WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357870 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
армори покажи)  8)

Вчера в очередной раз закидали рагнароса, полутал 384 посох....незнаю даже что делать....
Хасты 921, на каждой шмотке мастери...Все равно выходит 2600 духа, и аж 1945 мастери!!!

что делать незнаю(

Как посоветуете?

С новой триней, выходит что вчера на мажоре ( убиваем нормал так: 11-12 кос, 6-8 кошек, 8кос, 4-6 кошек), на протяжении всей фазы с скорпионом у меня все 10 тел в омоложении, БР по кд, Лужа по кд, спамлю оверхилом в добавок, на фазе кота без проков клиркаста спамлю регровзы, и заканчиваю бой с 70% маны, прожимая триню под одновременные проки потока и вышивки.

Вчера прям зашел, как будто в ЛК вернулся....
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2011, 23:38:42 by Geim »

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
(показать/скрыть)
Ну, насколько я знаю, у мастери капа нету) Говоришь, что у тебя много маны остается после боя, и куешься в дух - зачем? ) Духа - то у тебя значит "кап" уже))Крит не больше профита даст? ) Камни тоже у тебя странноватые стоят, на шмоте перековываешь скорость в мастери и вставляешь инт+хаст камни. Также, соблюдая сокеты, например, такие как в ботинках, теряешь в инте) Ну а насчет посоха - так как за скоростью не гонишься - лучший итем для тебя получается)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Геймыч я хочю логи, поискала видимо ваша гильдия не ведет) А жаль. Плюс трини с духом и прок на дух, это все понятно что маны будет хоть лопатой греби. А вот эффективность то как? Хочю логи. Как тут многие советуют в идеале канешн к концу боя надо чтоб мана стремилась к нулю, у меня частенько раньше бывает, но там много оверхила я с этим борюсь) но суть то в чем. У меня когда было 900+ хасты тупо не успеваю все поднимать, некомфортно, вообще не фонтан если честно. Короче если хпс по логам нормальный я тоже перекуюсь)

Ps на счет посоха. У нас падал отдали магу, да и мне он както  ::). Офхенд с шенокса хм падает часто, он 391 +40 инты на него и пушка с рагнароса 384(еще не падала, но надеюсь) В итоге мы имеем дух и хасту, все в шоколаде) Ну ты канешн за ней не гонишься, но все же...)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все пространные обсуждения, просмотры логов, обсуждение вещей - в гайдовую тему, она для того и создана. Здесь же мы занимаемся несколько другими вещами.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Полинка

• Завсегдатай
  • **

Полутался тут токен с рагнароса, и наконецто получился бонус 4. На токен с мажора мне не везет и получю я его не скоро теперь. В итоге перчи пришлось одеть которые полное уг*( В результате теряетса окло 440 хасты. что путем перековывания ведет к потере примерно такого же количества духа. Что я хочю узнать то, стоит этот бонус за 4 шмотки потери такого количества духа?

Феня

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни- столица альянса!
Полутался тут токен с рагнароса, и наконецто получился бонус 4. На токен с мажора мне не везет и получю я его не скоро теперь. В итоге перчи пришлось одеть которые полное уг*( В результате теряетса окло 440 хасты. что путем перековывания ведет к потере примерно такого же количества духа. Что я хочю узнать то, стоит этот бонус за 4 шмотки потери такого количества духа?
Вопрос в другом, хватает ли вам манарегена, с таким кол-ом духа(по армори у вас 2500 духа, это много довольно-таки)? Если с маной все окей, зачем тогда заморачиваться?) И да, 2к духа вполне достаточно и даже можно чуть чуть еще пожертвовать духом, наверное(сам на следующее кд попробую поиграть с 1500 духа, лишнее в исскусность).

Пихора

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE/advanced
Рейдю в 10-ке.
У РЛ-а ко мне претензии что на риолите ХМ (3 хила дру, шам, прист) что люди падают от недохила, а в рекаунте мой хпс не существенно отличается от остальных хилов (на 15-20%). При том что у рейдов с аналогичными составами судя по логам отхил друида опережает остальных хилов процентов на 40 минимум.

КОефаициенты хила от спелов у меня примерно такие.
ВГ 35%
реджа 21%
блум 11%
ХТ 7%

Чем и как хилить на Риолите 10 ХМ?

Уважаемый ashez, простите за оффтоп.

На Ролите в 10ке хм не нужно три хила, это только потеря дпса и лишний геморой хилам при переводе. Если люди падают, то значит - либо дд неверно водят риолита, либо огребают лишний дамаг, вариант в котором 3 хила хилят плохо я думаю рассматривать не будем. После вайпов смотри логи, кто от чего умер. Если дд попадают в огненные дорожки бей их по голове. Это не хилерский босс, и от хилов тут мало что зависит (кроме очевидного). Хилить собственно как и везде - хоты, директы. Единственный момент заставь рдд бегать за собой, или сама бегай за ними, чтоб твоя и шамовская лужа отхиливала эффективнее. Перед топотом попредержи ВГ и как только пройдет аое кидай. Вообще я говорю очевидные вещи.
То что вы убиваете Шена с первого пула совершенно не о чем не говорит. Для 10ки некретичен доптик ВГ, поэтому узы отдайте шп, хотя бы на траях риолита хм, потому что хилить там нечего, а из-за низкого дамага можете не уложится по времени.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

Вопрос в другом, хватает ли вам манарегена, с таким кол-ом духа(по армори у вас 2500 духа, это много довольно-таки)? Если с маной все окей, зачем тогда заморачиваться?) И да, 2к духа вполне достаточно и даже можно чуть чуть еще пожертвовать духом, наверное(сам на следующее кд попробую поиграть с 1500 духа, лишнее в исскусность).

Просто хотелось бы узнать так как в вов логс я не очень шарю как посмтреть, как сильно помогает этот бонус от 4 вещей? Он всегда срабатывает когда я фигарю быстрое исцеление или есть какое то внутреннее кд? Летит в цель в наименьшим хп. То есть типа умный хил? Или может в пета тоже зафигарить как триня с ализы писали.

Ассер

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
4Т12 бонус дает 2-3-4% за бой в зависимости от босса. В логах виден как Огнецвет. Срабатывает всегда на быстрое исцеление, отхиливает столько же, сколько хила и вошло (т.е. оверхил не считается). Отхиливает самую просевшую цель рядом с друидом (а не рядом с целью быстрого исцеления) в радиусе порядка 12-13 (раньше 8 было) ярдов после патча.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2011, 10:48:37 by Ассер »

Полинка

• Завсегдатай
  • **

Спасибо значит огнецвет. На вовлогс глянула топов так сказать. на мажордорме например, 2,4% всего( печально както.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-ss5eg2i8od9vwp25/details/54/

kirill1221

• Новичок
  • *

• Класс: Паленко
    • Сервер: Свежеватель душ
вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%B8%D0%BB/advanced
что сомной не так? я не понимаю мне говорят перековка а я не понимаю во что, ароде все перековал на хасту, но капа достичь немогу( 
в чем дело?
Нерф,Нерф,Нерф

Полинка

• Завсегдатай
  • **

Блин у вас инчант и армори показывает что нет чарок на кольцах, потом перековка духа в скорость в тех местах где мона было взять крит или искусность. В конце концов триню с духом мона перековать в хасту. Символ озарения мона убрать.

Феня

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни- столица альянса!
вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%82%D1%85%D0%B8%D0%BB/advanced
что сомной не так? я не понимаю мне говорят перековка а я не понимаю во что, ароде все перековал на хасту, но капа достичь немогу( 
в чем дело?

Плечи с искусностью, лутайте либо плечи с хастой, либо берите нонсет перчатки с беттилак и лутайте токен с мажордома. Мейса с рагнароса и офхенд с шаннокса даст вам больше хасты, чем палка. И да, уже писали, но, символ озарения стоит сменить :))

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Плечи вместо крит - искусность рефорджиш в крит - хаст, и триньку в хаст, и получиш 2005.

kirill1221

• Новичок
  • *

• Класс: Паленко
    • Сервер: Свежеватель душ
перековал все что только можно в хасту, но капа не получил( :facepalm:)
Нерф,Нерф,Нерф

закрыть