вот мой дройдек: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AE%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82/advanced
кап хасты достигнут, бонус 4т12 отсутсвует. вопрос по частям:
1. какое количество духа оптимально? нужно ли продолжать его стакать или уже в мастери уходить?
2. надев кольцо за баджи не потеряю ли я больше, чем приобрел?
3. есть 391 чест нонсет с бейлрока (хаст+дух) можно ли его с моим нынешним шмотом как-то прикрутить на друида, выиграв хоть сколько-то. перчи ресторовские купить не влом.
4. какие-то исправления, подсказки? что-то в спеке, шмоте не заметил? могу купить наручи за баджи, есть смысл?
5. так почему все-таки все советуют сдавать транквил в дереве? разве есть какие-то бонусы от этого?
1. Оптимально столько, чтобы к концу боя у вас было 0 маны и все были живы. Сколько это в вашем случае поможет понять только опыт и траи. Кому то 1200 хватает, кому то 2000.
2,3 - так как мне сменили роль на танка, про вещи говорить не буду.
5 - в дереве +15% отхил, но не всегда нужно сдавать его в дереве, это от манеры хила зависит и от сетапа хилов. Например на паучихе я первый транквил сдаю на 2ом аое, а в дереве гневом мутужу пауков, ко 2й фазе откатывается. На мажордоме я юзаю их не вместе, так как ко 2ому скорпиону транквил не откатывается, а на других хилеров расчитывать не особо приходится, с рейдовыми КД тоже всё не супер. Но жить как то надо) На риолите на 2ой фазе сдаю транквил в дереве, всех обхотываю, и если всё хорошо, то помогаю гневом =) Если кто-то умер, то приходится говорить, что это не я бил гневом, это ферал бил....

4 - 2 таланта из свирепости в сотворение кидайте, усилите отхил, а с маной проблем быть не должно, хотя может для героика вам удобнее и свирепость будет. символ озарения на символ прикосновения поменяйте. Синие камне можно менять на 40 инты, особенно если оставите у себя 2 таланта в свирепости. Если с дропом наручей дух+хаст не везёт, то берите за баджи (если хватит после замены честа и покупок перчаток, если это будете делать), за счёт перековки крита в хаст по идее сможете сменить камень в плечах на 40 инты.
Насчёт честа, думаю можно взять перчи на рестора, хоть они и без духа, и взять чест 391, должен быть профит.
Как то так, на истину не претендую, но вроде бы нигде не ошибся =)