на мой взгляд, слишком много камушков на +хаста. Особенно в ногах. Лучше поставить на 40 к инте. Профы - лучше бы заменить травничество. В твоем шмоте, с таким билдом и с 1500 духа, по-моему, ты будешь садиться по мане в рейдах на раз к середине боя.
Я бы предложил откатиться на 917 хасты, поднять дух до 2000 примерно, остальное ввалить в искусность, убрать тем самым все камни на хаст, заменив их на чистые интовый, и в билде, может быть, пока взять 2/3 в свирепости вместо 2/3 в совиной ветке на плюс к хилу. Будешь чуть хуже хилить, зато будешь хилить до самого конца боя

Что касается билда - интересный выбор 3/3 в терпеливости - я бы его брал только под хм в оп, а так, по-моему, лучше взять что-то на + к отхилу, например, щедрость природы 2/3 и добить благословение. Либо вложить это очко в природного целителя.
я понимаю, что везде пишут, что он не нужен и что друлям не надо диспелить, но на самом деле, часто пригождается. что в героиках, что например на рагне на 3й фазе если дд прослакал и попал под волну, а в группе - друль единственный хил. кто его вытащит? никто. а с этим талантом - друль и вытащит

но этот момент уже на любителя, можно распределять как угодно.
вот как-то так получается. будут вопросы или возражения - пиши