WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357586 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я недавно апнул своего твинка - рестордру.
Скажите пожалуйста, есть смысл использовать механику "3 реджувки и спам нуриша"? Как то поначалу я попытался ее применять, но хилит нуриш слишком мало, а развешивать много реджувок - дорого. Мне удобнее вливать ЦП (кое где в инстах вообще приходится нонстоп им хилить). Нуриш я вообще убрал с панели, в нем есть смысл?

Второе, Гармония апает хот пассивно, или после ЦП надо заново перевесить жизнецвет, омоложение и буйный рост?

Третье, как отрегулировать взрыв жизнецвета? Когда танк в инсте сильно проседает, я на него кидаю  омоложение+быстрое восстановление+и нонстоп вливаю ЦП (которое обновляет жизнецвет) и Буйный рост по кд. получается что хоты работают только на смягчение урона, а эффект от взрыва (в крите на 40к) я не наблюдаю.

И последнее. В гайде написано держать 916 кап скорости пока не наберется внезапно 2005. Но хаста сокращает время прямого спелла. ЦП сейчас у меня 2.3 секунды что не сильно удобно. А им хилить приходится довольно таки часто. Может я что то не так понимаю и ЦП нужно использовать только в исключительных случаях?

gorn502

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: седогрив
Я недавно апнул своего твинка - рестордру.
Скажите пожалуйста, есть смысл использовать механику "3 реджувки и спам нуриша"? Как то поначалу я попытался ее применять, но хилит нуриш слишком мало, а развешивать много реджувок - дорого. Мне удобнее вливать ЦП (кое где в инстах вообще приходится нонстоп им хилить). Нуриш я вообще убрал с панели, в нем есть смысл?

Второе, Гармония апает хот пассивно, или после ЦП надо заново перевесить жизнецвет, омоложение и буйный рост?

Третье, как отрегулировать взрыв жизнецвета? Когда танк в инсте сильно проседает, я на него кидаю  омоложение+быстрое восстановление+и нонстоп вливаю ЦП (которое обновляет жизнецвет) и Буйный рост по кд. получается что хоты работают только на смягчение урона, а эффект от взрыва (в крите на 40к) я не наблюдаю.

И последнее. В гайде написано держать 916 кап скорости пока не наберется внезапно 2005. Но хаста сокращает время прямого спелла. ЦП сейчас у меня 2.3 секунды что не сильно удобно. А им хилить приходится довольно таки часто. Может я что то не так понимаю и ЦП нужно использовать только в исключительных случаях?
щас тебе подскажет нубо хил=)
на мой взгляд наруш нужен только для поддержания гармонии) я хилю в основном омоложение жизнецвет, буйный рост,лужа и под знамение ясности востановление) бывает надо хилить танка цп без остановки) второй вопрос я хз..... но я обновляю )
3й вопрос: не брать талант или ждать вроде это все возможные варианты=)
4й вопрос: я не думаю что надо ждать пока наберется внезапно 2005 хасты если ты уверен что твой шмот потянет (перековкой, чантами, камнями) то сделать можно а потом постепенно с заменой шмота заменять всё что в скобках)
в инстах у меня часто было что я хилил цп но в рейдах там хилов больше и цп я почти не пользуюсь=)
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2011, 21:45:29 by gorn502 »

Сол

• Завсегдатай
  • **
есть смысл использовать механику "3 реджувки и спам нуриша"?
Специально - нет.

Нуриш я вообще убрал с панели, в нем есть смысл?
Есть - когда все хорошо, а в танка идет предсказуемый дамаг, который не перекрывается ХОТами.

Гармонию надо держать все время, динамически она не пересчитывается, поэтому надо ХОТать под баффом.

Третье, как отрегулировать взрыв жизнецвета?
Со взятым талантом - только если не хилить. В общем случае давать жизнецвету спадать - плохая идея, потому что, если тебе приходится нонстопом спаммить в танка, скорее всего у тебя не будет времени настакать 3 ЖЦ снова.

Дело в том, что у тебя мало инты, а потому спеллы пока довольно слабые. Поэтому в 5 ппл приходится часто лить большой хил. Как приоденешься хотя бы в 355-360, эта проблема исчезнет.
По поводу хасты - лично мне кажется, что 2005 лучше набирать, когда у тебя шмот уже 370+. К тому моменту у друида уже вагон маны, поэтому ты сможешь набрать хаст рефорджем духа, и поэтому не сильно потеряешь в остальных статах. А пока шмот не ахти, первый вариант лучше.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Гармонию надо держать все время, динамически она не пересчитывается, поэтому надо ХОТать под баффом.
Не верь, хоты перевешивать не надо. Да и проверяется это элементарно, покастовав хилки в себя/сопартийца и следя за тиками хотов/жизнецвета (конечно, с аддоном на комбат текст)...

Сол

• Завсегдатай
  • **
Не верь, хоты перевешивать не надо. Да и проверяется это элементарно, покастовав хилки в себя/сопартийца и следя за тиками хотов/жизнецвета (конечно, с аддоном на комбат текст)...
Вот и проверь. ;)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Спасибо за ответы.
Ясно, нуришем просто подхиливаем и поддерживаем гармонию.
У меня сейчас 359-й илвл, я выгреб все, что можно было за справедливость. В принципе трини средоточия+озарения мне хватает, чтобы пройти тайм-ран и ни разу не присесть попить. Мана во время перебежек регенится очень быстро. Транквила - адский сейв, с его помощью я не раз вытаскивал пати, когда набегало по 2 пака (врубается сразу, как только прибежал лишний пак). Возрождение - извращенный способ поднять танка на фулл.

Пока не понимаю, что делать в дереве. Настакивать жизнецвет на всех помирающих по 3 - долго. получается только спам Восстановления?

Logika

• Старожил
в деревe обычно делают то же самое что и вне его
рассматривай просто как +15% хила

gorn502

• Новичок
  • *

народ кто знает есть какой нибудь аддон чтобы отслеживать проки обвала, вышевку, гармонию?

Logika

• Старожил
Обвал+гармония это сильное сочетание )
powerauras или tellmewhen могут отследить практически что угодно

gorn502

• Новичок
  • *

а немного ошибся) силовой поток)
спс)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Вот и проверь. ;)
В том-то и дело, что я проверял ;)

Хотя да, приношу извинения, всё же хоты надо накладывать именно под проком искусности.
Просто проверял на себе жизнецветом как-то, а он ведь автоматически перевешивается от ППшки и так же автоматически бафнут, оттого и решил, что есть прок Гармонии - есть профит.

Но практически ничего не меняется, перевешивать ХоТы в рейде не имеет смысла, просто надо поддерживать максимальный аптайм Гармонии (тот же жизнецвет на танке я обновляю практически всегда кастом в него хилки, а не кастом жизнецвета).

У нас не даблпостят, пользуйтесь опцией "изменить", чтобы дополнить своё сообщение. - Ашез
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2011, 21:05:44 by ashez »

Сол

• Завсегдатай
  • **
Пока не понимаю, что делать в дереве. Настакивать жизнецвет на всех помирающих по 3 - долго. получается только спам Восстановления?
Дерево - универсальный КД, его использование зависит от ситуации.

Если знаешь, что скоро будет ОЧЕНЬ сильный дамаг по рейду (2я фаза Риолита ХМ), дерево используется ради баффа 15% и +2 цели БРа. В таких случаях на ЖЦ вообще забиваешь, держишь гармонию, БР и лужу бросаешь по КД, а остальное время бешено спаммишь реджувки.

Если знаешь, что скоро будет сильный дамаг по рейду (но не ОМГ, как в первом случае - например, АОЕ Беттилак на ХМе), врубаешь дерево чуть заранее, начинаешь развешивать ЖЦ. Задача тут не настакать на людях по 3 штуки, а развесить как можно больше ЖЦ, чтобы постоянно прокал клиркаст - его разряжаешь Регровсом, БР и лужа как всегда по КД.

Помимо баффа рейд-хила, дерево можно смело юзать как манаконсерв. Спам ЖЦ + Регровса под клиркастом не сливает ману даже в слабом шмоте, поэтому, если маны остались какие-то капли, а до иннера еще 30-40 сек, в дереве сможешь легко протянуть это время.

Еще одно (правда, довольно очевидное) применение - хил 2 одновременно отхватывающих танков. Тут примеров масса. Я, например, очень любил прожимать дерево на треше перед Магмарем, где мобы все время меняются и нехило отоваривают танков.

Ну и наверно последнее опять же довольно очевидное применение - ради мобильности, засчет того, что регровс становится инстантом. Например, в ЗА на ласте в форме дракондора народ часто тупит и отхватывает от огненных столбов. Если очень увлечься отхилом вагонов, легко можешь сам лечь в таком же столбе. Поэтому лично я оставляю дерево на эту фазу и в нем заливаю все, не переставая бегать - так шансы умереть равны нулю.

Короче, эту абилку не надо беречь, она никогда не бывает лишней.

Punshik

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ вот моя армори- http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9F%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%BA/simple
Подскажите что не так со мной. Все жалуются что у меня ХПС слишком маленькй. Я с трудом догоняю шаманов, хотя должен перегонять их. Напишите пожалуйста что не так, и если можно напишите хорошую механнику. Просто уже непонимаю что делать либо что то поменять либо (вообще бросить друида((()

Сол

• Завсегдатай
  • **
Народ вот моя армори- http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9F%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%88%D0%B8%D0%BA/simple
Подскажите что не так со мной. Все жалуются что у меня ХПС слишком маленькй. Я с трудом догоняю шаманов, хотя должен перегонять их. Напишите пожалуйста что не так, и если можно напишите хорошую механнику. Просто уже непонимаю что делать либо что то поменять либо (вообще бросить друида((()

В армори вроде все в порядке. Давай логи.

Punshik

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

закрыть