WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358465 раз)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Детмахно

По одежде все норм, а в талантах семечку мона убрать. Символ восстановления я лично ставила только на химероне.

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
(показать/скрыть)
по камням - желтый камень  в груди заменить на оранжевый - инт+искусность, перековываемся в искусность, а камни стоят на хаст - зачем?
по чантам - на наручи чант 50 инты; на перчатки чант на искусность
Билд непонятный, неоднократно говорилось о ненужности семечки и диспелла, не взято дитя природы, но 3/3 семечка это вообще мягко говоря странно.
Ну и как говорит Полинка, символ восстановления сменить на символ жизнецвета.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 15:16:54 by _Denied »

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

DieZZzz
Нам ферала критиковать?

Вот блин, забыл спек после пвп поменять.

upd: схоронился в хиле в армори
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2011, 15:46:48 by DieZZzz »

Детмахно

• Новичок
  • *

• Класс: Таурен Друид
    • Сервер: Разувий

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ

Инго

• Завсегдатай
  • **
Похоже на правду?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE/talent/secondary
с перчатками позже разберусь.

Вот теперь билд почти идеален. Когда почувствуешь, что маны вполне хватает, можно будет перекинуть очки из Свирепости (ферал) в Сотворение (баланс); также если очень редко пользуешься восстановлением и покровительством природы, то можно перекинуть очки из Щедрости природы в Терпеливость (спорный момент). Также замени символ озарения на Символ целительного прикосновения - обмен иннерами теперь невыгоден.
После смены чанта на руках будет недокап хаста, можно восполнить заменой пояса на крафтовый (он вообще лучше, так как даст больше инты) и ноги тоже можно заменить на совиные (хотя крит между 916 и 2005 лучше хаста). С алхимической триней тебе не очень сложно будет набрать и 2005 хаста.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%92%D1%8D%D0%BB%D0%BA%D0%BC%D1%8D%D0%BD/simple
Вот подскажите что не так)

Билд правильный, надо только Символ порыва и самое главное: Символ древня вставить)
Топаешь в Подземье и делаешь квесты, пока не получишь дружелюбие у Теразан, затем покупаешь гербовую накидку и качаешь репутацию до превознесения для чанта на плечи (если делать это для очередного альта лень, можно взять хотя бы пвп чант или прокачать начертание и взять чант)
На руки повесить чант 65 искусности, на кольце перековать крит в хаст (для сохранения капа в 916), на ботинки лавоход.
upd
Первых боссов можно убивать в шмоте предыдущего рейда той же сложности (нормал в 359 + 2/3 от крафта/репы/бое, героик в 372-379 + пара шмоток из нормала, который пришлось пройти для открытия хм)
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 23:05:33 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

4ysik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свеживатель душ
Похоже на правду?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BD%D0%BE/talent/secondary

с перчатками позже разберусь.

Вот теперь билд почти идеален. Когда почувствуешь, что маны вполне хватает, можно будет перекинуть очки из Свирепости (ферал) в Сотворение (баланс); также если очень редко пользуешься восстановлением и покровительством природы, то можно перекинуть очки из Щедрости природы в Терпеливость. Также замени символ озарения на Символ целительного прикосновения - обмен иннерами теперь невыгоден.
После смены чанта на руках будет недокап хаста, можно восполнить заменой пояса на крафтовый (он вообще лучше, так как даст больше инты) и ноги тоже можно заменить на совиные (хотя крит между 915 и 2005 лучше хаста). С алхимической триней тебе не очень сложно будет набрать и 2005 хаста.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%92%D1%8D%D0%BB%D0%BA%D0%BC%D1%8D%D0%BD/simple

Вот подскажите что не так)

Билд правильный, надо только Символ порыва самое главное: Символ древня)
Надо топать в Подземье и делать квесты пока не получишь дружелюбие у Теразан, затем купить гербовую накидку и качать репутацию до превознесения для чанта на плечи (если делать это для очередного альта лень, то можно прокачать начертание и взять чант)

Угу делать альтем лень ^_^ начертание и вправду можно сделать
символы тупо забыл поставить)))) поставлю
Еще вопрос один, могу ли я уже хилить оп первых боссов?

Детмахно

• Новичок
  • *

Последний вопрос. Наверное самы глупый. я просто читал и не до конца понял. 2005 хасты. Это с 5% бафом должно быть или так сказать на без всяких бафов. Или так сказать в городе. ::)

Инго

• Завсегдатай
  • **
Последний вопрос. Наверное самы глупый. я просто читал и не до конца понял. 2005 хасты. Это с 5% бафом должно быть или так сказать на без всяких бафов. Или так сказать в городе. ::)

С баффом от совы, шп, тотема шамана и немного больше, чем 2005 (из-за странного округления приходится собирать с небольшим запасом в 5 - 10 единиц, хотя говорят при 2006 уже появляется 9 тик буйного роста и лужи - возьми в группу кого-нибудь из этих троих и проверь)
(показать/скрыть)

Вот блин, забыл спек после пвп поменять.
upd: схоронился в хиле в армори

Билд нормальный.
Из шмота - на перчатки 65 искусности, на ботинки лавоход, на шее перековать крит в скорость; профит 43 искусности и 8% скорости бега вместо ненужного между 916 и 2005 хаста.
Если есть лишние деньги можно взять крафтовую мейсу и оффхенд на огненной передовой; теряешь 72 духа в обмен на 61 инты, 81 крита и 172 спд (с 61 инты маны будет хватать на большее время, чем с 72 духа, однако при меньше 2к духа с маной скорее всего будут проблемы, придется кидать иннер при проке силового потока, пить зелье сосредоточения, перед пулом юзать вулканик пот и т.д.)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2011, 14:44:05 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Детмахно

• Новичок
  • *

С баффом от совы, шп, тотема шамана и немного больше, чем 2005 (из-за странного округления приходится собирать с небольшим запасом в 5 - 10 единиц, хотя говорят при 2006 уже появляется 9 тик буйного роста и лужи - возьми в группу кого-нибудь из этих троих и проверь)
(показать/скрыть)
[/quo

Спасибо. )))

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Cпасибо за совет. Сегодня ходил на траи рагнароса в 25ке, проблем с маной не было никаких.

Сказочка^^

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Король-лич
А у меня вот такой интересный вопрос.
Я взял кап хасты 2005 (сейчас 2006). Вопрос вот в чем: что теперь лучше? Дух или искусность? Стоит ли перековывать искусность в дух или же дух в искусность? С последнем патчем 420 искусность у нас изменили и как мне кажется стала не плохим статом. Но с маной вот у меня бывают проблемы (141к маны в рейде фул баф)

Инго

• Завсегдатай
  • **
Я взял кап хасты 2005 (сейчас 2006). Вопрос вот в чем: что теперь лучше? Дух или искусность? Стоит ли перековывать искусность в дух или же дух в искусность? С последнем патчем 420 искусность у нас изменили и как мне кажется стала не плохим статом. Но с маной вот у меня бывают проблемы (141к маны в рейде фул баф)

Посмотри пункт 7 в посте.
Если с маной проблемы, то приоритет дух > искусность > крит (при капе хаста). Линкани своего персонажа, вдруг можно как-нибудь оптимизировать гир/спек.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 23:03:17 by Инго »

Сказочка^^

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Король-лич

Посмотри пункт 7 в посте.
Если с маной проблемы, то приоритет дух > искусность > крит (при капе хаста). Линкани своего персонажа, вдруг можно как-нибудь оптимизировать гир/спек.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0/simple

Вот моя армори, что со мной не так?

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
Что посоветуете в плане оружия? Выпал посох с рагнароса канешн вкусный, но рол повернулся ко мне попой. Купить кинжал чели и ждать когда ролнетса с шенокса улучшалка? Или молоток с рагнароса?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple

закрыть