WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 357760 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, всем привет! Взгляните плиз еще разок на мое армори, есть ли какие-нить варианты по улучшению персонажа?

GL HF

По статам все в порядке, хотя "кэпы" советуют брать немного больше чем 2005 хасты ("на всякий случай") )))

Можно конечно говорить что чант на руки на 65 мастери лучше чем 50 хаст, что на ботинки лучше повесить лавоход, рефорднуть можно чутка по другому, купить "Цунами" , но в принципе можно отлично рэйдить ОП нормал и без этого  и не испытывать проблем.
Но, когда полутаеш 378 тапки и перчатки - ставь чанты описанные выше.

Ну и тринька эта - за дэйлики - мне лично не нравится- да, ее можно прожимать под транквил или под дерево, но помойму и то и другое итак тащит отлично.

Gond

• Старожил
Ребят, всем привет! Взгляните плиз еще разок на мое армори, есть ли какие-нить варианты по улучшению персонажа?

GL HF

Если с маной проблем нету, то больше ни чего не сделать, все четко.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 00:21:16 by Gond »

gorn502

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: седогрив
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Тётясмерть/simple

народ есть косяки? а то как то я не очень хилю......(
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2011, 20:36:45 by gorn502 »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Желательно указать 10 или 25 ппл рэйдиш.

По косякам:
-На наручи вешаем интелект!
-На накидку вешаеш вышивку!!! (омг как ты мог забыть про нее, или в чем то закрыт тайный смысл?)
-После того как повесиш "вышивку" - следиш за проками Силового потока и "вышивки" - маны меньше 70% - идет два прока, прожимаеш Квинтисенцию и юзаеш инервейт - 100% маны тебе обеспечено, далее повторить по откату озарения.
-Научишся грамотно юзать инервейт-меньше будеш сливаться по мане ---> идем к перековке.
- Шея - Дух в скорость!
Спина - дух в скорость!
Молоток- дух в скорость!
Кольцо - Крит в мастери!
Второе кольцо- крит в Скорость!

Сделай упор после хасты на искусность - оставив 2к духа примерно - если грамотно будеш юзать озарение( как я выше описал) то проблем с маной не будет, а отхил от искусности увеличится!

Камни:
В груди сокет бонус 20 интелекта, его надо соблюдать, +20дух+20инты, +20 мастери/хаст+20 инты.
Сокет на 40 скорости убираеш нафиг! вместо него ставиш +40 инты или инта+скорость!

Чаша Лунного колодца- плохой аксессуар (имхо) - замени на сосредоточение или цунами.

Диспел в талантах выкини! Диспелить в огненных просторах нечего! возьми свирепость 2/3.

По "ротации" - БР и Лужу по кд, три реджувки и спам ПП если особо просевших нет. ЛБ 100% аптайм на танке (лучше обновить его заранее-чем потерять!) , так же на танках старайся держать и омоложение. Главное не боятся прожимать форму дерева под какое ни будь "омг пыщ пыщ" от боса( Шенокс-переход в ласт фазу или ласт фаза, Бэти - прямо на пуле, когда по всем проходит больно, и второй раз когда спрыгнула, Риолит под первый топот, потом во 2ой фазе, Алиса - сразу при пуле, потом когда взлетает, если на Бейлроке хилиш - на фазе стаканья - кидаеш побольше жизнецветов и спамиш Восстановление в человека с кристалом, не боишся просесть по мане, если норм настакаеш - дальше будеш хилить только ПП, Мажордом - первое дерево на 4-7 косе, потом почти как откатит, рагнарос - переходные фазы).

Надеюсь помог чем либо)
Удачи!)

Mabean

• Новичок
  • *
  • Постучи по дереву

• Сервер: Гордунни

народ есть косяки? а то как то я не очень хилю......(

Небольшой оверкап кап хасты из-за непонятного желтого камня в синюю дырку в поясе. Если не сливаешься по мане(не должен), то на шмотках с искусностью и духом лучше перековывать дух в хаст. Духа на вещах, как правило, больше чем другого стата. От сюда ты получишь профит в хасте, что позволит сменить гемы на инт+икуссность и чант на ботинках на лавоход. Исскусноть вообще лучше не перековывать. Так же лучше вообще ничего в дух не перековывать. Можно сменить реликвию на хаст+искуссноть. Триньку взять лучше Руну Зет: Профит в инте одинаковый, но под юз трини ты нарегенишь больше маны от Инервейта. Билд норамльный.

mcrhyme

• Новичок
  • *
  • Не ну красава че

• Класс: Dru
    • Сервер: Пиратская бухта
По статам все в порядке, хотя "кэпы" советуют брать немного больше чем 2005 хасты ("на всякий случай") )))

Можно конечно говорить что чант на руки на 65 мастери лучше чем 50 хаст, что на ботинки лучше повесить лавоход, рефорднуть можно чутка по другому, купить "Цунами" , но в принципе можно отлично рэйдить ОП нормал и без этого  и не испытывать проблем.
Но, когда полутаеш 378 тапки и перчатки - ставь чанты описанные выше.

Ну и тринька эта - за дэйлики - мне лично не нравится- да, ее можно прожимать под транквил или под дерево, но помойму и то и другое итак тащит отлично.

1) Тоесть когда выбиваю шмот с большей хастой(наручи, боты), меняю инчи хасты на мастери?
2) Чашу или средоточение лучше менять на цунами ?
3) Как оцениваешь эту триню: http://ru.wowhead.com/item=69000#sold-by ?
4) Где-то читал, что после 4 т12 в приоритете мастери, насколько это так ?? какие тогда будут капы ?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2011, 19:29:32 by mcrhyme »

gorn502

• Новичок
  • *

Спасибо за помощь.
я хожу в 25ку а на счёт вышивки я когда то читал что кому как удобней чтоб постоянно инта была или прокала)
наручи и ветку потом переделаю щас по голду сел(
щас дух до 2к сделал очень порадовало что мастери стало 15) но проверить как я буду хилить пока не могу....

насчёт триньки Руну Зет я не буду её менять так как считаю что дух лучше крита) мб ошибаюсь)

Mabean

• Новичок
  • *
  • Постучи по дереву

насчёт триньки Руну Зет я не буду её менять так как считаю что дух лучше крита) мб ошибаюсь)
Ты не понял сути.  Руна Зет при юзе дает больше интеллекта. Если ты сольешь иннер под юз, то эта самая разница в мане и сыграет свою роль. Этот самый избыток от Инера под Руной примерно тебе этот дух на твоей трине и нарегенит. Если сливаешься в 25ке по мане, то тебе стоит поработать над своим манаменджементом

gorn502

• Новичок
  • *

как думаете стоит менять?  http://ru.wowhead.com/item=58184  на  http://ru.wowhead.com/item=71336

Chhag

• Новичок
  • *
  • Деревяный кот.

• Класс: Друль
    • Сервер: Седогрив
Думаю стоит. До сегодняшнего фикса-нерфа она вообще глюкала, яйцо это, и давала постоянный хаст. Сейчас работает как описано, у мну получается внутренний КД около 40 секунд, что очень хорошо. Но опять же, может я и ошибаюсь, надо специально мерять.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%B5%D0%B1%D0%B0/advanced

Подскажите что лучше по рефорджу...
Рейдю то в 10 то в 25.

Chhag

• Новичок
  • *
  • Деревяный кот.

Честно говоря вообще не понял этого чара...
В билде- зачем семечка? Диспелить вообще более некому? И что в ОП вообще диспелить???
Дух перекован в искусность и скорость боя- а скорость в искусность... Зачем дух в скорость было ковать?
Камни желтые вставлены на инту и скорость- а скорости оверкап (первого капа) до 1237 догнан. В это же время желтые есть на инту и искусность...
Перчатки взяты совы, а из т12 только штаны- второго куска нет...
Короче. Читать первую страницу форума. Хаст догнать до 2005. Оставить только 2 камня желтых как нужных метокамню. С перчаток искусность1 заменить на искусность2. Дух выше 2к в искусность, манареген от переноса одного очка с сотворения в сияние компенсирует. Не будет хватать- срочно насобирать на второй кусок т12.
но начать- с первой страницы топика.

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
Вот уж что первое я сделал как качнул друля, так это прочел все что здесь было по ресторам.
Благодарю за ответ...в принципе интересовало только оптимальное значение спирита.
P.s.Перчи оттяпал в кб) Да и по билду у меня вопросов небыло, только рефордж.

Дартмаг

• Новичок
  • *

• Класс: маг друид
    • Сервер: Термоштепсель
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A3%D0%BA%D1%83%D1%88%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9/advanced
Народ, нужен ваш совет.
Решил  занятся своим заброшенным деревцем(давно им не играл) и вот вопрос - правильно ли у меня с перековкой. На чанты не смотрите - инчантинг качаю  :facepalm:   В в инстах вроде проблем нет, нов зг и за как-то всё плохо, сливаюсь моментально, даже в гер инстах порой быстро сливаюсь по мане, часто пить между боями приходится.

П.С. и  подскажите нубу- что значит "фокус" (сори за глупый вопрос :facepalm:)

Chhag

• Новичок
  • *
  • Деревяный кот.

По перековке не подскажу, да и никто не подскажет действительно полезного- синее слишком быстро меняется, в синьке бегают по 5-кам, где требования другие чем в рейдах, в общем- собирай фиолет. Единственно что искусность перековывать в что то, ходя по 5-кам, я бы не стал.
А в целом- сбросить хаст до 916 перекинув все лишнее в дух-искусность. Дух даст больше маны, искусность- больше отхил за одно заклинание, следственно меньше трату маны. И выбросить из билда семя жизни, взяв три пункта свирепости.
PS "фокус"- это запомненная вторая цель, что не в таргете сейчас. Для хила использующего хил-аддоны бесполезно. Из хил адонов рекомендую хилбот как практически не требующий настройки, или вухду как лучший. Грид с кликером не хуже- но хилбот поставил и хиль, а грид настраивать неделями разбираясь, в крайнем случае первый раз.
PPS Уточню. Для ПвЕ хила фокус бесполезен (практически). Для ПвП в фокусе обычно сидит тот, кого ты контролишь, вихрем или корнями ежели мили.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2011, 19:27:19 by Chhag »

закрыть