Ты хилил 10ку с 917 хасты, без этого таланта? А я да.
Разница в длительности ГКД между 917 и 2005 - около 0.1 сек. Сейчас у многих людей задержка из-за пинга в 1.5+ раза больше - и ничего, играют, убивают боссов как-то.

Если бы речь шла о ХМе Анубарака, где даже десятые доли секунды имели значение, я бы с тобой согласился, но сейчас эти 0.1 сек не решают нигде.
Сейчас: Бети, Риолит, Шенокс, Алиса - куча постоянных разбросов Омоложения - следовательно профит от таланта: больше омоложений, меньше время на каст после омоложения, более быстрый "обХот" рэйда.
Бети - чем там поможет этот талант? Рейд там просаживается только в 2 случаях: в 1й фазе на АОЕ, но это легко отхиливается деревом/транквилом, да даже лужа + БР там замечательно все залечит, если рейд кучкуется, и во 2й фазе ближе к концу, но опять же к тому моменту у тебя должно быть готово дерево и транквил. Прекрасно прохиливается без ускоренного омоложения.
Шенокс - чем там то поможет этот талант???

Там дамаг получают 3 человека - танки и текущая цель пса. АОЕ от копья смешное и перекрывается одним БРом. Бой чисто на директ-хил, так что этот талант там вообще бесполезен.
Алисра - аналогично, почти весь бой дамаг идет только в танков. Рейд получает дамаг только от АОЕ на переходах, но между ними проходит больше 3 минут, а значит под каждое АОЕ у друида есть и дерево, и транквил, которые легко перекрывают АОЕ. Запросто прохиливается без ускоренного омоложения.
Риолит - единственный босс, под которого я хотел взять этот талант, специально под вторую фазу, потому что там действительно надо бешено спамить реджу. Но оказалось, что даже там все прекрасно отхиливается без ускоренного омоложения. По крайней мере у меня получается, за всех говорить не буду.