WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357849 раз)

Akinori

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Феня

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни- столица альянса!
Вот моя армори. все ли в порядке? http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Кусипуси/advanced

Билд впорядке, геминг и рефорджиг тоже в норме. Гир для начала рейдинга по нормалам вполне пригоден :)

Gond

• Старожил
перековал все что только можно в хасту, но капа не получил( :facepalm:)
в голове фиолетовый камень поменяй на хаст/инта, сразу будет +20хасты+30инты и тебе останетсяя набрать 2 ед хасты до 2005, тут можно сменить один камень на желтый или перековать искусность с перчаток.

kirill1221

• Новичок
  • *

• Класс: Паленко
    • Сервер: Свежеватель душ
все ок спасибо за помощ кап достигнут))) :D
Нерф,Нерф,Нерф

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Все пространные обсуждения, просмотры логов, обсуждение вещей - в гайдовую тему, она для того и создана. Здесь же мы занимаемся несколько другими вещами.

Уважаемая Полинка, если вы пропустили этот мой пост, я повторю - это не та тема, где нужно обсуждать какое количество духа оптимально для сферического друида, либо же для какого-либо энкаутера. Здесь мы помогаем людям разобраться с экипировкой, талантами и глифами. Не заставляйте меня выписывать вам штрафы.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
а дух мы не экипировкой чтоли набиваем я не понимаю в чем мой косяк? У человека перекованы вещи в дух, я интересуюсь есть ли в этом польза, взвешиваю за и против. Если тут нельзя обсуждать то так и скажите. Или комуто хуже от этого стало? Ради бога 1 чекнутой станет меньше буду только читать.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
а дух мы не экипировкой чтоли набиваем я не понимаю в чем мой косяк? У человека перекованы вещи в дух, я интересуюсь есть ли в этом польза, взвешиваю за и против. Если тут нельзя обсуждать то так и скажите. Или комуто хуже от этого стало? Ради бога 1 чекнутой станет меньше буду только читать.

Ваш косяк, помимо постоянного коверканья родного русского (если не родной - извиняюсь) и категорически запрещённых обсуждений решений модератора в том, что вы, с советов конкретному человеку по улучшению экипировки, переходите на пространные обсуждения "что лучше, а что хуже", "какое количество духа нужно на конкретном боссе" и всякие "не понимаю, как вы хилите, что на таком-то боссе у вас полбака маны в конце боя". В третий раз - это не та тема. Есть же гайдовая, где как раз можно обсудить данные вопросы )
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 16:08:24 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
вот мой дройдек: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced

кап хасты достигнут, бонус 4т12 отсутсвует. вопрос по частям:

1. какое количество духа оптимально? нужно ли продолжать его стакать или уже в мастери уходить?

2. надев кольцо за баджи не потеряю ли я больше, чем приобрел?

3. есть 391 чест нонсет с бейлрока (хаст+дух) можно ли его с моим нынешним шмотом как-то прикрутить на друида, выиграв хоть сколько-то. перчи ресторовские купить не влом.

4. какие-то исправления, подсказки? что-то в спеке, шмоте не заметил? могу купить наручи за баджи, есть смысл?

5. так почему все-таки все советуют сдавать транквил в дереве? разве есть какие-то бонусы от этого?
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2011, 09:17:36 by Готто »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
вот мой дройдек: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced

1. какое количество духа оптимально? нужно ли продолжать его стакать или уже в мастери уходить?

3. есть 391 чест нонсет с бейлрока (хаст+дух) можно ли его с моим нынешним шмотом как-то прикрутить на друида, выиграв хоть сколько-то. перчи ресторовские купить не влом.

4. какие-то исправления, подсказки? что-то в спеке, шмоте не заметил? могу купить наручи за баджи, есть смысл?

5. так почему все-таки все советуют сдавать транквил в дереве? разве есть какие-то бонусы от этого?

1. Оптимально столько, чтобы к концу боя у вас было 0 маны и все были живы. Сколько это в вашем случае поможет понять только опыт и траи. Кому то 1200 хватает, кому то 2000.
2,3 - так как мне сменили роль на танка, про вещи говорить не буду.
5 - в дереве +15% отхил, но не всегда нужно сдавать его в дереве, это от манеры хила зависит и от сетапа хилов. Например на паучихе я первый транквил сдаю на 2ом аое, а в дереве гневом мутужу пауков, ко 2й фазе откатывается. На мажордоме я юзаю их не вместе, так как ко 2ому скорпиону транквил не откатывается, а на других хилеров расчитывать не особо приходится, с рейдовыми КД тоже всё не супер. Но жить как то надо) На риолите на 2ой фазе сдаю транквил в дереве, всех обхотываю, и если всё хорошо, то помогаю гневом =) Если кто-то умер, то приходится говорить, что это не я бил гневом, это ферал бил....  ;D
4 - 2 таланта из свирепости в сотворение кидайте, усилите отхил, а с маной проблем быть не должно, хотя может для героика вам удобнее  и свирепость будет. символ озарения на символ прикосновения поменяйте. Синие камне можно менять на 40 инты, особенно если оставите у себя 2 таланта в свирепости. Если с дропом наручей дух+хаст не везёт, то берите за баджи (если хватит после замены честа и покупок перчаток, если это будете делать), за счёт перековки крита в хаст по идее сможете сменить камень в плечах на 40 инты.

Насчёт честа, думаю можно взять перчи на рестора, хоть они и без духа, и взять чест 391, должен быть профит.

Как то так, на истину не претендую, но вроде бы нигде не ошибся =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Феня

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни- столица альянса!

1. Я хожу в рейды в 25ппл формате, мне хватает 1600 духа для всех хмов. Имею 23% баф на хоты. Если 1600 духа мало, можете попробывать поиграть с 2к духа.
2.Взяв кольцо дух + искусность(перековав дух в хаст), вы можете апнуть мастери, если это не навредит капу хасты. Ведь не практично, когда нехватает 20-30 хасты изза 1 шмотки?)
3. Если вы не гонитесь за 4\т12, советую поменять плечи(они с хастой, полезней чем перчи сетовые) и одеть ваш чест, перековав дух в мастери :)
4. Брасы за баджи- ниочём, лутайте с бейлрока. В плане билда нареканий особых нет, если нет проблем с маной- Свирепость можно перекинуть в Сотворение. Ах да, зачем вам символ озарения?) Ваш инер уходит кому-то другому?)
5. Дерево лучше сливать, когда мало маны или по рейду прошел слабый аое дамаг, чтобы его можно было отхилить со слабыми потерями по мане. А вообще, зависит от ситуации: если, например, на бетилак хилы не спрявляются и у вас откатилось дерево и есть транквил, будет целесообразным сдать дерево, а затем транквил, чтобы ваш сейв был на 15% эффективнее. Дерево вообще юзается почти всегда по ситуации, с разными целями, поэтому солить дерево под транквил, я считаю, не имеет особого смысла, если во время боя появляются другие варианты его использования :)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2011, 10:10:03 by Феня »

Chhag

• Новичок
  • *
  • Деревяный кот.

• Класс: Друль
    • Сервер: Седогрив
Х-м... так как мой статик на ближайшее время остановился в формате 10ппл, перековался-перегемился из хасты в искусность.
Опустить до 916 так и не смог, уперся в 937. Может у кого то есть идея как эти 20 сбросить в что нить полезное?
Ну и в общем ожидаю критики, возможно сам билд хорошо показавший себя в 25ппл в десятке требует изменений.
Вот , собственно говоря, моя армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%80/advanced

PS Перчатки из пеплошелка есть, лежат в банке, ждут когда сролится голова вместо текущей. Кольцо ожидает ртутную перчатку, чуток осталось.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 00:48:58 by Chhag »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
По поводу хасты ничего не поделаеш.
А ты уже пробовал с 916ым капом бегать? как тебе ощущения?
Просто я потихоньку прихожу к тому что даже в 10ке при илвл выше 375 надо брать кап в 2005, так как больше уже некуда рефорджиться.
Та и с билдом все хорошо!)

Так что не парься))))

Отпиши пожалуйста потом ощущения от хила с 916 и с 2005, можно в ЛС.

Нужно в ЛС. - Ашез.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2011, 16:11:13 by ashez »

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Народ, есть вопрос, нужен совет)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B0/simple

Сегодня выпал http://ru.wowhead.com/item=71010.
В сумке лежат плечи сетовые,  + могу купить перчи сетовые.
Другими словами вопрос звучит так: что лучше 4 378 сет, или 2 378(перчи + поножи) + плечи (391 на мне) и грудь 391.
Помогите определиться, что лучше))
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 21:16:22 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Nostradamus

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Я зделал так же, профита от гер тела и плечей на порядок выше , чем 4 сэт . Просто тупо интой. ( если канечно нет возможности шапку гер, достать тело и плечи )

mcrhyme

• Новичок
  • *
  • Не ну красава че

• Класс: Dru
    • Сервер: Пиратская бухта
Ребят, всем привет! Взгляните плиз еще разок на мое армори, есть ли какие-нить варианты по улучшению персонажа?

GL HF

закрыть