой момент, а именно перековка. Может ли кто-то прикинуть, что можно улучшить? А то с хастом печаль.

у тебя в армори сохранен баланс, а тут вроде топик обсуждения ресторов, или я ошибаюсь? :О

У нас не даблпостят, отвыкайте. - Ашез
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 17:06:05 by ashez »

Алаиток

• Завсегдатай
  • **

Спасибо.

я конечно понимаю, что щас набегут теорекрафтеры, но зачем в шапку в красный сокет пихать ораньжевый камень, вместо красного с 40 интой? зачем в пояс пихать синий камень? 10 инты>20 духа
в остальном иди осваивай нормал ОП, пока еще 4.3 не вышло :d оно настолько понерфлено, что у тебя проблем нигде возникнуть не должно :d

Всем салют.

у тебя в армори сохранен баланс, а тут вроде топик обсуждения ресторов, или я ошибаюсь? :О

У нас не даблпостят, отвыкайте. - Ашез

сори, не тот топик т.т

Сихмет

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Сихмет/simple

Триньку за баджи может быть заменить на слезу с гер недр?
И совиные штаны мб заменить на хиллерские?
По поводу честа я тоже хз, может все таки тоже обратно поменять на ресторский и камни в сокеты синие вставить?

закрыть